Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 65 из 533 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10654
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Selin@
    Молодцы! С выздоровлением!

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Дечвочки, спасибо всем за участие
    Теперь следующий вопрос: нам пореомендовали наблюдение хирурга. В детской поликлинике №5 (Ген. Петрова/Радостная) хирург хороший, или лучше искать другого?

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE=Katyonok;2627886]Все! Мы сегодня наконец-то получили выписку. Перед этим нас тщательно осмотрели, сдали анализы, напоследок лечащий врач, которая оставила очень приятное впечатление, кстати, хирург высшей категории, посоветовала пропить курс препарата, чтобы поднять гемоглобин (хотя мы и лежали с совсем другое проблемой).
    Вчера выходя из больницы видели того хирурга, которые нас оперировал. Он сделал вид, что нас не заметил. Небось, понял, что намекать больше нестоит)[/QUOTE

Молодцы! Не болейте!

4. Вверх #1284
    Частый гость
    Katyonok. моего малого (6 лет) с лимфоденитом спасла от операции гематолог в Областной на Слободке. Вероятность операции была 50/50, но прокололи антибиотик с компрессами , и прошло.
    Ещё она мне сообщила что после лимфоденитов нулевой иммунитет, и посоветовала давать Актимель ( дело было осенью как раз пошли в школу), ну и после лечения месяц дома сидели.
    Хотя мой пост запоздал, но я только сегодня в тему зашла.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Дечвочки, спасибо всем за участие
    Теперь следующий вопрос: нам пореомендовали наблюдение хирурга. В детской поликлинике №5 (Ген. Петрова/Радостная) хирург хороший, или лучше искать другого?
    Хирурги там нормальные.Ищите хорошего иммунолога.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Хирурги там нормальные.Ищите хорошего иммунолога.
    иммунолога не то что хорошего, а обычного трудно найти. я думаю если у ребенка вдруг появился один раз лимфаденит не стоит что то пристально искать в его иммунной системе, которая еще не совсем сформировалась, а уж тем более корректировать там что то. вот если будет повторяться то другой разговор...

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    Katyonok. моего малого (6 лет) с лимфоденитом спасла от операции гематолог в Областной на Слободке. Вероятность операции была 50/50, но прокололи антибиотик с компрессами , и прошло.
    Ещё она мне сообщила что после лимфоденитов нулевой иммунитет, и посоветовала давать Актимель ( дело было осенью как раз пошли в школу), ну и после лечения месяц дома сидели.
    Хотя мой пост запоздал, но я только сегодня в тему зашла.
    Спасибо, конечно, но нам актимель еще рано (нам 6,5 месяцев), а витамины я естественно принимаю, которые, надеюсь, и передаются моему ребенку.

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Извините пожалуйста за флуд, но я не знаю где поинтересоваться. Вы не знаете есть ли в нашем городе частные клиники, которые занимаются осмотром детей на дому. Ну чтоб масю в поликлинику не нести, они в назначенное время к вам приходят берут все анализы, ставят прививки. Есть ли какая информация? И сколько стоит такое удовольствие. Заранее спасибо.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для Topi4ek
    Здравствуйте!Может кто подскажет...ребёнку 3 года отрыжка сразу после каждого приёма пищи.Это нормальное явление или нет???Спасибо за ответ!!!

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Topi4ek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Может кто подскажет...ребёнку 3 года отрыжка сразу после каждого приёма пищи.Это нормальное явление или нет???Спасибо за ответ!!!
    Не нормально.Обратитесь к гастроэнтерологу.

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста за флуд, но я не знаю где поинтересоваться. Вы не знаете есть ли в нашем городе частные клиники, которые занимаются осмотром детей на дому. Ну чтоб масю в поликлинику не нести, они в назначенное время к вам приходят берут все анализы, ставят прививки. Есть ли какая информация? И сколько стоит такое удовольствие. Заранее спасибо.
    Ничего не могу сказать про частные клиники, мы в обычной поликлинике.
    Но я договриваюсь со своим периатром, доплачиваю ей и она приходит постоянно к нам домой, осмотривает деток, делает прививки на дому, точно также вызываю всех специалистов на дом - невропатолога, хирурга, лора...

12. Вверх #1292
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где есть хорошие специалисты и оборудование, нужно срочно сделать УЗИ органов брюшной полости+почки,у нас районная 6 поликлиника на Толбухина, но я не знаю какие там специалисты и оборудование, поэтому не рискую идти.Заранее огромное спасибо за помощь!!!

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Norti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где есть хорошие специалисты и оборудование, нужно срочно сделать УЗИ органов брюшной полости+почки,у нас районная 6 поликлиника на Толбухина, но я не знаю какие там специалисты и оборудование, поэтому не рискую идти.Заранее огромное спасибо за помощь!!!
    Попробуйте в центр Резника, 2 этаж направо в конец коридора, там, конечно, запись, но может вы упросите врачей, скажете, вам ургентно и прорветесь

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Norti Посмотреть сообщение
    Я делала малому в Еврейской больнице, там в приемном есть спец.кабинет.
    Очень милые дамы. Предварительная запись (попала в этот же день)

15. Вверх #1295
    Новичок
    Спасибо огромное! Попробуем прорваться в Центр Резника без записи может повезет.

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Райлян Маргарите Юрьевне, поликлиника №6 на Таирово

17. Вверх #1297
    Постоялец форума
    Интересует гастроэнтеролог (а если он еще и эндокринолог - вообще супер) на поселке Котовского, принимающий деток до года. Кого посоветуете?

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Поделитесь, кто знает что-нибудь о Тациенко Л.Д. из детской поликлиники № 1 , На Краснослободской.

19. Вверх #1299
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки какие отзывы о дерматологах из Резника?
    В частности Порышева?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки какие отзывы о дерматологах из Резника?
    В частности Порышева?
    Если вы о Пурышеве.то как врач хороший,как человек-хам.
    Моему ребенку помог.Диагноз-атопический дерматит.(нам было 3 месяца)

Закрытая тема
Страница 65 из 533 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права