|
видимо мы устанавливали разные варианты семерок.
In dubio pro reo
Ну незнаюВозможно и такое бывает - не сталкивался
Просто есть вариант, что ставили систему не по умолчанию в С, а в раздел Д, Е, тогда действительно раздел С будет вроде как пустой......
Сделай проще. спрячь его, что бы он тебе глаза не мозолил..... Зайди в управление дисками и удали букву с этого раздела, тогда он не будет отображаться в Мой компьютер
Последний раз редактировалось windlogon; 08.01.2010 в 10:38.
Посмотрел содержимое раздела там языковые настройки
вероятнее всего такой раздел создает "Полная версия" семерки, она позволяет менять язык интерфейса, остальные версии семерки не позволяют менять язык и региональные установки(это не мое предположение а заявление майкрософта)
можно совет? не ищи на ... приключений..))))
In dubio pro reo
Именно
Ерунда - я "живу" на семёрке уже около полутора лет и никаких "презентаций" в виде резервного раздела для системных данных НИКОГДА не видел!!!
Скорее всего "криво" была подготовлен дисковый массив компьютера под установку операционки, вот такое я уже встречал - появление системного диска В при живом и активном С и прочие нюансы...
Последний раз редактировалось AlNet; 08.01.2010 в 14:24.
Если есть время и желание - снести всё и повторить установку - просто, неизвестно как потом это необычное распределение ресурсов семёрки по дискам даст себя знать. Могут быть ошибки при перенаправлении запросов системы.
Можно попробовать пожить пока так и посмотреть. А насчёт удаления при варианте дальнейшего использования без переустановки - не трогай, скорее всего всё слетит...
Добрый вечер.
Windows XP
При загрузке сообщение "не найден модуль dchn.sco"
Что за зверь, с чем его едят и можно ли его восстановить?
Спасибо.
Социальные закладки