Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 65 из 718 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #1281
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня на днях муж летел КЛМ из Лос Анжелес -Амстердам и потом МАУ из Амстердама в Киев ( и обратно ). В Амстердаме задержали на сутки,ничего не обьясняли (ну,ладно погода допустим). На следущий день он 3 раза проходил регистрацию и рейс опять переносили ничего ен обьясняя (погода отличная была),когда он наконец-то прилетел в Борисполь оказалось , что без чемодана. 4 часа(!) он стоял в очереди,чтобы заполнить талон на утерю чемодана (по-моему так называется). Через сутки он вылетал обратно,МАУ опять задержали рейс так, что в амстердаме у него времени между самолетами было 15 минут,чемодан в Лос Анджелес не прилетел, в международной системе кодировки багажа его нет, есть номер,который был присвоен МАУ, но он не соответствует международным стандартам.
    В общем, весело не то слово. Там все мои летние вещи на многа-многа денег ((((((
    Самая ужасная авиакомпания на моей памяти,очень не хотели ей лететь,но не было выбора .(
    Завтра буду им звонить, но думаю,что мало что это изменит...подозреваю,что сервис ненавящивый такой...украинский (((((((((

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ...есть номер,который был присвоен МАУ, но он не соответствует международным стандартам.
    В общем, весело не то слово. Там все мои летние вещи на многа-многа денег ((((((
    Самая ужасная авиакомпания на моей памяти,очень не хотели ей лететь,но не было выбора .(
    Завтра буду им звонить, но думаю,что мало что это изменит...подозреваю,что сервис ненавящивый такой...украинский (((((((((
    Первый раз о таком слышу, ИМХО, МАУ лучшая Украинская авиакомпания, как говорится если нет выбора, довольствуемся тем, что есть...

4. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для OLL
    (((((((((
    Только не говорите, что американские авиакомпании лучше. Полная бяка. И вспомните об очередях на паспортный контроль в том же LAX - это ужас.
    МАУ на голову выше и Аэрофлота, и Аэросвита и прочих нашенских компаний. А то, что в Дубаи опять можно летать без пересадок - разве это плохо?

5. Вверх #1284
    Renaissance woman Аватар для prada
    Юнайтед у меня вылетел вовремя,багаж не терял, чего мне считать его,к примеру бякой? В МАУ на данном этапе потерян мой багаж я молчу даже на какую сумму уже,а Аэросвиты и прочее,честно говоря такое же Г как и МАУ . К сожалению,у нас не было выбора,чем лететь.
    4 часа я в ЛА в очереди точно не стояла.

6. Вверх #1285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Одесса получила регулярный рейс в Дубаи
    Первый самолет прямого рейса «Одесса - Дубаи» (Объединенные Арабские Эмираты) отправился 24 декабря из Международного аэропорта «Одесса»..........
    Кто-то уже летал в этом направлении ?
    Было бы интересно услышать отзывы.

7. Вверх #1286
    Частый гость
    ..................МАУ опять задержали рейс так, что в амстердаме у него времени между самолетами было 15 минут,чемодан в Лос Анджелес не прилетел, в международной системе кодировки багажа его нет, есть номер,который был присвоен МАУ, но он не соответствует международным стандартам.
    Бывает и хуже: Клиенты компании "Аэросвит" застряли в аэропорту Борисполь http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/12/25/654447.html

8. Вверх #1287
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Бывает и хуже: Клиенты компании "Аэросвит" застряли в аэропорту Борисполь http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/12/25/654447.html
    Ну вот когда эта история закончится, тогда можно будет о чем-то говорить. До НьюЙорка не всякий самолет долетит и вполне возможно, что заменить его нечем.
    Впрочем это показывает состояние отечественного парка самолетов. На прошлой неделе мой знакомый летел из Тайланда в Киев вроде Аэросвитом. Он спросил как включить подсветку кажется или что-то в этом роде. Одна стюардесса сказала что не знает, а вторая - "ой, вы знаете, это такой самолет тут все то работает, то не работает".

9. Вверх #1288
    Частый гость
    Ну, говорить об "Аэросвите" можно и сейчас, если пассажиры, включая беременных и с детьми, 12 часов находятся в зоне ожидания.
    А о чем еще, по вашему, можно будет говорить "когда эта история закончится" ?

P.S. Моя родственница недавно летела "Аэросвитом". Перелет пять часов. Как только расселись в салоне - выяснилось, что спинка сидения впередисидящего пассажира падает назад, и не фиксируется вертикально. На жалобы пассажира и моей родственницы - стюардесса пообещала доложить о неисправности по прилету. Так и летели пять часов, поскольку свободных мест в салоне не было.

10. Вверх #1289
    Несогласие форума
    вице президент я думаю неважно знает арабов из ОАЭ))
    Someday, someway

11. Вверх #1290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вице президент я думаю неважно знает арабов из ОАЭ))

...это к чему ?

12. Вверх #1291
    Несогласие форума
    По мнению вице-президента компании, «Одесса - город с богатейшей историей, культурой, и развитой инфраструктурой отдыха может быть очень интересен гостям из ОАЭ».
    Someday, someway

13. Вверх #1292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    По мнению вице-президента компании, «Одесса - город с богатейшей историей, культурой, и развитой инфраструктурой отдыха может быть очень интересен гостям из ОАЭ».
    "...а Маринка была как картинка, в беззаветной любви мне клялась,
    А сегодня с арабом гуляет Маринка, и в какой-то Кувейт подалась,
    Там у них, говоря фигурально, - все путем и красивая жизнь
    И с жильем, и с харчами, я слышал, нормально - вот только барышни перевелись"
    А.Макаревич

Так шо вот о какой культуре отдыха идет речь

14. Вверх #1293
    Частый гость
    Пассажиры рейса Киев-Нью-Йорк все еще ждут вылета
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/12/26/654556.html

15. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Поттверждаю - щас видел как у стойки Аэросвита пассажирка материла всех кто был за стеклом трехэтажным матом, это ж надо было так народ довести!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #1295
    Несогласие форума
    мда...я ещё поза вчера смотрел репортаж...говорили их шото там расселять должны были..это вообще кошмар...
    Someday, someway

17. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Frukta
    представляю состояние несчастных , летели к родним и друзьям на самый главний праздник в Америке, встретили называется

18. Вверх #1297
    Дешева рибка - смердюча юшка
    А что народ думает, когда выбирает Аэросвит из большого количества нормальных авиакомпаний?

19. Вверх #1298
    User banned
    ну незнаю, сам Аэросвитом не летал, но они в Одессе летают у нас, то вроде все красиво, давже на новом Ан-148 летают...))))
    а вообще Днепроавиа хорошие, ИМХО

20. Вверх #1299
    Как для Украины - вплоне ничего, но это если только для Украины, а если сравнить с Европой - то совсем плохо...

21. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Как для Украины - вплоне ничего, но это если только для Украины, а если сравнить с Европой - то совсем плохо...
    Не знаю как Вам ничего, для меня Аэросвит неудовлетворительная по сервису компания, хоть я и живу в Украине.

Ответить в теме
Страница 65 из 718 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права