|
Нашла.
Насколько понимаю, после операции не будет появляться сообщение об ошибке. А орган файл совсем-совсем ненужный?
Теперь другая проблема возникла!
У меня винт подключен Samsung 80ГБ F:-который, он у меня старенький, я им редко пользуюсь так как он глючит часто. Он у меня вообще пустой, на картинке видно!
Так вот вчера мне оповещение было, мол с вашим самсунгом возникли проблемы, срочно выполните архивацию данных до перезагрузки компьютера!
Я подумал зачем мне это надо, ведь винда у меня на другом диске.
Утром включаю, и на тебе, не работает загрузка виндовс, пишет чтото про BOOTHING и чтото ещё, не помню.
Вставил установочный диск, восстановил систему, комп норм включился и тут опять это окно, про поврежденный диск самсунг. Я его решил отключить, но без него комп не работает пишет опять BOOT чото там ещё.
Залез через АКРОНИКС в диска B:- который у меня зарезервирован системой, скопировал от туда фаил bootmgr и фаил BOOTSECT.BAK в диск С: с виндой, и только после этого восстановление системы через установочный диск сработало, и то, при включенном старом САМСУНГЕ.
Немогу понять какое отношение имеет САМСУНГ который вообще пустой??? На нем только папка System Volume Information и папка Recycle bin.
Legan, - а в BIOS-е какой стоит HDD первым загрузочным ?
Да у меня винда всегда нормально грузилась, по ходу эта загрузочная запись каким-то макаром попала ещё на один раздел, вот она и стала его грузить. я уже делал исправление ошибок, комп включается, я вот сейчас снего пишу. Но постоянно выпрыгивает окно с повреждением старого винта, и как только я перезагружу комп, опять все с начало начинается, снова нужно будет делать восстановление BOOT. INI
1) купите переходник пс2 на юсб
2) пс2 мышкой зайдите в биос и настройки интерфейс юсб, а не писи2
Damant, quod non intelegunt
Для тех, кто в танке:
https://forumodua.com/showthread.php?p=9092060#post9092060
Социальные закладки