я тоже хотела белое и именно желтое. но тот выбор то,что в магазинах меня не удовлетворил. хотелось чего -то небанального. практически во всех магазинах одно и тоже.
| ||
я тоже хотела белое и именно желтое. но тот выбор то,что в магазинах меня не удовлетворил. хотелось чего -то небанального. практически во всех магазинах одно и тоже.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусный свадебный торт (желательно йогуртовый, "легкий") и сколько это будет стоить? Торт нужен на 75 человек. Обязательно с доставкой. Плиз!
нашла в свадебном журнале - 500 грн/час................. мы хотели по дерибону покататься......... лошади как лимузин столят.....
не скажите, не скажите...... Паша Ивлюшкин большая умница, если ваш жених танцевать не умеет, то при общении с пашей он комплексовать не будет. Он сделает также как Ледис найт, т.е. не будет понятно, что человек танцевать не умеет + он очень очень мил и приятен в общении.
Цена, если такая как выписали, то тоже не страшно, т.к. людой бальник с вас возьмем по 20 долл за тренировку
Красивые платья Папилио............. чего ж они у нас такие дорогущие........![]()
ну почему монополия.....
не думаю, что эта фабрика откажется от еще одного партнера в одессе..... они же продают платья напрямую в бресте невестам из одессы..... в понедельник хочу проверить, сколько стоит понравивщееся латье в бресе
Подскажите, плиз, кто крадет невесту, и, кто ее выкупает? когда едят каровай?
Кто гулял в аркадии плаза, отзовитесь!
У нас до каравая дело не дошло, так что мы только в начале по кусочку отломили, когда "пытались" друг другу насолить. Когда я была свидетельницей на свадьбе, то уже под конец невеста шла вдоль гостей и давала по кусочку, а сзади - свидетельница с подносом и кто сколько хотел мог "заплатить"
Воровать и невесту и туфельку может кто угодно из гостей. У нас получилось так, что тамада договаривалась с одними гостями, а меня тем временем украли другиеТуфельку "выкупал" свидетель, а невесту - тремя конкурсами, попали под раздачу и жених, и свидетели, и просто гости мужеского полу
![]()
-Девочки! Я возвращаюсь! Ибо противно наблюдать, как Вы тут занимаетесь взаимным "переливанием помоев"!
Кто чего уже выбрал - уже доверился своей интуиции или жизненному опыту! О чём страдаем??? Что кому-то какой-то Паша не угодил?
Так соберите все сплетни о мере и Президенте: Вам мало не покажется!!!
-Уже многим понятно, что речь идёт о "рыботорговце" Олеге К...
Согласен, что "догружает" он некорректно, да и "команда" там - ниже среднего, но Вы же сумели сориентироваться! Кстати, если столь уж всё было в "напряг" - огласили бы ИМЯ "претендента"!..![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.07.2007 в 21:46.
Wlad, раз уж вы решили вернуться к нам, то откройте свое истинное лицо. Кто вы и от куда так много знаете о свадебных заморочках???
Социальные закладки