|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Думается мне, сие правило должно быть зеркальным... Курильщики - это не люди "второго сорта", свои действия(курение? об этом ведь речь...иль вообще - любые действия?) они защищают, так как на них нападают ...это ответная реакция...просто не правильно когда курильщики начинают чуть ли не защищать свои действия и агитировать других.
Не насилует, говоришь? Может и не оскорбляет?![]()
Почитай посты ярых противников курения и посты курильщиков, и сравни. Сразу убедишься, что разница в интеллекте и нравственных качествах явно не в пользу первых. Почему, интересно? )
Кстати, что-то я не видела, где они агитируют, может, покажешь конкретно?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Свои сообщения на форуме ты считаешь своей конфиденциальной информацией?Вообще-то, большинство людей пишут на форум для того, чтобы их услышали все. Я же не твой личный дневник читал, в конце концов.
Кроме того, мне интересно, что представляет из себя человек, который берет на себя смелость поучать других людей и у которого через пост встречается слово "быдло", применительно к окружающим. Твои сообщения на форуме - это твои мысли, собственноручно опубликованные тобой. А добровольно опубликованной информацией я буду "нагло пользоваться" и в дальнейшем.![]()
Добрый день, 8лет был злостным курильщиком, после того как столкнулся с книгой Лёгкий способ бросить курить, автор Ален Карр, избавился от этого злостного наркотика никотина, почувствовал себя свободным человеком, чего и всем желаю![]()
Последний раз редактировалось Говорящие_цветы; 05.11.2010 в 18:03.
Наклейки-http://forum.od.ua/showthread.php?t=873226&p=19659576#post19659576
Готовься, ты попал под пулеметную раздачу. Сейчас скажут, что у тебя комплексы и ты ни капельки не счастлив, ты просто делаешь вид, а на самом деле - хочешь сильно курить и страстно завидуешь курильщикам.Добрый день, 8лет был злостным курильщиком, после того как столкнулся с книгой Лёгкий способ бросить курить, автор Ален Карр, избавился от этого злостного наркотика никотина, почувствовал себя свободным человеком, чего и всем желаю
А чего тут защищать? Разве на форуме вам кто-то что-то не позволяет? Возьмите плюньте на этих всех некурильщиков и отпишитесь от темы - вот и всё решение вопроса. Но в реальной жизни, по мере развития и самоосознания нашего общества вы всё больше и больше будете превращаться в изгоя. С каждой минутой. Прогрессивная часть населения уже давным-давно отказалась от навязанных культурой и традициями ядов и ищет другие пути становления. Правда прогрессивных - меньшинство, но ничего, ведь именно они и диктуют правила жизни и на них равняются.А защищаем мы не столько свои действия, сколько право свободного выбора.
Свободу выбора? Ну если вы так за свободу выбора, то чего вы своим детям не предложили выкурить пару сигарок? Где была их свобода выбора и почему вы им ее не дали?
Вот курильщики...вопрос! Почему Вы не колитесь? Это же тоже кайф!
Ну, во-первых, саркастичнейший Milan151, эт несколько разные вещи...даже УК об этом говорит...иль для Вас УК - не показатель?Почему Вы не колитесь?
Во-вторых: это только по первому разу - кайф...поверьте, я знаю, что говорю...
Аятолла
Такова как раз природа любого наркотика. Сначала кайф и удовольствие, а потом принятие привычной дозы для того, чтобы вернуться к нормальному состоянию. Так есть и так было всегда.
Хорошо почесаться, но лучше зуд вообще не иметь (с)
Под сие определение подходит даже суетная жизнь...так, может, избавиться разом от треклятой зависимости, многомудрый Afros?Сначала кайф и удовольствие, а потом принятие привычной дозы для того, чтобы вернуться к нормальному состоянию. Так есть и так было всегда.
От курения, как раз, наоборот...по первому разу очень отвратно...от курения тоже только по первому разу - кайф, разве нет?
Собственно, суть не в курении, а в отношении общества к сему явлению. Я не пытаюсь доказать полезность курения...и соглашусь даже с тем, что это вредная привычка, но. Вредных привычек у человеков масса...неужели же за это следует возненавидеть их?
Мы все уже тут взрослые и сформировавшиеся личности, отдающие отчет своим действиям. Переубедить оппонента в сием споре практически не возможно. Считаю, что если человек пришел к тому, что должен бросить/начать курить - то это его выбор. А вот реклама некоего американского писателя абсолютно не убеждает, уж простите, ради Аллаха...![]()
А ничего, что рядом с курящим (некуда отойти- разные ситуации бывают), может находится человек с болезненной аллергией на табак - выработана производственная болезнь или мало ли еще почему (сейчас говорю не про себя).
Курящим нет дела до этого - им бы только свое эго удовлетворить, удовольствие получить и "пусть весь мир - подождет" (с).
Если смотреть глубже, то не сколько привычки, сколько наследие культуры, традиций, менталитета. Зачем испытывать ненависть? Можно работать над собой и распознать в какие ловушки ты попал, в каком болоте оказался, в плену каких убеждений очутился. А затем - собрать волю, принять решение и освободиться от того или иного зверя.Вредных привычек у человеков масса...неужели же за это следует возненавидеть их?
Кстати у вас зачастило слово "ВЫБОР". О каком выборе вы говорите? У многих будет выбор, если в обществе где он растет культивируется убеждение, что "нормальный мужик должен уметь залпом выпить бутылку водки" и тому подобное? Большинство - таки да, купается в этом болоте и до конца своих дней от туда не выберется, фактически они обречены. Но есть и меньшинство, которые помимо того, что увидели ЭТО, увидели альтернативу шаблонному существованию, смогли еще и оторваться от соц. стереотипов и изменить себя. Вы думаете это легко? Это не для слабаков. Принять мысль, что жил в плену бредовых идей, иллюзий и убеждений - это надо иметь смелость. Гораздо же легче нырнуть обратно в своё болото и уже оттуда клять инакодумцев, которые посмели называть устоявшееся положение вещей абсурдным. Честно говоря, я вообще не вижу с кем тут можно разговаривать, поэтому наверное заканчиваю показывать тут свои комплексы, а ведь у меня их так много. Пойду затянусь сигареткой наверное и выпью сто грамм метила, а потом сожру шикарный жареный кусок мяса. Ох сколько у меня комплексов.
Весь этот разговор не о чем! Если человек хочет травить себя за свои же деньги он будет курить!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки