| ||
Тема: Сад №106
Не подскажете как Ф.И.О заведующей?Спасибо.
Мамулечки, уточняю, 4средняя группа "Ласточки", воспитатели: Ольга Фёдоровна и Татьяна Константиновна. Есть информация для мамочек, детки которых ходят в эту группу. И фамилию можна в лс, по- общаемся, мы наверное видемся в группе много раз. Я уже с одной мамой познакомилась , с которой тут начали переписываться.
Что-то я не понимаю, в саду две средние 4 группы?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
у нас называется 4-я средняя, а на двери другой номер, вероятно, у вас тоже самое, только наоборот![]()
Понятно, у нас кабинет №4)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А как обстоят дела с прогулками, а то я прочилата на http://106.at.ua/forum/5, что деток, как похолодало, не водят гулять...??
Мы в 7 группе.Воспитатели Анна Анатольевна и Светлана Николаевна,няня имени не знаем все зовут как Алексеевна.Что могу сказать,одним словом не в восторге вообще.Если сравнивать с воспитателем Татьяной Константиновной и няней Леной,что были летом,на замене,то как говорят почувствуйте разницу.То что кричат,то это да,сама была ни один раз свидетелем дикого ора.Няня,не хочу ее обидеть,далеко за 70.Кому пришла в голову идея в таком возрасте да еще и в ясельную группу взять,остается только догадываться.Помощи воспитателям особо никакой.Воспитатели соответственно за себя и за того дядю выходит работают,настроение и нервы соответственно.Гуляют очень мало,даже по сравнению 6 ясельной.Попросить переодеть ребенка из прогулочной одежды в спортивный костюмчик просто некого.Летом все было без проблем,Лена была участлива во всем,а О Татьяне Сергеевне сложились самые лучшие впечатления,как о воспитателе.Видно,что эти женщины не просто ходят на работу,а работают от души и по призванию четко,ясно и без дикого ора.Сын сейчас ходить вообще не хочет в сад.Отдельно хочу сказать о том,что принимают в группу больных детей,сопли до подбородка и сумасшедший кашель.Результат не заставил себя ждать,ребенок в течении одного месяца заболел уже 2 раза.Вот такая не веселаякартина получается.
мы тоже в 7 группе, нам воспитатели нравятся. я всегда прошу переодевать, так как мой ребенок часто потеет, и его всегда переодевают. У меня ребенок вполне самостоятельный и всегда рассказывает, что происходило днем: отношение к детям хорошее, с ними занимаются, моему сыну нравится, а это главное. просто надо постоянно воспитателем напоминать про переодеть, раздеть. одеть и т.д.
что касается болезней, то мы сейчас тоже болеем немного, а в группе практически все с соплями. надо переждать период адаптации и выработки коллективного иммунитета.
А сколько обычно период адаптации среднестатистически длится?????![]()
[QUOTE=Жакуля;15166688]А сколько обычно период адаптации среднестатистически длится?????[/QUOTE
У всех по разному. Мне говорили (педиатр, воспитатели, знакомые) - где-то пол года. Но... это не про нас. Первый год - из больничных не вылазили. Потом, вроде, реже стали болеть, но всё равно много. Ходим в сад более двух лет. За последние з месяца - второй больничный.
К сожалению, в сад приводят нездоровых деток. Вот и получается адаптация + вновь и вновь приходящие вирусы = долгий процесс.
Это как правило, но бывают и исключения.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
У нас радость. Последние пару раз шли в сад со слезами(скучать буду, мультиков нет ,нога болит.......)А сегодня просто замечательно,даже бежали на перегонки кто первый в сад прибежит. Все довольны. Правда пообещали прогулку, а ребенок сказал,что не гуляли.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки