|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
У меня на днях муж летел КЛМ из Лос Анжелес -Амстердам и потом МАУ из Амстердама в Киев ( и обратно ). В Амстердаме задержали на сутки,ничего не обьясняли (ну,ладно погода допустим). На следущий день он 3 раза проходил регистрацию и рейс опять переносили ничего ен обьясняя (погода отличная была),когда он наконец-то прилетел в Борисполь оказалось , что без чемодана. 4 часа(!) он стоял в очереди,чтобы заполнить талон на утерю чемодана (по-моему так называется). Через сутки он вылетал обратно,МАУ опять задержали рейс так, что в амстердаме у него времени между самолетами было 15 минут,чемодан в Лос Анджелес не прилетел, в международной системе кодировки багажа его нет, есть номер,который был присвоен МАУ, но он не соответствует международным стандартам.
В общем, весело не то слово. Там все мои летние вещи на многа-многа денег ((((((
Самая ужасная авиакомпания на моей памяти,очень не хотели ей лететь,но не было выбора .(
Завтра буду им звонить, но думаю,что мало что это изменит...подозреваю,что сервис ненавящивый такой...украинский (((((((((
Только не говорите, что американские авиакомпании лучше. Полная бяка. И вспомните об очередях на паспортный контроль в том же LAX - это ужас.
МАУ на голову выше и Аэрофлота, и Аэросвита и прочих нашенских компаний. А то, что в Дубаи опять можно летать без пересадок - разве это плохо?
Юнайтед у меня вылетел вовремя,багаж не терял, чего мне считать его,к примеру бякой? В МАУ на данном этапе потерян мой багаж я молчу даже на какую сумму уже,а Аэросвиты и прочее,честно говоря такое же Г как и МАУ . К сожалению,у нас не было выбора,чем лететь.
4 часа я в ЛА в очереди точно не стояла.
Бывает и хуже: Клиенты компании "Аэросвит" застряли в аэропорту Борисполь http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/12/25/654447.html
Ну вот когда эта история закончится, тогда можно будет о чем-то говорить. До НьюЙорка не всякий самолет долетит и вполне возможно, что заменить его нечем.
Впрочем это показывает состояние отечественного парка самолетов. На прошлой неделе мой знакомый летел из Тайланда в Киев вроде Аэросвитом. Он спросил как включить подсветку кажется или что-то в этом роде. Одна стюардесса сказала что не знает, а вторая - "ой, вы знаете, это такой самолет тут все то работает, то не работает".![]()
Ну, говорить об "Аэросвите" можно и сейчас, если пассажиры, включая беременных и с детьми, 12 часов находятся в зоне ожидания.
А о чем еще, по вашему, можно будет говорить "когда эта история закончится" ?
P.S. Моя родственница недавно летела "Аэросвитом". Перелет пять часов. Как только расселись в салоне - выяснилось, что спинка сидения впередисидящего пассажира падает назад, и не фиксируется вертикально. На жалобы пассажира и моей родственницы - стюардесса пообещала доложить о неисправности по прилету. Так и летели пять часов, поскольку свободных мест в салоне не было.
вице президент я думаю неважно знает арабов из ОАЭ))
Someday, someway
По мнению вице-президента компании, «Одесса - город с богатейшей историей, культурой, и развитой инфраструктурой отдыха может быть очень интересен гостям из ОАЭ».
Someday, someway
"...а Маринка была как картинка, в беззаветной любви мне клялась,
А сегодня с арабом гуляет Маринка, и в какой-то Кувейт подалась,
Там у них, говоря фигурально, - все путем и красивая жизнь
И с жильем, и с харчами, я слышал, нормально - вот только барышни перевелись"
А.Макаревич
Так шо вот о какой культуре отдыха идет речь![]()
мда...я ещё поза вчера смотрел репортаж...говорили их шото там расселять должны были..это вообще кошмар...
Someday, someway
представляю состояние несчастных , летели к родним и друзьям на самый главний праздник в Америке, встретили называется![]()
ну незнаю, сам Аэросвитом не летал, но они в Одессе летают у нас, то вроде все красиво, давже на новом Ан-148 летают...))))
а вообще Днепроавиа хорошие, ИМХО
Как для Украины - вплоне ничего, но это если только для Украины, а если сравнить с Европой - то совсем плохо...
Социальные закладки