Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 65 из 1309 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 26178
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Помню свой мазок на цитологию, когда мой врач сказала, что все нормально и прийти показать этот результат через 2 неделе другому врачу (она в отпуск уходила). Пришла я , а мне с порога "Да у тебя угроза выкидыша". Странно правда, а 2 недели назад по этой же бумажке все нормально было. Уроды!

2. Вверх #1282
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    мое мнение такое, если беременная себя хорошо чувствует, никаких выделений кровянистых, узи и анализы нормальные нечего на сохранение ложить, а то мазок возьмут в поликлинике - у вас угроза и ложат, может эти мазки вобще до лаборатории не доходят а с роддомом договоренность, чтобы деньги выкачивать
    Не надо так категорично. С меня,например, никто в 7-ом деньги не выкачивал. Ни на 4-ом этаже, ни на 1-ом на сохранении. И никаких лишних назначений и обследований. Только то, что было на тот момент строго необходимо. Наоборот, успокаивали, что все у меня в порядке и нет поводов для волнений, просто надо недельку-другую тупо поваляться в кровати.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то лечился у врача-гинеколога Осиповой Ирины Викторовны, на Пастера (поликлиника №12)? Какие впечатления?
    Лечилась. Не советую. К кому бы не пришла в эту поликлинику все по накатаной...
    Эрозия, бакпосев, куча бактерий, лечение и дорогие лекарства...месяц выкинутых денег...
    была там 2 раза.. 4 года назад была глупая, лечилась, а щас пошла и все то же, только лечиться не стала, пообщалась со знакомой врачихой и та говорит что если ты уже лечила например хламидии, то второй раз их не должно быть, антибиотики их убивают.. так что ищи другое место чтоб лечиться, и проверь, вобще стоит ли лечиться.

4. Вверх #1284
    Новичок
    Подскажите, я на втором месяце беременности. не одесситка, но прописана в Одессской обл. в какую консультацию и к какому врачу лучше обратиться??

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Annett_7_11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, я на втором месяце беременности. не одесситка, но прописана в Одессской обл. в какую консультацию и к какому врачу лучше обратиться??
    в любую, какая нравится
    у меня вообще российское гражданство, хожу куда хочу!

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично. С меня,например, никто в 7-ом деньги не выкачивал. Ни на 4-ом этаже, ни на 1-ом на сохранении. И никаких лишних назначений и обследований. Только то, что было на тот момент строго необходимо. Наоборот, успокаивали, что все у меня в порядке и нет поводов для волнений, просто надо недельку-другую тупо поваляться в кровати.
    Ну так тупо поваляться в кровати мне например лучше дома, а не в больнице, две недели мужа через окошко видеть и никакого общения, а вас выпускали?
    Я за единую Украину!!!!!!

7. Вверх #1287
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ну так тупо поваляться в кровати мне например лучше дома, а не в больнице, две недели мужа через окошко видеть и никакого общения, а вас выпускали?
    девочки, существует ведь еще дневной стационар, я не хотела валяться в роддоме категорически, поэтому я приходила к обходу, делала все процедуры, и к 10 часам домой, так 2 недели Но это конечно когда нужно делать уколы, капельницы и т.д., а если просто лежать, тогда конечно дома и только дома!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #1288
    ФотоГений
    Дома как раз я бы и не лежала как там, 100% бы убирала и готовила. А повод прибежать туда у меня был, я была, можно сказать, напугана. Пролежала 5 дней,1 раз в день спускалась к мужу. Потом перешла на дневной стационар.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Annett_7_11 Посмотреть сообщение
    [....] пообщалась со знакомой врачихой и та говорит что если ты уже лечила например хламидии, то второй раз их не должно быть, антибиотики их убивают.. так что ищи другое место чтоб лечиться, и проверь, вобще стоит ли лечиться.
    Не верно вам сказала знакомая. Иммунитета к хламидиям не возникает. Если после лечения они опять попадут в организм - то лечиться нужно заново, но по другой схеме. Хуже всего, когда не долечат!
    А вот, кстати, эрозия и хламидии - это в стиле Осиповой! Причем, потом 3 независимых врача подтверждали совершенно другие данные...

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для tanialop
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Я обращалась.. и была потом шокирована...
    Без анализов была назначена стимуляция клостилом... вот вам и заведующая.. и грамоточки у неё на стенке висят.. на самом видном месте..
    Привет! Ты знаешь я все таки попала к ней на прием,довольно таки приятная женщина.Незнаю как она могла назначить тебе стимуляцию без анализов если мне она рассказывала и объясняла,что стимуляцию делают в крайних случаях после полного обледования.

11. Вверх #1291
    Новичок
    Кто-то был в 4-ой консультации на учете? к какому врачу ходили? какие впечатления?

12. Вверх #1292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Девочки, в ЖК № 1 кольпоскопию делают Смирнова и Решетникова, никто не подскажет к кому из них лучше попасть?
    Если это Решетникова, которая ещё и в Андромеде работает - НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ!

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для IulSi
    мое мнение такое, если беременная себя хорошо чувствует, никаких выделений кровянистых, узи и анализы нормальные нечего на сохранение ложить, а то мазок возьмут в поликлинике - у вас угроза и ложат, может эти мазки вобще до лаборатории не доходят а с роддомом договоренность, чтобы деньги выкачивать
    О_о По мазку угрозу определяют? Ого! До чего техника дошла, мдаа... . А я думала, по осмотру и УЗИ. А, ну да, на УЗИ лишний раз не пошлешь...Так я смотрю, мазки у них много интересных служебных функций в ЖК выполняют
    А насчет договоренности с роддомом - я тоже теперь свято в этом убеждена. Причем, судя по всему, это договоренность на высшем уровне и врачей ЖК здорово ругают, если они пропустили повод девочку в больничку послать.
    Я, кстати, в самом начале беременности провела опрос среди 10 рожавших приятельниц. Так вот почти все лежали на сохранении, хоть однажды за беременность, но лежали. Некоторые по нескольку раз. Может, конечно, мне так повезло со знакомыми Но я узнавала, что давали им там - ношпу, дуфастон, Магне Б6, поливитамины... и это вобщем, вся забота. Ах, нет, некоторым капельницы ставять, да. Которые тоже у единиц могут выкидыш спровоцировать, как то же подшивание, как и осмотры на ранних сроках. Реденько, но бывает, все знают.
    Я полностью согласна, что ориентироваться в отношениями с ЖК видимо, надо только на свое самочувствие, присутствие явных признаков угрозы, на хорошего узиста и какого-то доверенного независимого от системы врача ((
    А вообще это грустно, что приходится тратить время и самой во всем разбираться, критиковать врачей, подменяя своими знаниями их функции.

14. Вверх #1294
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    По мазку угрозу определяют?
    Кстати, в том числе. Есть какие-то специфические вещества.
    А в больничку отправдяют не из-за того, что план, а оттого, чтоб ответственность на себя лишнюю не брать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1295
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    О_о По мазку угрозу определяют? Ого! До чего техника дошла, мдаа...
    таки-да определяют, у меня по мазку какой-то гормон был не в норме, врачи панику забили, потом долго удивлялись как я вообще умудрилась до такого срока доносить с таким показателем. Правда на сохранение не отправляли, обошлось таблеточками.
    Вы знаете, иногда конечно врачи страхуются, им спокойней, чтобы вы лежали на сохранении, так у них за вас голова меньше болит, но сама видела случаи, когда девочки слезно просились домой, их не отпускали и в ближайшее время что-то такое случалось, что еле успевали до операционной довезти, из дома бы не успели никак Так что не всегда им лишь бы упрятать...
    Последний раз редактировалось Odessica; 11.04.2008 в 21:34.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девченки, а кто-то имел дело с токсоплазмозом?
    У меня сегодня обнаружили, правда в неострой форме, но все равно направили в центр токсоплазмоза при инфекционной больнице на Пастера,к Линковской.
    К чему нужно быть готовой?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #1297
    ФотоГений
    liselena, пересдайте еще раз анализ в другом месте. Если сдавали в ЖК, то часто бывают ложноположительные анализы. Если все же токсоплазмоз имел место и если сейчас нет острой формы, то уже все в порядке Вас просто посмотрит-покрутит-повертит врач, напишет в листике ерунду и отпустит. А вы что беременная? Какие титры в бумажке?

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    У меня сегодня обнаружили, правда в неострой форме, но все равно направили в центр токсоплазмоза при инфекционной больнице на Пастера,к Линковской.
    А готовой надо быть к тому,что многие врачи неоправдано пугают титрами Ig G. А вот мне доцент кафедры инфекционных болезней четко обьясняла,что опасно только наличие Ig M. Так что даже не думай волноваться!!!

19. Вверх #1299
    Постоялец форума
    У меня на 6 неделе тоже нашли антитела. Прописали гомеопатическую крупку и озонотерапию и лазеротерапию. Проконсультируйтесь в медфармсервисе у Бароевой. А вообще в неострой форме , в принципе, не проблема.

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для Изольда
    Если мне не изменяет память,то о Линковской в какой-то из тем я читала негативные отзывы.Лиселена,поройся в архиве,была тема про токсоплазмоз и там были отзывы о врачах-это точно!Имя Линковская там звучало,а вот что хорошо,в этом я не уверена.

Ответить в теме
Страница 65 из 1309 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права