Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 64 из 1309 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 26178
  1. Вверх #1261
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш отзыв о враче, очень ценно!!!!
    А не подскажите ли хорошего врача из роддома №5?
    И что, вашего мужа Иванова тоже хотела дважды кровь на донорство отправит сдать?
    А вообще расстроили меня. И ведет она сейчас себя по-другому - лазит проверять, звонит если на прием не прихожу...такое рвение странное О_о
    Как не стыдно читым девочкам трихомонады находить, и еще настаивать на лечении беременной и ее мужа антибиотиками! Я бы вот за такое прямо не знаю что бы сделала
    А насчет "обменку не отдаст"...хехехе, попробую-ка я ее УЖЕ забрать, задолго до родов. А то надоело своему другому врачу все на пальцах объяснять. Нарыла инфу - отказать не имеет права, инструкция минздрава есть. Более того, обменка по инструкции ВСЮ беременность должна быть у беременной, и врачу ее надо носить для записей. Придется, видимо, за разрешением конфликта к заведующей идти (( Стресс правда ((
    По поводу врача ответила в личке! Да, муж ходил кровь сдавал 2 раза, но это только лишь для подтверждения того, что он был здоров когда кровь сдавал, такая уж система, ничего не поделаешь. Например почему ВИЧ сдают 3 раза за беременность? потому что каждый следующий анализ подтвержает предыдущий. Просто я помню, что Иванова постоянно об этом напоминала. Насчет обменки, я вас в заблуждение ввела, она была при мне, но что-то там не хотели подписывать без донорства и флюорографии, по-моему справку для декрета и получения мат. помощи.
    Трихомонады, дааа...было весело, особенно весело было, когда муж пошел сдавать анализы, а для мужчин эта процедура особенно "приятна", и у него ничего не нашли, хорошо хоть муж спокойный. Я не понимаю честно говоря, находить здоровым женщинам болячки и лечить то, чего у них нет - это зло! Но делать тоже самое в отношении беременных???? Это уже полный капец...ну совести нет совсем у врачей!!
    А насчет ее рвения, она такая...улыбается, милая женщина, звонит, а как же? Особенно если вы ей за каждый прием платите.
    О! помню у меня каждый прием была такая ситуация, у меня дочка очень долго лежала поперек живота и и спиной к моей спине, так она сердцебиение искала каждый раз по минут 5 наверное, и всегда спрашивала все ли у меня хорошо и что говорят УЗИсты, мол сердцебиение слабое. Странно, но когда я лежала на сохранении все врачи спокойно находили сердцебиение за доли секунд
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший врач или нет ДИЗИК Алла Дмитриевна, раньше была НЕРУБАЛЬЩУК работает в консультации при первом роддоме заведующей
    хороший врач,
    P.S. поиск расскажет больше.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Девочки, я конечно понимаю, что не всегда есть возможность во время беременности ходить не в районные консультации далеко от дома. Но почитав вас понимаю, что нервы и ребеночек дороже. Да и дешевле будет ) Вообщем наблюдалась я Галич Светланы Родионовны при роддоме №1. Для многих ее представлять не стоит. Все анализы на месте. Все честно и четко. Никогда никакой паники. Никаких лишних анализов, кресел (это тоже вредно), таблеток. Она за естественное поведение организма. Витамины кстати тоже говорила не пить в течении беременности. Да, надо простоять в длинной очереди часов этак 3-6. Но в этой очереди можно пообщаться с девчонками о вашем дорогом состоянии или почитать книжку. Зато выходишь в приподнятом настроении, а не нагруженная лживой информацией.

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для IulSi

Thumbs down далее о ЖК№1

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Murrrka....мне так стыдно блин, приношу глубочайшие извинения, но сейчас сверила по своим бумажкам, таки да, это была ... Т.А.
    еще раз прошу прощения, пост стерла.
    Даааааа, теперь-то я поняла, к кому относился ваш "чудный" отзыв. Как жаль, что вы тогда не указали фамилию полностью, я бы знала заранее к кому иду. И ведь я спрашивала здесь на форуме об Ивановой Т.А. давно...говорите, многим нервы попортила? говорите, многие плакали? хм, так верю! А я-то думала, отчего я послее ее приема прямо разбитая вся. Отчего ее наша соседка, родившая двух деток, избегает. Странно, но плохо отзываться о врачах все боятся. Для меня это очень странно. И Вы еще ей платили? По крайней мере, у меня теперь не будет мук совсести из-за того, что я ее игнорю второй месяц, бугага.
    Как вы думаете, можно ли прийти к заведующей ЖК№1 и попросить перевестись к ней на оставшуюся половину?
    А то мне здесь говорят, будто она практически недоступна без личного знакомства... . Просто другие врачи из той же ЖК врядли захотят меня брать от своей коллеги ((.

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Скажите, кто-то лечился у врача-гинеколога Осиповой Ирины Викторовны, на Пастера (поликлиника №12)? Какие впечатления?

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то лечился у врача-гинеколога Осиповой Ирины Викторовны, на Пастера (поликлиника №12)? Какие впечатления?
    Отрицательные. Не рекомендую.

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Я за донорство! Сама у своей сестры была донором. А для меня муж мой сдал. НЕ понимаю тех людей, которые отказываются сдавать. Получается ситуация - если мне надо, то дайте, а сам для других я не дам.
    Я тоже за донорство, тоже сестре сдавала кровь и ниче нормально живая здоровая, судя по форуму этого только мужики боятся. Не уважаю таких папаш, а жен которые держат их сторону вобще не понимаю

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад она совмещала работу в поликлинике с работой в медицинском центре возле пищевой академии. Там лечила мою жену. По отзывам жены - приятная женщина с хорошим отношениям, а по факту и медицинским перепроверкам - ложные анализы... И растянутая схема лечения
    Но тогда, да и сейчас, многие небольшие частные медцентры грешили ложными анализами. Может в поликлинике все иначе... решать вам

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Я тоже за донорство, тоже сестре сдавала кровь и ниче нормально живая здоровая, судя по форуму этого только мужики боятся. Не уважаю таких папаш, а жен которые держат их сторону вобще не понимаю
    Вы полегче с высказываниями...
    Сами же говорите - сдавали кровь СЕСТРЕ...
    Если бы нужно было сдать кровь кому-нибудь из родственников или знакомых- я бы без лишнего слова пошел на это. Бесплатно и без задней мысли...
    Что же получается в данном случае. Наше дорогое государство, развалив нахрен систему донорства, пытается выехать на будущих папашах...угрожая не выдать обменную карту и т.д....
    Или вам не известны случаи, когда при срочной необходимости в крови, больного заставляют за нее платить потом, не задумываясь про совесть?
    Не знаю, как там мужики, но я не хочу сдавать кровь. Тратить время, которого у меня и так нет, тратить здоровье и силы (только не уверяете меня, что выкачивание поллитра крови - поднимают жизненный тонус и настроение)
    И вы знаете, жена поддерживает мою сторону... понимайте - не понимайте ее - ваше право. И так поборов, портящих настроение, хватает.

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вы полегче с высказываниями...
    Сами же говорите - сдавали кровь СЕСТРЕ...
    Если бы нужно было сдать кровь кому-нибудь из родственников или знакомых- я бы без лишнего слова пошел на это. Бесплатно и без задней мысли...
    Что же получается в данном случае. Наше дорогое государство, развалив нахрен систему донорства, пытается выехать на будущих папашах...угрожая не выдать обменную карту и т.д....
    Или вам не известны случаи, когда при срочной необходимости в крови, больного заставляют за нее платить потом, не задумываясь про совесть?
    Не знаю, как там мужики, но я не хочу сдавать кровь. Тратить время, которого у меня и так нет, тратить здоровье и силы (только не уверяете меня, что выкачивание поллитра крови - поднимают жизненный тонус и настроение)
    И вы знаете, жена поддерживает мою сторону... понимайте - не понимайте ее - ваше право. И так поборов, портящих настроение, хватает.
    Ну так сестра беременная была и я вместо ее мужа сдавала, а вы посмотрите на это с другой стороны что ваша кровь кому то поможет и может даже спасет жизнь, ведь если все будут придерживаться такой позиции то дела наши будут все хуже и хуже. Побольше оптимизма

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для neverland
    а кому известна бордюжевич? отзывы хорошие вроде

12. Вверх #1272
    Я хочу поделиться впечатлением о ведении моей беременности в ЖК№1 у Ивановой. Спасибо форуму, я составила себе список хороших врачей из этой ЖК, и сама виновата, что пошла не к ним, а прямо по своему участку ) Но я, честно, ждала максимум равнодушия к своим проблемам, но не такого радикализма!

Начну с самого, на мой взгляд, ужасного. С третьего месяца у меня, как и многих беременных, началась молочница. Врач в ЖК на осмотре обратила на нее внимание в первый раз, но бакпосев не взяла, сказав "принесешь 100 грн - возьмем". Я сказала, что 100 грн у меня и щас есть, давайте возьмем, но ей лень (!!!) было меня снова на кресло класть и она отложила бакпосев на 2 недели. В условленный срок его взяли (а внутри от кандидоза уже воспаление началось), через 1,5 недели ответ. Анализ пришел из кожвендиспансера и нашли там буквально "букет молдавии" - уреоплазму, микоплазму, трихомонады. Доктор говорит "пей антибиотики, а то будет выкидыш". Спрашиваю доктора в лицо: "Вы верите этому анализу? я себе бакпосевы каждые полгода до беременности делала, в проверенных лабораториях - нет у меня этих инфекций. А кожвен 4 моим подругам ложные инфекции писал". Доктор тут же, что характерно, смутилась, говорит "ооо!!! я ж не против, зайка! перепроверь". Ессно, иду перепроверять в Многопрофильную, еще неделю жду результата (внутри, ессно, усиливается воспаление) - нету инфекций, одна очень запущенная молочница. Вот как это понимать? А если бы я жила в Одессе не 25 лет, у меня не было бы обманутых лабораториями подруг, и я бы поверила и стала бы пить антибиотики? Что было бы с моим ребенком?

Ну и другие случаи радикализма, когда врач меня хотела только на основании слабого тонуса матки (без болей и крови) запихнуть на 2 недели сохранинея. Ну это еще ладно, я могу понять - предписание.

Но вот убеждать меня рьяно только на основании осмотра, что мне неприменно нужно подшить шейку матки и говорить при этом, что никаких противопоказаний к этому нет, и отговаривать меня от проверочного узи??? Это как-то уже прямо почти вредительство, я считаю. А если бы я поверила, и пошла бы подшиваться "на всякий случай", а не пошла бы к другим врачам (где мне подробно рассказали хоть перечень показаний к подшиванию) и на УЗИ, где мне сказали, что шейка у меня не такая уж и короткая (а врач заявляла что совсем не удержит) и что я вполне могу попробовать пока обойтись щадящим режимом?

Да и вообще...почему после ЖК№1 я всякий раз иду домой в ужаснейшем настроении, напуганная всякими рассказами врача о выкидышах. А потом иду к другим врачам советоваться, к УЗИстам - и вроде они говорят иногда тоже самое, а негатива после встречи нет.

Мда. В раздумьях, менять ли врача из ЖКили уже так 2 месяца походить, а потом найти себе хорошего из роддома и с ним уже консультироваться до родов...

А вообще я как-то просто не ожидала от нашей системы здравоохранения того, что все сказанное врачем с большим опытом придется 3-4 раза перепроверять.
    Меня тоже на сохранения ложили говорили подшивать шейку матки надо ничего не делали, в итоге я ребенка даже переносила на неделю, а если залезли и подшили, что могло бы быть неизвестно. Как по мне , когда беременная женщина, чем меньше лазят там тем лучше

13. Вверх #1273
    Рофлік невмирущій

Спасибо за ваш отзыв о враче, очень ценно!!!!
    А не подскажите ли хорошего врача из роддома №5?
    И что, вашего мужа Иванова тоже хотела дважды кровь на донорство отправит сдать?
    А вообще расстроили меня. И ведет она сейчас себя по-другому - лазит проверять, звонит если на прием не прихожу...такое рвение странное О_о
    Как не стыдно читым девочкам трихомонады находить, и еще настаивать на лечении беременной и ее мужа антибиотиками! Я бы вот за такое прямо не знаю что бы сделала
    А насчет "обменку не отдаст"...хехехе, попробую-ка я ее УЖЕ забрать, задолго до родов. А то надоело своему другому врачу все на пальцах объяснять. Нарыла инфу - отказать не имеет права, инструкция минздрава есть. Более того, обменка по инструкции ВСЮ беременность должна быть у беременной, и врачу ее надо носить для записей. Придется, видимо, за разрешением конфликта к заведующей идти (( Стресс правда ((
    Я рожала в 5 роддоме у Полулях Оксаны Анатольевны. Супер! Неделю как в санатории жила. Очень довольна. С таким доктором можно каждый год рожать, а не ждать 10 лет . Именно столько лет я боялась решиться на второго ребенка после родов в 1 роддоме.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 09.04.2008 в 18:58.

14. Вверх #1274

По умолчанию бдить и еще раз бдить в нашей стране

Меня тоже на сохранения ложили говорили подшивать шейку матки надо ничего не делали, в итоге я ребенка даже переносила на неделю, а если залезли и подшили, что могло бы быть неизвестно. Как по мне , когда беременная женщина, чем меньше лазят там тем лучше
    Вот я полностью такого же мнения. Меня просто удручает то, что доверять врачу в ЖК низзя, выходит и 1) это фактор везения - специалист, который раскажет правду 2) приходится информацию собирать и выбивать из некомпетентног врача по крупицам, сомневаясь при этом в своих мозгах (а надо бы в его) 3) вынуждает это все нарушать разделение труда и рыться в медицинском справочнике, в Интернете...
    кстати, в гугле первая статья о ИЦН - с подробным описанием показаний на подшивание, возможных осложнений. Вот почему нельзя ту же инфу в ЖК получить, за свои же приличные деньги, которые платятся за прием - я в недоумении.
    А вы как, самовольно наобум отказались от подшивания, или тоже, информацию сперва пособирали?
    Последний раз редактировалось IulSi; 09.04.2008 в 23:08.

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я рожала в 5 роддоме у Полулях Оксаны Анатольевны. Супер! Неделю как в санатории жила. Очень довольна. С таким доктором можно каждый год рожать, а не ждать 10 лет . Именно столько лет я боялась решиться на второго ребенка после родов в 1 роддоме.
    Спасибо, что поделились!!!
    Активно вот тут думаю, пока есть еще время на раскачку.
    Интересно тока, когда роддом№5 в этом году закрывается...

16. Вверх #1276
    Частый гость Аватар для truty
    Девочки, в ЖК № 1 кольпоскопию делают Смирнова и Решетникова, никто не подскажет к кому из них лучше попасть?

17. Вверх #1277
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    По поводу центра планирования семьи "Мрия" в областной поликлинике, может кому понадобится.
    Я там одно время наблюдалась у Николаевой Светланы Викторовны — очень приятная, внимательная молодая врач, лишнего не назначала, старалась всё более-менее природное прописывать. Я каждую консультацию оставляла ей небольшую сумму. Ещё очень понравилось, то, что она интересовалась всем — я перед замужеством девственницей была, так она всё объясняла, как и что, чем лучше предохраняться. В общем, мне лично повезло, нашли понимание. Хотя, как я видела, характер у неё не идеальный, но на мне это не отразилось .
    А вот к Давыдовой не ходите — грубая дама, как на словах, так и на деле: стала меня зеркалом не по размеру смотреть, я выкручиваюсь, а она продолжает. Потом же всё равно пришлось поменять, ну если б оно меньше было, то ладно, а так не влазит просто элементрано! не дура? У меня молочница обычная была, я это сразу поняла, а она — ЗПП! Мазок показал молочницу. И про эрозию она как-то вообще ничего не сказала. А мазок почему-то стоил в 2 раза дороже, чем у Николаевой ... Вот так вот.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.04.2008 в 13:49.

18. Вверх #1278
    Вот я полностью такого же мнения. Меня просто удручает то, что доверять врачу в ЖК низзя, выходит и 1) это фактор везения - специалист, который раскажет правду 2) приходится информацию собирать и выбивать из некомпетентног врача по крупицам, сомневаясь при этом в своих мозгах (а надо бы в его) 3) вынуждает это все нарушать разделение труда и рыться в медицинском справочнике, в Интернете...
    кстати, в гугле первая статья о ИЦН - с подробным описанием показаний на подшивание, возможных осложнений. Вот почему нельзя ту же инфу в ЖК получить, за свои же приличные деньги, которые платятся за прием - я в недоумении.
    А вы как, самовольно наобум отказались от подшивания, или тоже, информацию сперва пособирали?
    Меня направили в роддом 7 на сохранения сказали надо подшить, а там врач попался еще хуже, вобще ничего не соображает,пенсионерка по-моему, она назначила только витамины и свечи безобидные, а за подшивание ни слова, ну а я напоминать не стала, от греха подальше, правда с сохранения выписалась по своему настоянию, домой даже в тапочках ушла и халате, не стала мужа до вечера дожидаться, по-моему на сохранении только деньги выкачивают. Девочка со мной там лежала ей тоже подшивание назначили, она наотрез отказалась и со скандалом ушла из больницы, в итоге все у нее нормально
    Я за единую Украину!!!!!!

19. Вверх #1279
    мое мнение такое, если беременная себя хорошо чувствует, никаких выделений кровянистых, узи и анализы нормальные нечего на сохранение ложить, а то мазок возьмут в поликлинике - у вас угроза и ложат, может эти мазки вобще до лаборатории не доходят а с роддомом договоренность, чтобы деньги выкачивать
    Я за единую Украину!!!!!!

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Ой,те мазки.Фигня какая-то.Берут на цитологию.У меня тоже сложилось такое впечатление,что результат от фонаря пишут.Меня на кресло в консультации приглашали 1 раз-для выявления самого факта маточной беременности(ну и мазок).Врач сама сказала,что нет смысла смотреть,чтоб не спровоцировать что-то не нужное.

Ответить в теме
Страница 64 из 1309 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права