Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 65 из 2108 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 42144
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я тоже хотела белое и именно желтое. но тот выбор то,что в магазинах меня не удовлетворил. хотелось чего -то небанального. практически во всех магазинах одно и тоже.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для taller
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусный свадебный торт (желательно йогуртовый, "легкий") и сколько это будет стоить? Торт нужен на 75 человек. Обязательно с доставкой. Плиз!

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусный свадебный торт (желательно йогуртовый, "легкий") и сколько это будет стоить? Торт нужен на 75 человек. Обязательно с доставкой. Плиз!
    мы заказали у Анны.есть в свадебный каталогах с доставкой. более 5 кг, стоимочсть 40 грн за кг

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
    Я планирую ехать в Брест за платьем Papilio, подскажиnt, пожалуйста, его перед поедкой нужно заказать и как туда быстрее доехать.
    Сначала позвони к ним в магазин и выясни успевают ли они выполнить заказ на платье , некоторые платья они не принимают в заказ по причине очереди. путь- поезд одесса ковель из ковеля автобус или такси.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нифига себе шайбы! Айрэнбишники, шоле?

Дык закажи Carrera y Carrera или Chopard, делов-то.
    И где это заказать карреру? кристал груп в садах победы еще не открылся.

6. Вверх #1286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    lorik, мы как-то хотели просто покататься, так за кружок от Дюка - Воронцовский дворец - Улочка, где плоский дом - к Дюку запросили 100 грн. Но это был какой-то праздник, то ли 1 апреля, то ли День города, т.е. много желающих. С другой стороны, для свадьбы могут закатить цену и покруче. А вообще, идея классная, жалко, я эти кареты увидела уже после свадьбы, как-то раньше на них внимания не обращала.
    нашла в свадебном журнале - 500 грн/час................. мы хотели по дерибону покататься......... лошади как лимузин столят.....

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я еще пока посоветовать не могу. мы решили отказатся от услуг Паши Ивлюшкина. так как мы переплачиваем за имя,а не за качество. пока активно в поисках. если кого-то найдем с подходящими финансами. отпишусь
    не скажите, не скажите...... Паша Ивлюшкин большая умница, если ваш жених танцевать не умеет, то при общении с пашей он комплексовать не будет. Он сделает также как Ледис найт, т.е. не будет понятно, что человек танцевать не умеет + он очень очень мил и приятен в общении.
    Цена, если такая как выписали, то тоже не страшно, т.к. людой бальник с вас возьмем по 20 долл за тренировку

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Сначала позвони к ним в магазин и выясни успевают ли они выполнить заказ на платье , некоторые платья они не принимают в заказ по причине очереди. путь- поезд одесса ковель из ковеля автобус или такси.
    Красивые платья Папилио............. чего ж они у нас такие дорогущие........

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение

Красивые платья Папилио............. чего ж они у нас такие дорогущие........
    Это называется монополия по одесски

8. Вверх #1288
    Частый гость
    ну почему монополия.....
    не думаю, что эта фабрика откажется от еще одного партнера в одессе..... они же продают платья напрямую в бресте невестам из одессы..... в понедельник хочу проверить, сколько стоит понравивщееся латье в бресе

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    ну почему монополия.....
    не думаю, что эта фабрика откажется от еще одного партнера в одессе..... они же продают платья напрямую в бресте невестам из одессы..... в понедельник хочу проверить, сколько стоит понравивщееся латье в бресе
    Они по всей Украине и России дороже нежели в Белоруссии, однако что интерсено - я звонила по всем городам Украины, там где есть эти салоны - цены везде разные, но в Одессе всё же на порядок выше
    Жизнь моя - моя МариАнна

10. Вверх #1290
    User banned Аватар для yaga
    мы заказали у Анны.есть в свадебный каталогах с доставкой. более 5 кг, стоимочсть 40 грн за кг
    Анна-это кто или что? Где? Если можно, покажи плиз фотографию.)

11. Вверх #1291
    Частый гость
    Подскажите, плиз, кто крадет невесту, и, кто ее выкупает? когда едят каровай?

Кто гулял в аркадии плаза, отзовитесь!

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для taller
    Спасибо. Позвоню. А ты заказала или уже успела этот тортик попробовать? Очень важно: вкусный? "Лёгкий" ? Красивый?

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Анна-это кто или что? Где? Если можно, покажи плиз фотографию.)
    это частница.которая печет в пекарне. вот фотка из каталога.
    наш тортик будет только 8 сентрября. мы заказали еще один маме на ДР, так что какой на вкусность смогу сказать через 2 недели.
    координаты в личку напишу

to taller. мы заказали легкий с фруктой.
    Изображения
    • Тип файла: jpg tort.jpg (130.5 Кб, Просмотров: 56)

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Всем,кто готовится к свадьбе! Не вздумайте заказывать авто у Павла (тел. 7430618,моб. 80677027221) Человек очень непорядочный. На свадьбу моей подруги прислал не то авто,что заказывали + водитель был его брат (хотя договаривались,что приедит сам Павел) Брата зовут Николай - очень хамовитый человек,молодые остались крайне не довольны. Отец невесты чуть с ним не подрался. Короче,приймите к сведению!
    да уж..поздно ты написала. мы там заказали линкольн. сам Павел моему БМ очень понравился. сказал что очень приятный. а после твоего сообщения даже не знаем что делать

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Подскажите, плиз, кто крадет невесту, и, кто ее выкупает? когда едят каровай?
    У нас до каравая дело не дошло, так что мы только в начале по кусочку отломили, когда "пытались" друг другу насолить. Когда я была свидетельницей на свадьбе, то уже под конец невеста шла вдоль гостей и давала по кусочку, а сзади - свидетельница с подносом и кто сколько хотел мог "заплатить"

Воровать и невесту и туфельку может кто угодно из гостей. У нас получилось так, что тамада договаривалась с одними гостями, а меня тем временем украли другие Туфельку "выкупал" свидетель, а невесту - тремя конкурсами, попали под раздачу и жених, и свидетели, и просто гости мужеского полу

16. Вверх #1296
    User banned
    да уж..поздно ты написала. мы там заказали линкольн. сам Павел моему БМ очень понравился. сказал что очень приятный. а после твоего сообщения даже не знаем что делать
    -Девочки! Я возвращаюсь! Ибо противно наблюдать, как Вы тут занимаетесь взаимным "переливанием помоев"!
    Кто чего уже выбрал - уже доверился своей интуиции или жизненному опыту! О чём страдаем??? Что кому-то какой-то Паша не угодил?
    Так соберите все сплетни о мере и Президенте: Вам мало не покажется!!!

Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Да это именно мы .
    Если она вам порекомендовала тамаду мужчину, то мы с ним встречались , но он нам не подошел, так как он соглашается работать за 400-500 у.е. только, если у него еще и заказать украшение зала+ украшениемашин+ кучу шоу номеров, вобщем все вместе больше 1000 у.е. И мы выбрали другого тамаду. И отдельно шоу - программу. И все намного дешевле
    -Уже многим понятно, что речь идёт о "рыботорговце" Олеге К...
    Согласен, что "догружает" он некорректно, да и "команда" там - ниже среднего, но Вы же сумели сориентироваться! Кстати, если столь уж всё было в "напряг" - огласили бы ИМЯ "претендента"!..
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.07.2007 в 21:46.

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Belle
    ну почему монополия.....
    Я звонила от 450 дол. до приблизительно 650 дол
    Последний раз редактировалось Belle; 29.07.2007 в 21:50.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Millana
    Wlad, раз уж вы решили вернуться к нам, то откройте свое истинное лицо. Кто вы и от куда так много знаете о свадебных заморочках???

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Не расстраивайся,пожалуйста! Просто зарание оговорите с Павлом,что приедет именно он,а не его хамовитый братец,и все будет в порядке!

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Девочки! Я возвращаюсь! Ибо противно наблюдать, как Вы тут занимаетесь взаимным "переливанием помоев"!
    Никто здесь не занимается "переливанием помоев",просто советуем,рассказываем,делимся опытом,и все это из искренних попуждений(или вам это чуждо?),чтоб не повторять чьих-то ошибок и выбрать самый оптимальный вариант! Противно-так не наблюдайте!!!

Ответить в теме
Страница 65 из 2108 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права