Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 65 из 243 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4846
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Lesika
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Кто запомнил, что сегодня в меню на обед? забыла глянуть и не знаю что готовить.
    Зелёный борщик, вроде

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для toniaa
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Так мы с Вами в одной группе? Пчелки))
    Неа, ласточки. Вы в садик ходите? или как? А фамилию можна в лс, по- общаемся, мы наверное видемся в группе много раз. Я уже с одной мамой познакомилась , с которой тут начали переписываться.

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Первое на помню, кажется, борщик. Второе - отварной рис, тефтелька с овощной подливой, хлеб ржаной, компот из свежих фруктов.
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    Зелёный борщик, вроде
    Спасибо огромное

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Спасибо огромное
    аж слюнки потекли!!!!

5. Вверх #1285
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Так мы с Вами в одной группе? Пчелки))
    Это Мы с Вами в одной группе, тоже Пчёлы

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Не подскажете как Ф.И.О заведующей?Спасибо.

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    Не подскажете как Ф.И.О заведующей?Спасибо.
    Наталья Анатольевна (фамилию не знаю)
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для toniaa
    Мамулечки, уточняю, 4средняя группа "Ласточки", воспитатели: Ольга Фёдоровна и Татьяна Константиновна. Есть информация для мамочек, детки которых ходят в эту группу. И фамилию можна в лс, по- общаемся, мы наверное видемся в группе много раз. Я уже с одной мамой познакомилась , с которой тут начали переписываться.

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Что-то я не понимаю, в саду две средние 4 группы?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для defender
    у нас называется 4-я средняя, а на двери другой номер, вероятно, у вас тоже самое, только наоборот

11. Вверх #1291
    Понятно, у нас кабинет №4)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    А как обстоят дела с прогулками, а то я прочилата на http://106.at.ua/forum/5, что деток, как похолодало, не водят гулять...??

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с прогулками, а то я прочилата на http://106.at.ua/forum/5, что деток, как похолодало, не водят гулять...??
    младшие группы выводят пока ещё. Ясли не знаю.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    младшие группы выводят пока ещё. Ясли не знаю.
    А я честно говоря, не интересовалась у ребенка т.к. была уверенна, что гуляют (не зима ведь еще), теперь буду спрашивать...(т.к. мой в яслях).

15. Вверх #1295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata Odessa Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ходит сейчас в 7-ю ясельную. Поделитесь впечатлениями.
    Пока только познакомились с Анной Анатольевной.
    Мой малый не плачет, но рассказывает, что на других деток кричат.
    Мы в 7 группе.Воспитатели Анна Анатольевна и Светлана Николаевна,няня имени не знаем все зовут как Алексеевна.Что могу сказать,одним словом не в восторге вообще.Если сравнивать с воспитателем Татьяной Константиновной и няней Леной,что были летом,на замене,то как говорят почувствуйте разницу.То что кричат,то это да,сама была ни один раз свидетелем дикого ора.Няня,не хочу ее обидеть,далеко за 70.Кому пришла в голову идея в таком возрасте да еще и в ясельную группу взять,остается только догадываться.Помощи воспитателям особо никакой.Воспитатели соответственно за себя и за того дядю выходит работают,настроение и нервы соответственно.Гуляют очень мало,даже по сравнению 6 ясельной.Попросить переодеть ребенка из прогулочной одежды в спортивный костюмчик просто некого.Летом все было без проблем,Лена была участлива во всем,а О Татьяне Сергеевне сложились самые лучшие впечатления,как о воспитателе.Видно,что эти женщины не просто ходят на работу,а работают от души и по призванию четко,ясно и без дикого ора.Сын сейчас ходить вообще не хочет в сад.Отдельно хочу сказать о том,что принимают в группу больных детей,сопли до подбородка и сумасшедший кашель.Результат не заставил себя ждать,ребенок в течении одного месяца заболел уже 2 раза.Вот такая не веселая картина получается.

16. Вверх #1296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лешим Посмотреть сообщение
    Мы в 7 группе.Воспитатели Анна Анатольевна и Светлана Николаевна,няня имени не знаем все зовут как Алексеевна.Что могу сказать,одним словом не в восторге вообще.Если сравнивать с воспитателем Татьяной Константиновной и няней Леной,что были летом,на замене,то как говорят почувствуйте разницу.То что кричат,то это да,сама была ни один раз свидетелем дикого ора.Няня,не хочу ее обидеть,далеко за 70.Кому пришла в голову идея в таком возрасте да еще и в ясельную группу взять,остается только догадываться.Помощи воспитателям особо никакой.Воспитатели соответственно за себя и за того дядю выходит работают,настроение и нервы соответственно.Гуляют очень мало,даже по сравнению 6 ясельной.Попросить переодеть ребенка из прогулочной одежды в спортивный костюмчик просто некого.Летом все было без проблем,Лена была участлива во всем,а О Татьяне Сергеевне сложились самые лучшие впечатления,как о воспитателе.Видно,что эти женщины не просто ходят на работу,а работают от души и по призванию четко,ясно и без дикого ора.Сын сейчас ходить вообще не хочет в сад.Отдельно хочу сказать о том,что принимают в группу больных детей,сопли до подбородка и сумасшедший кашель.Результат не заставил себя ждать,ребенок в течении одного месяца заболел уже 2 раза.Вот такая не веселая картина получается.
    Мы в 6 группе, только я думала, что вы больше гуляете.Несколько раз видела ваших деток на площадке, когда наши сидели в группе.

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Лешим Посмотреть сообщение
    мы тоже в 7 группе, нам воспитатели нравятся. я всегда прошу переодевать, так как мой ребенок часто потеет, и его всегда переодевают. У меня ребенок вполне самостоятельный и всегда рассказывает, что происходило днем: отношение к детям хорошее, с ними занимаются, моему сыну нравится, а это главное. просто надо постоянно воспитателем напоминать про переодеть, раздеть. одеть и т.д.
    что касается болезней, то мы сейчас тоже болеем немного, а в группе практически все с соплями. надо переждать период адаптации и выработки коллективного иммунитета.

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    А сколько обычно период адаптации среднестатистически длится?????

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    [QUOTE=Жакуля;15166688]А сколько обычно период адаптации среднестатистически длится????? [/QUOTE
    У всех по разному. Мне говорили (педиатр, воспитатели, знакомые) - где-то пол года. Но... это не про нас. Первый год - из больничных не вылазили. Потом, вроде, реже стали болеть, но всё равно много. Ходим в сад более двух лет. За последние з месяца - второй больничный.
    К сожалению, в сад приводят нездоровых деток. Вот и получается адаптация + вновь и вновь приходящие вирусы = долгий процесс.
    Это как правило, но бывают и исключения.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

20. Вверх #1300
    У нас радость. Последние пару раз шли в сад со слезами(скучать буду, мультиков нет ,нога болит.......)А сегодня просто замечательно,даже бежали на перегонки кто первый в сад прибежит. Все довольны. Правда пообещали прогулку, а ребенок сказал,что не гуляли.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 65 из 243 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя