Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 65 из 108 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2159
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У Асуса тоже не все гладко с разъемами особенно через время, читаю такое уже не первый раз, правда по 700-му, но у 100-го тоже наблюдается:
    я 1 раз вытащил и 1 раз засунул обратно, не сказал что раздолбанно, вызвало чувство крепости.
    Damant, quod non intelegunt

2. Вверх #1282
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    вот на что я сменю свой айконию, на планшет с танками ))
    Потом расскажешь какой взял, ибо танчики форева!))))

я 1 раз вытащил и 1 раз засунул обратно, не сказал что раздолбанно, вызвало чувство крепости.
    А если многоразово туда-сюда? В основном же будет использоваться как планшет, а док-станция по необходимости.

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для julidyus
    Главное экран не больше 10 иначе руки отвалятся, даже Самсунг 10-й в чехле уже тяжеловат, надо держать двумя руками, а хочется одной рукой держать, а другой серфить инет))
    100% да и больше 10 мне уже как то непривычно и неудобно...

4. Вверх #1284
    1 раз вытащил, 1 раз засунул....маловато для того, чтобы что-то понять))))
    Последний раз редактировалось julidyus; 04.01.2014 в 01:29.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от julidyus Посмотреть сообщение
    1 раз вытащил, 1 раз засунул....маловато для того, чтобы что-то понять))))
    с учетом что вошла и вышло не с первого раза и туго

6. Вверх #1286
    с учетом что вошла и вышло не с первого раза и туго
    В магазе сегодня достаточно легко защелкивался и скажем так, отщелкивался, но сидел там крепко...
    Я еще спецом обратила внимание на это, можно себе представить сколько раз за день этот несчастный планшет туда-сюда тыкали

7. Вверх #1287

В магазе сегодня достаточно легко защелкивался и скажем так, отщелкивался, но сидел там крепко...
    Я еще спецом обратила внимание на это, можно себе представить сколько раз за день этот несчастный планшет туда-сюда тыкали
    Вот а тут нульцевый меньше 10 раз засовывали.

Sent from my DROID RAZR using Forum Runner

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Да))) думаю между второй и третьей ссылкой
    О третьей даже не думайте - лучше китайца взять вдвое дешевле - будет в результате вдвое быстрее.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    О третьей даже не думайте - лучше китайца взять вдвое дешевле - будет в результате вдвое быстрее.
    Леново совсем какашка что-ли?

10. Вверх #1290
    И понеслись новинки:

Acer создала два доступных планшета Iconia

Компания Acer пополнила модельный ряд планшетов двумя доступными устройствами начального уровня: Iconia A1-830 и Iconia B1-720№.
    Модель Iconia A1-830 содержит 7,9-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1024x768 точек, процессор Intel Atom Z2560 и 1 ГБ оперативной памяти. Емкость флэш-памяти составляет 16 ГБ, ее можно расширить благодаря наличию слота для карт памяти формата micro-SD. Новинка дополнительно оснащена двумя камерами и модулями беспроводной связи. Комплектный аккумулятор обеспечивает до 7 часов автономной работы. Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.2.1. Его рекомендованная розничная цена заявлена на уровне $149, а продажи должны начаться уже в скором времени.

Планшет Acer Iconia B1-720 оснащается 7-дюймовым дисплеем и 2-ядерным процессором, работающим на частоте 1,3 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, твердотельной памяти — 16 ГБ. Также имеется слот для установки карт памяти формата micro-SD. Эта модель должна поступить в продажу ближе к концу января по цене около $130.
    Более подробные технические характеристики новинок будут объявлены дополнительно в рамках проведения выставки CES 2014.

11. Вверх #1291
    Samsung выпустит два новых планшета под управлением ОС Windows

Как информирует источник, компания Samsung в январе представит два новых планшетных компьютера под управлением ОС Windows 8. Новинки получили названия Ativ Tab 5 и Ativ Tab 7.
    Обе модели оснащены модемами LTE, а их распространением на домашнем рынке займутся операторы SK Telecom и KT (ранее — Korea Telecom). К сожалению, стоимость потенциальных новинок пока не сообщается, зато приводятся подробности об оснащении.
    В конфигурацию Ativ Tab 7 вошел экран диагональю 11,6 дюйма, SSD объемом 128 ГБ и процессор Intel Core i5. Оснащение Ativ Tab 5 несколько проще: диагональ дисплея составила те же 11,6 дюйма, но объем SSD равен 64 ГБ, а в качестве процессора используется Intel Atom. Обе модели получили адаптеры связи Wi-Fi и NFC, поддержку пера S Pen и предустановленное приложение S Note.
    Пока это все подробности о Samsung Ativ Tab 5 и Ativ Tab 7. Очень может быть, что премьера новинок состоится уже на следующей неделе на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе.

12. Вверх #1292
    ай5 на планшете?

13. Вверх #1293
    Леново совсем какашка что-ли?
    Эта модель - очень слабый процессор (по современным меркам)

14. Вверх #1294
    И понеслись новинки:

Компания Acer пополнила модельный ряд планшетов двумя доступными устройствами начального уровня: Iconia A1-830 и Iconia B1-720№.
    Модель Iconia A1-830 содержит ... процессор Intel Atom Z2560

Планшет Acer Iconia B1-720 оснащается ... 2-ядерным процессором, работающим на частоте 1,3 ГГц.
    По предварительным данным у B1-720 процессор Медиатек. С учетом того, что это явно более бюджетная модель, чем A1-830, то скорее всего это будет Mediatek MT6582. В некоторых обзорах указывается, что это будет чип Mediatek MT8111, но иного упоминания этого чипа, кроме как в связи с В1-720 я не нашел.

Я не понимаю смысла анонсировать новые модели на далеко не новых чипах со слабыми видеоускорителями.

15. Вверх #1295
    По предварительным данным у B1-720 процессор Медиатек. С учетом того, что это явно более бюджетная модель, чем A1-830, то скорее всего это будет Mediatek MT6582. В некоторых обзорах указывается, что это будет чип Mediatek MT8111, но иного упоминания этого чипа, кроме как в связи с В1-720 я не нашел.

Я не понимаю смысла анонсировать новые модели на далеко не новых чипах со слабыми видеоускорителями.
    Бюджет типа за 130 уе, детЯм погаматься и шоб раскоцать было не жалко, и чтоб "а у меня тоже есть планшет")))

16. Вверх #1296
    Samsung выпустит два новых планшета под управлением ОС Windows

К сожалению, стоимость потенциальных новинок пока не сообщается, зато приводятся подробности об оснащении.

В конфигурацию Ativ Tab 7 вошел экран диагональю 11,6 дюйма, SSD объемом 128 ГБ и процессор Intel Core i5.
    На сайте самсунга - уже сообщается. Это будет трансформер стоимостью 1200 долларов.

При аккумуляторе в 6540 мАч и процессоре Core i5 заявленное время работы в 5,5 часов выглядит презервативом, натянутым на ОЧЕНЬ большой глобус.

Да и вес в 900 граммов - весьма великоват, как на мой взгляд.
    Добавление ко всему этому Вин8 окончательно убивает у меня любой интерес к данному девайсу.

17. Вверх #1297
    Бюджет типа за 130 уе, детЯм погаматься и шоб раскоцать было не жалко, и чтоб "а у меня тоже есть планшет")))
    Чуть меняем планку у.е. и получаем на выбор:

Fly Flylife Web 7
    Globex GU7814
    Acer Iconia Tab A110 8Gb
    PiPO U6

Как вариант, чтобы потом не было воплей от детей "всё тормозит".

18. Вверх #1298
    Эта модель - очень слабый процессор (по современным меркам)
    Значит, лучше таки асус т100?
    Сорри, что морочу всем мозг, но реально не могу определиться, хочется хотя бы год не парить себе извилины с покупкой нового планшета...
    А от планшета что мне надо...хорошая картинка, качественный звук, возможность скинуть на него фотки ( тут мне поможет переходник от микро юсб к обычному)
    Короче, хочу не быть привязанной к ноуту и ПК для того чтобы сохранять и перекидывать фотки....
    Последний раз редактировалось julidyus; 04.01.2014 в 16:00.

19. Вверх #1299
    На сайте самсунга - уже сообщается. Это будет трансформер стоимостью 1200 долларов.

При аккумуляторе в 6540 мАч и процессоре Core i5 заявленное время работы в 5,5 часов выглядит презервативом, натянутым на ОЧЕНЬ большой глобус.

Да и вес в 900 граммов - весьма великоват, как на мой взгляд.
    Добавление ко всему этому Вин8 окончательно убивает у меня любой интерес к данному девайсу.
    Как показал опыт младого юзера Винда 8-я не такая уж и плохая, как малюют, так шо тут дело такое Остальное покажут тесты.

Чуть меняем планку у.е. и получаем на выбор:

Fly Flylife Web 7
    Globex GU7814
    Acer Iconia Tab A110 8Gb
    PiPO U6

Как вариант, чтобы потом не было воплей от детей "всё тормозит".
    Пипо дороже почти вдвое, так что на поиграться и убить самое оно,и в школу не жалко будет, ясное дело такие крутые и тяжелые игрушки как танчики, для них нужна более мощная планшетоформа.

Сорри, что морочу всем мозг, но реально не могу определиться, хочется хотя бы год не парить себе извилины с покупкой нового планшета...
    А от планшета что мне надо...хорошая картинка, качественный звук, возможность скинуть на него фотки ( тут мне поможет переходник от микро юсб к обычному) что еще требуется от стандартной работы с данным гаджетом
    Пипо М6 хороший экран, Пипо М9 термоядерный звук, оба 10-ки, год париться не будете по отзывам))

20. Вверх #1300
    А от планшета что мне надо...хорошая картинка, качественный звук, возможность скинуть на него фотки ( тут мне поможет переходник от микро юсб к обычному) что еще требуется от стандартной работы с данным гаджетом
    Ну, если выбор между этими двумя моделями - то да, лучше асус.

Ответить в теме
Страница 65 из 108 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права