Молодцы! С выздоровлением!
|
Дечвочки, спасибо всем за участие
Теперь следующий вопрос: нам пореомендовали наблюдение хирурга. В детской поликлинике №5 (Ген. Петрова/Радостная) хирург хороший, или лучше искать другого?
[QUOTE=Katyonok;2627886]Все! Мы сегодня наконец-то получили выписку. Перед этим нас тщательно осмотрели, сдали анализы, напоследок лечащий врач, которая оставила очень приятное впечатление, кстати, хирург высшей категории, посоветовала пропить курс препарата, чтобы поднять гемоглобин (хотя мы и лежали с совсем другое проблемой).
Вчера выходя из больницы видели того хирурга, которые нас оперировал. Он сделал вид, что нас не заметил. Небось, понял, что намекать больше нестоит)[/QUOTE
Молодцы! Не болейте!![]()
Katyonok. моего малого (6 лет) с лимфоденитом спасла от операции гематолог в Областной на Слободке. Вероятность операции была 50/50, но прокололи антибиотик с компрессами , и прошло.
Ещё она мне сообщила что после лимфоденитов нулевой иммунитет, и посоветовала давать Актимель ( дело было осенью как раз пошли в школу), ну и после лечения месяц дома сидели.
Хотя мой пост запоздал, но я только сегодня в тему зашла.
иммунолога не то что хорошего, а обычного трудно найти. я думаю если у ребенка вдруг появился один раз лимфаденит не стоит что то пристально искать в его иммунной системе, которая еще не совсем сформировалась, а уж тем более корректировать там что то. вот если будет повторяться то другой разговор...
Извините пожалуйста за флуд, но я не знаю где поинтересоваться. Вы не знаете есть ли в нашем городе частные клиники, которые занимаются осмотром детей на дому. Ну чтоб масю в поликлинику не нести, они в назначенное время к вам приходят берут все анализы, ставят прививки. Есть ли какая информация? И сколько стоит такое удовольствие. Заранее спасибо.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Здравствуйте!Может кто подскажет...ребёнку 3 года отрыжка сразу после каждого приёма пищи.Это нормальное явление или нет???Спасибо за ответ!!!
Ничего не могу сказать про частные клиники, мы в обычной поликлинике.
Но я договриваюсь со своим периатром, доплачиваю ей и она приходит постоянно к нам домой, осмотривает деток, делает прививки на дому, точно также вызываю всех специалистов на дом - невропатолога, хирурга, лора...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где есть хорошие специалисты и оборудование, нужно срочно сделать УЗИ органов брюшной полости+почки,у нас районная 6 поликлиника на Толбухина, но я не знаю какие там специалисты и оборудование, поэтому не рискую идти.Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Спасибо огромное! Попробуем прорваться в Центр Резника без записи может повезет.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Райлян Маргарите Юрьевне, поликлиника №6 на Таирово
Интересует гастроэнтеролог (а если он еще и эндокринолог - вообще супер) на поселке Котовского, принимающий деток до года. Кого посоветуете?
Поделитесь, кто знает что-нибудь о Тациенко Л.Д. из детской поликлиники № 1 , На Краснослободской.
Девочки какие отзывы о дерматологах из Резника?
В частности Порышева?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки