Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 64 из 166 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3316
  1. Вверх #1261
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Своевременное разобщение и изоляция больных, контактных. Срок изоляции больного — до 9-го дня с момента появления сыпи. Карантин в детском дошкольном учреждении устанавливается на 21 день с момента выявления заболевания. Если известна дата контакта, то первые 10 дней дети могут посещать детские сады и школы, разобщение проводится с 11 по 21 день.
    Значит не знаете

2. Вверх #1262
    User banned
    Знаю. Ребенок заболел, родители вызвали врача, врач сообщает в поликлинику, а оттуда звонят в ДС, т. е. без поликлиники карантин объявить не могут. Во время карантина детки не выходят никуда из группы, воспитатели и няньки убирают все, что нельзя помыть в мыльно-содовом растворе - все мягкое. Гуляют дети на отдельной площадке, если есть возможность - пользуются отдельным выходом из сада. Не допускаются в группу дети, не посещавшие детский сад в течение инкубационного периода со дня заболевания. Причем не пустить категорически права не имеют - только предупредить, что ребенок может заразиться. Не допускаются в детский сад остальные дети в семье. То есть если из двух братьев один заболел, к примеру, ветрянкой - второго в сад не пустят в течение инкубационного периода, если не болел.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.08.2010 в 16:14.

3. Вверх #1263
    Сергей, прочитайте свой 1261-й пост более внимательно, а потом 1264-й и поймете разницу в Ваших словах.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    У нас вся! группа переболела ветрянкой. Заведующая знала, врачи в поликлинике знали - и никакого карантина не было
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #1265
    User banned
    Понятное дело - не хотели выносить сор из ДС. Тут тема об ужасах. Вот если бы Вы написали, что няньки-вредители специально сталкивали для контакта детей из младшей группы (где 2 больных ветряной оспой) и старшей группы (где нет больных) - вот это была бы СЕНСАЦИЯ!

А у меня есть СЕНСАЦИЯ. Сегодня в одном из ДС воспитатели, няньки и наверняка родители красили забор. Так покрасили только столбики и входные ворота в ДС, а сетку (рабицу) и нижние планки металлических конструкций - НЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 21.08.2010 в 11:31.

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    У нас вся! группа переболела ветрянкой. Заведующая знала, врачи в поликлинике знали - и никакого карантина не было
    у нас в саду даже не предупредили родителей- я узнала от мамочки,что у нас в группе ветрянка(((

7. Вверх #1267
    А у меня есть СЕНСАЦИЯ. Сегодня в одном из ДС воспитатели, няньки и наверняка родители красили забор. Так покрасили только столбики и входные ворота в ДС, а сетку (рабицу) и нижние планки металлических конструкций - НЕТ!!!
    И что ужасного в том что "наверняка родители" красили? И кто мешал покрасить остальное? Было бы желание и материалы, а время на это найти можно.

8. Вверх #1268
    User banned
    Получается, что воспитанники ДС - "детки в клетке!" (с)

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от alenuska Посмотреть сообщение
    в одной группе нашего сада была ветрянка.однажды я пришла за сыном-наша группа закрыта и ...о ужас узнаю что мой сын в группе с ветрянкой.просто он остался один-воспитателю стало скучно и она повела его в карантинную группу "потрендеть" о том-о сем....
    А у меня есть СЕНСАЦИЯ. Сегодня в одном из ДС покрасили только столбики и входные ворота в ДС, а сетку (рабицу) и нижние планки металлических конструкций - НЕТ!!!
    Сергей, не могу монять Вашей иронии в этой теме или это что-то другое - значит по-Вашему случай с ветрянкой не безобразие, а то, что сетка осталась неокрашенной безобразие?

10. Вверх #1270
    User banned
    Работники ДС в ветрянке не виноваты, а в неаккуратном окрашивании - да!

11. Вверх #1271
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Ветрянкой лучше переболеть в детском возрасте, взрослые ее тяжелее переносят.Что вас так возмущает?
    А сетку покрасят попзже , может у них времени не хватило.Или вам лишь бы о чем писать?

12. Вверх #1272
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Это Вы почём зря ругаетесь. Описывайте безобразия и ужасы в Вашем ДС!

пока от вас не было ни одного номера детского сада

а только лозунги

и не надо тут больше постить фотографии с ветрянкой, для обсуждения Ветрянки и её симптомов есть раздел "Детское здоровье"
    За Мир!

13. Вверх #1273
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

Пусть лучше сетка в саду и весь забор будут не покрашены, а детки будут присмотрены. Вот это главное. Не стоит даже из-за этого нервничать.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #1274
    User banned
    Да, представьте себе, всё что я пишу - правда, как ни странно. А номера ДС и фамилии виновных не указываю, т. к. опасаюсь мести "детсадовской мафии нянек"!

15. Вверх #1275
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Да, представьте себе, всё что я пишу - правда, как ни странно. А номера ДС и фамилии виновных не указываю, т. к. опасаюсь мести "детсадовской мафии нянек"!
    они вас узнают по фотографии? или это так поговорить...

или вендетта от мафии нанечек заставит вас переехать в другой город...

пока это все напоминает троллинг
    За Мир!

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    вот это-то и самое страшное - Трусость!!!

Вы и за ребёнка постоять боитесь, и назвать номер и фамилии. Кто же будет за вас решать ваши проблемы, если вы сами от них бежите?

Мести...А они знают ники всех родителей?
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    вот это-то и самое страшное - Трусость!!!
    Вы знаете........
    Вы - очень правы......
    Тут на форуме и в разговорах со знакомыми - мы можем приводить разные доводы, почему мы не "козлим" нерадивых воспитателей и прочих.....
    Кто то с трудом "всунул" ребёнка в садик.....
    Кто то боится того.....
    Кто то сего.....
    Но есть один простой факт!
    ВЫ и именно ВЫ отдали ребёнка в этот садик и значит этому воспитателю.
    И только Вы виноваты, если Вам попалась ублюдочная воспитательница, директор или ещё кто, издевающееся над Вашим ребёнком.
    И у этой маленькой бесправной крохи (Вашего ребёнка) есть только один защитник в этом вонючем и поганом мире - ВЫ!!!
    И только на Вас эта кроха надеется
    И если Вы его не защищаете его от всяких ублюдков, ссылаясь на сои условности - грош Вам цена.
    (Вы - относиться ко всем родителям во второй половине моего поста, а не лично к LINARA)
    Последний раз редактировалось Гудвин; 21.08.2010 в 19:01.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы знаете........
    Вы - очень правы......
    Тут на форуме и в разговорах со знакомыми - мы можем приводить разные доводы, почему мы не "козлим" нерадивых воспитателей и прочих.....
    Кто то с трудом "всунул" ребёнка в садик.....
    Кто то боится того.....
    Кто то сего.....
    Но есть один простой факт!
    ВЫ и именно ВЫ отдали ребёнка в этот садик и значит этому воспитателю.
    И только Вы виноваты, если Вам попалась ублюдочная воспитательница, директор или ещё кто, издевающееся над Вашим ребёнком.
    И у этой маленькой бесправной крохи (Вашего ребёнка) есть только один защитник в этом вонючем и поганом мире - ВЫ!!!
    И только на Вас эта кроха надеется
    И если Вы его не защищаете его от всяких ублюдков, ссылаясь на сои условности - грош Вам цена.
    (Вы - относиться ко всем родителям во второй половине моего поста, а не лично к LINARA)

Абсолютно согласна. Если мы, родители, будет бояться даже реакции младшего педсостава, за что уважать нас нашим детям? За что любить и ценить? Если взрослый мужчина вместо защиты своего крохи, кидает пустые возгласы в форуме.

А на себя я ваш пост и не воспринимала, т.к.:
    - нам до сада ещё далеко
    - я за своего в бараний рог скручу
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #1279
    Шашка
    Я у своего малого каждый день выпрашиваю, как воспитатели обращаются с детьми - он мне с двух лет рассказывает, кто и когда поставил кого в угол, или посадили на отдельный стул, в кач-ве наказания. По ребенку вижу, что ничего не скрывает, т.е. нет запугивания. Перешли в новую группу, ребенок пожаловался, что воспитательница не дает играть игрушками, кот. стоят на шкафчике (а там их много, и неплохие), я пошла к заведующей - этот вопрос уже решили.
    Не бойтесь общаться с воспитателями, побольше улыбайтесь им, интересуйтесь их жизнью, их самочувствием, а не только своим ребенком. Поверьте, им тоже хочется услышать доброе слово. А не просто "ну как мой сыночек сегодня в саду?" У них действительно адский труд, который нужно уважать. И просто так поливать грязью воспитателей ни за что ни про что - это как минимум глупо.
    У нас за два года были разные ситуации - ребенок рассек бровь, когда скакал на стульчике (в два года и 4 месяца), и дрались с детьми, и вот недавно летом, когда они в трусиках бегали - он растянулся на асфальте и хорошенько подрал себе пузико.... Так что теперь - я должна предъявлять претензии воспитательнице, кот. за ним не усмотрела? Я прекрасно знаю своего сына, знаю, что он умудряется упасть на ровном месте, поэтому никого ни в чем не виню. Потому что, когда мы начинаем вот так вот ныть, что вот мол, воспитатель не усмотрел, то да се - они просто их усаживают на скамейках, чтоб сидели тихонечко, и никто никуда не рыпался. Зато потом родители начинают ныть, что дети сидят и ничего не делают в ожидании родителей. Ну, блин, тут уже не угодишь...
    Как-то я пришла за своим, а воспитательница попросила меня присмотреть 5 сек за группой, пока она девочку в туалет сводит... Их было 15 человек... Ее не было 2 минуты, но за это время мне показалось, что я попала в ад Несмотря на то, что эти дети милые, общительные, веселые, все меня знают - это просто НЕРЕАЛЬНО усмотреть за ними всеми. И хорошо, когда их всего 15.... А когда 35????
    Так что вопросы о слюнявчиках, царапинах, не до конца покрашенных заборах и ветрянках - это откровенная фигня, по сравнению с унижениями, уничтожениями детской индивидуальности в садах.... Ребенок всегда будет падать и драться - от этого не убежать - воспитатель не виноват в том, что он "не усмотрит" за ребенком...
    Но воспитатель будет виноват, если он будет топить ребенка в супе, если тот не хочет есть, закрывать его в туалете с выключенным светом, с намыленным лицом и глазами, если он не хочет спать, бить мокрой тряпкой, если он не хочет спать (это примеры из моего детства)... Либо же еще хуже, если ребенок провинился - раздевать его перед всей группой, чтобы над ним смеялись... Смешивать первое со вторым, и вливать ребенку в рот.... Вот это - БЕЗОБРАЗИЯ, это УЖАСЫ, которых ни в коем случае нельзя допускать!!!(слава Богу, у меня таких примеров не было, но я наслышана.....) Таких воспитателей нужно самим подвергать тому, что они делают... Благо, таких, слава Богу, уже в садах не держат, ибо сейчас все у всех на слуху - постоянные проверки, родители всегда могут зайти в любой момент в сад, да и заведующие хорошо строят своих сотрудников.
    Это раньше было, когда никто никого не боялся, когда все было закрыто... Да и наши мамы подумать не могли, что с их детьми кто-то мог жестоко обращаться...
    А сейчас - об этом знают, знают, чего можно ожидать... И чаще всего, такие уроды быстро вычисляются и увольняются.
    Общайтесь с вашими детьми, общайтесь с родителями других детей, общайтесь с воспитателями, принимайте активное участие в жизни группы и сада - тогда вы будете в курсе всех событий, и все будет хорошо
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #1280
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ... вопросы о слюнявчиках, царапинах, не до конца покрашенных заборах и ветрянках - это откровенная фигня, по сравнению с унижениями, уничтожениями детской индивидуальности в садах.... Ребенок всегда будет падать и драться - от этого не убежать - воспитатель не виноват в том, что он "не усмотрит" за ребенком...
    Но воспитатель будет виноват, если он будет топить ребенка в супе, если тот не хочет есть, закрывать его в туалете с выключенным светом, с намыленным лицом и глазами, если он не хочет спать, бить мокрой тряпкой, если он не хочет спать (это примеры из моего детства)... Либо же еще хуже, если ребенок провинился - раздевать его перед всей группой, чтобы над ним смеялись... Смешивать первое со вторым, и вливать ребенку в рот.... Вот это - БЕЗОБРАЗИЯ, это УЖАСЫ, которых ни в коем случае нельзя допускать!!!...
    Вот и я говорю хоть весь забор будет обшелушен от краски и весь сад снаружи не покрашен, главное чтоб к деткам нормально относились.
    Хочу сказать спасибо мамам, которые в этой теме пишут как наладить хорошие и доверительные отношения с воспитателями, за эти бесценные советы из личного опыта.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 64 из 166 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права