Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 65 из 166 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3316
  1. Вверх #1281
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    [QUOTE=Quarantine;14054756]..
    Но воспитатель будет виноват, если он будет топить ребенка в супе, если тот не хочет есть, закрывать его в туалете с выключенным светом, с намыленным лицом и глазами, если он не хочет спать, бить мокрой тряпкой, если он не хочет спать (это примеры из моего детства)... Либо же еще хуже, если ребенок провинился - раздевать его перед всей группой, чтобы над ним смеялись... Смешивать первое со вторым, и вливать ребенку в рот.... Вот это - БЕЗОБРАЗИЯ, это УЖАСЫ, которых ни в коем случае нельзя допускать!!!

Вы правы на 100%!!!!
    Последний раз редактировалось Елена Прекрасная; 22.08.2010 в 09:09.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #1282
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ещё раз для всех - обсуждение ветрянки - оффтоп!
    Переход на личности - оффтоп!
    дальше будет "по серьгам" и не только
    За Мир!

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для alenuska
    я согласна что дети могут пораниться и воспитатель вряд ли виноват;но в нашем саду сколько мой сын не падал-я забирала его с забитыми грязью ранами(а он упал еще утром).хотя существует медсестра;перекись водорода;зеленка;пластырь.на это при поступлении просят пожертвовать.
    многое зависит от няни;так как она следит за гигиеной;переодеванием и т.д.моего сына зимой вывели в кепке гулять в сильный ветрюган;благо я мимо проходила и попросила шапку одеть;которая осталась в шкафчике.
    реклама в подписи запрещена

4. Вверх #1284
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от alenuska Посмотреть сообщение
    я согласна что дети могут пораниться и воспитатель вряд ли виноват;но в нашем саду сколько мой сын не падал-я забирала его с забитыми грязью ранами(а он упал еще утром).хотя существует медсестра;перекись водорода;зеленка;пластырь.на это при поступлении просят пожертвовать.
    многое зависит от няни;так как она следит за гигиеной;переодеванием и т.д.моего сына зимой вывели в кепке гулять в сильный ветрюган;благо я мимо проходила и попросила шапку одеть;которая осталась в шкафчике.
    няня помогает одевать, но следит за тем, как ребёнок "укомплектован"--воспитатель

5. Вверх #1285
    За последние 2 недели в Одессе на взятках за поступление в детский сад "взяли" уже 2 заведующих! И бороться с ними, к сожалению, можно только так. А сегодня, кстати, дошкольное образование уже является обязательным для всех Украинских детей.
    И еще, нас уверили, что родители обязательно должны делать благотварительные взносы в бесплатные учебные заведения. На самом деле это далеко не так! Есть в нашем городе финансирование учебных заведений! Посмотрите на официальном сайте городского Совета. Там черным по белому расписано сколько денег выделил город на школы и детские сады. А вот где они?
    И, если будет точно определен список, что финансирует город и запретят родительские деньги тратить на эти статьи, да еще и распоряжаться ими будет родительский комитет учебного заведения (как, кстати, и рекомендовано министерством образования) - вот тогда устраивать поборы в школе будет просто невыгодно.

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Ольга Владимировн Посмотреть сообщение
    За последние 2 недели в Одессе на взятках за поступление в детский сад "взяли" уже 2 заведующих! И бороться с ними, к сожалению, можно только так.
    Если у вас есть такая информация, может Вы знаете и номера этих садов?

7. Вверх #1287
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Если у вас есть такая информация, может Вы знаете и номера этих садов?
    Это было в новостях,но без номеров.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #1288
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    вот одна
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

9. Вверх #1289
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    вот одна
    На самом деле, просто много она "попросила" ,350 уе,(заведующая), да и люди хороши, скорее всего без путёвки пошли, вот она и сказала сумму.
    Я тоже платила, но конечно меньше и заведующая как увидела сразу начала причитать - "Уберите, вы что(?)" и зашла завхоз, которой я и "кинула в пакетик", т.е. в руки у меня никто не хотел брать.
    Если честно, то и бобику понятно, что нужны садам деньги, потому и вынуждает сама ситуация просить в фонд деньги, просто когда сами родители не становятся на очередь и хотят быстро и "сегодня" то конечно сумма будет в 4, 5 раз больше, чем так заплатишь "сколько можешь".
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

10. Вверх #1290
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    На самом деле, просто много она "попросила" ,350 уе,(заведующая), да и люди хороши, скорее всего без путёвки пошли, вот она и сказала сумму.
    Я тоже платила, но конечно меньше и заведующая как увидела сразу начала причитать - "Уберите, вы что(?)" и зашла завхоз, которой я и "кинула в пакетик", т.е. в руки у меня никто не хотел брать.
    Если честно, то и бобику понятно, что нужны садам деньги, потому и вынуждает сама ситуация просить в фонд деньги, просто когда сами родители не становятся на очередь и хотят быстро и "сегодня" то конечно сумма будет в 4, 5 раз больше, чем так заплатишь "сколько можешь".
    так я не поняла..значит всё нормально?"по понятиям"??
    просто люди "хорошие"попались.. и сдали бедную заведующую?
    на счёт с путёвкой или без-это уже домыслы...
    и когда просто в фонд просят-дают расчётный счёт
    никто в пакетики не собирает
    "Уберите,вы что"-это эдакое кокэтство
    они не имели право брать на руки-сами же себя и подставлют

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Понятное дело - не хотели выносить сор из ДС. Тут тема об ужасах. Вот если бы Вы написали, что няньки-вредители специально сталкивали для контакта детей из младшей группы (где 2 больных ветряной оспой) и старшей группы (где нет больных) - вот это была бы СЕНСАЦИЯ!

А у меня есть СЕНСАЦИЯ. Сегодня в одном из ДС воспитатели, няньки и наверняка родители красили забор. Так покрасили только столбики и входные ворота в ДС, а сетку (рабицу) и нижние планки металлических конструкций - НЕТ!!!
    Это было 21.08., рабочий для сада день /в связи с праздничным переносом/? С детьми?! Краска, конечно же, была последних стандартов- без запаха и гипоаллергенная? Это никого не смущает, родители? Таки да- сенсация. /Вообще-то, если по-хозяйски, то это делают весной, а не перед дождями и снегами/. Оно и понятно - денежка подвалила из "благотворительности", теперь можно гордо указать на окрашенные столбики .

12. Вверх #1292
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ерунда. Територия приводится в порядок 2 раза в год и в том числе перед началом учебного года.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #1293
    пока люди сами суют в карманы взятки(даже после "не надо") в нашей стране и в часности в садиках ничего не измениться.

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ерунда. Територия приводится в порядок 2 раза в год и в том числе перед началом учебного года.
    Напишите в личку номер такого садика. Потружусь ради любимого чада и повышения рейтинга учреждения , съезжу, погляжу по-хозяйски, с опытом использования родительской "благотворительности" администрацией и отвечу в личку же. Желательно Таирово. Хотя, отличить покраску 5 мес. давности от 12 мес., может любая /настоящая/домоХОЗЯЙКА.

15. Вверх #1295
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Напишите в личку номер такого садика. Потружусь ради любимого чада и повышения рейтинга учреждения , съезжу, погляжу по-хозяйски, с опытом использования родительской "благотворительности" администрацией и отвечу в личку же. Желательно Таирово. Хотя, отличить покраску 5 мес. давности от 12 мес., может любая /настоящая/домоХОЗЯЙКА.
    без сомнения, вы лучшая домохозяйка в мире, но ежегодная августовская подготовка к учебному году обязательна для всех детских садов-- и это факт. С обязательной покраской детской площадки. А не доконца прокрашенные турники--это уже вопрос аккуратного исполнения приказа свыше.

16. Вверх #1296
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    так я не поняла..значит всё нормально?"по понятиям"??
    просто люди "хорошие"попались.. и сдали бедную заведующую?
    на счёт с путёвкой или без-это уже домыслы...
    и когда просто в фонд просят-дают расчётный счёт
    никто в пакетики не собирает
    "Уберите,вы что"-это эдакое кокэтство
    они не имели право брать на руки-сами же себя и подставлют
    я думала все в "руки" дают, счёт никто не давал, да я и не спрашивала куда перечислить.
    пока люди сами суют в карманы взятки(даже после "не надо") в нашей стране и в часности в садиках ничего не измениться.
    главное слово "не надо" применяется после обсуждения сумм и того, что нужно сделать ещё в саду и конкретно в той группе, в которую вы идёте.
    Пока государство не начнёт спонсировать сады, это будет и будет продолжаться+ ЗП изменятся, а до этих пор мы можем только рассуждать и делать как все или быть принципиальными изгоями общества.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #1297
    я оформляла в сад дочку.передаю разговор с замом заведующей(она в отпуске была).вначале обговорили документы необходимые;путевку отдала;договорились когда все занести заодно и завед.будет.когда я уходила она сказала:вы знаете что помощь саду нужно принести?
    -что вы имеете в виду?
    -1500 гр.
    -извините.но я по путевке иду.мне не подходит.
    -может купите что-то для сада?хотя б на 1000гр?
    -я подумаю.
    когда я пришла к завед. у меня приняли все документы.мы мило побеседовали.я выбрала сама группу(знаю какую -сын ходил).вот и все.
    уважаемые разве я похожа на изгоя общества?я счастлива:так как из-за знания закона;уверенности в своей правоте и т д я сэкономила 1500 гр.
    и не пишите что отношение к ребенку будет плохое-ерунда.
    и эта экономия не единственная:могу рассказать как я родила бесплатно.
    1-го ребенка за деньги;2-го-когда поумнее стала бесплатно.и разницы никакой!
    по жизни стараюсь не "растыкивать" по карманам.и вам того желаю.
    Последний раз редактировалось alenuska; 27.08.2010 в 20:41.

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    я оформляла в сад дочку.передаю разговор с замом заведующей(она в отпуске была).вначале обговорили документы необходимые;путевку отдала;договорились когда все занести заодно и завед.будет.когда я уходила она сказала:вы знаете что помощь саду нужно принести?
    -что вы имеете в виду?
    -1500 гр.
    -извините.но я по путевке иду.мне не подходит.
    -может купите что-то для сада?хотя б на 1000гр?
    -я подумаю.
    когда я пришла к завед. у меня приняли все документы.мы мило побеседовали.я выбрала сама группу(знаю какую -сын ходил).вот и все.
    уважаемые разве я похожа на изгоя общества?я счастлива:так как из-за знания закона;уверенности в своей правоте и т д я сэкономила 1500 гр.
    и не пишите что отношение к ребенку будет плохое-ерунда.
    и эта экономия не единственная:могу рассказать как я родила бесплатно.
    1-го ребенка за деньги;2-го-когда поумнее стала бесплатно.и разницы никакой!
    по жизни стараюсь не "растыкивать" по карманам.и вам того желаю.
    вот умничка!!!!нужно брать всем пример!а какой садик,если не секрет?
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

19. Вверх #1299
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Девушки!!!!! Стоп! Все дружно смотрим название темы
    За Мир!

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo

По умолчанию ДЕТСКИЙ САД Я В ШОКЕ.....!!!!!!!

Девочки не могу промолчать про такую ситуацию,случившуюся сегодня.Выхожу я с малым и с коляской гулять,во дворе бегает мальчик лет 3-4 ,сам,без никого из взрослых.У нас напротив дома детский сад!Я его спрашиваю мол где твои родители...?Или ты в садике был??Говорит с мамой,но вокруг никого...Я вобщем выхожу со двора на улицу,он за мной...прошла пол квартала ,он за мной и при этом всю дорогу звал маму и я вместе с ним спрашивала каждую прохожую женщину,не знают ли они его родителей..Вобщем дошли до дороги,я разворачиваюсь ,беру его за руку,веду обратно ,предполагаю,что он все-таки из сада.И таки да!!!Подхожу к калитке сада,выходит воспитательница,мать ее...Ой а где вы его нашли???Спасибо что привели.Я как открыла рот...Ну есть у них совесть.???Ребенок прошел квартал сам,а там дорога,чужие люди,педофилы в конце концов (не дай Бог)..Его не было минут 20,а они по ходу даже не заметили его отсутствия,пока не увидели что я его веду,ну и соответственно не искали...Ну не пипец??И что надо делать?Я сама мама и не могу это так просто оставить безнаказанно.А вдруг это бы с моим ребенком случилось...Пошел в садик и не вернулся..Кошмар

Ответить в теме
Страница 65 из 166 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права