|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Я доченьку родила в 24 года - запланированная беременность,мы с мужем некурящие и непьющие,вели совершенно здоровый образ жизни и вынашивали здорового карапузика,а вот на 2 день после родов нам сказали,что у дочуры порок сердцаНаши ощущения писать тут нет смысла - все прошли через это
А вот в почти 30 лет я родила совершенно здорового сыночка
Так что не в возрасте,и не в образе жизни дело,просто так иногда бывает
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Как нам объясняла лечащий врач в Киеве (центр Емца) сердечко формируется с 5 по 7 неделю,вот тогда-то и происходит какой-то сбойТяжелые роды вряд ли могли быть причиной порока.Хотя...если учесть,что некоторые инфекционные заболевания могут привести к пороку сердца уже взрослого человека,то...
Доброго времени суток, рада что ситуация терпимая. Мне сегодня по Узи подтвердили ВПС (Тетрада Фалло) и Лекан сказал что могу рожать где захочу и что при такой диагнозе операцию будем делать в 5-6 месяцев, нужно смотреть по динамике, я конечно в шоке от всего и однозначно как только малышка родиться и немного окрепнет очень хотела бы ее свозить в Киев на консультацию и возможно там договорится об операции. Я нам всем желаю крепости духа, здоровья и веры в лучшее. Нам сейчас главное негатив не переносить на ребенка, легких Вам родов.![]()
Девочки, спасибо вам за информацию и поддержку. Сегодня вечером еду в Киев на консультацию в Детский кардиоцентр к Куркевичу, исходя из его консультации будет видно где лучше рожать и когда делать малышке операцию. Приеду в пятницу, отпишусь. Может быть кому-то поможет моя информация. Храни нас всех Господь.
Ангела Хранителя Вам в дорогу,пусть консультация будет удачной.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Девульки родились мы 15,02 все слава богу хорошо, в 5-6 месяцев на опирацию сейчас ситуация полностью стабильна, масик сказали компенсирован, кушает грудь в 2 месяца едем в Киев на консультацию
Поздравляю Вас ,чтоб все у вас прошло легко и хорошо ,растите крепкими,здоровенькими и счастливыми .
Примите наши поздравления, желаю вам с малышом здоровья и благополучия.
Были в Киеве в Детском Кардиоцентре на территории Охматдита на Узи, диагноз нам поставили другой , но тоже относящийся к ВПС.
Будем рожать в Областном в Одессе, в месяц на консультацию в Киев. В 5-6 месяцев операция на сердце.
Сам центр производит положительное впечатление, денег за Узи не взяли.
Если будут нужны контакты центра для записи, пишите.
Всем приветик!!!
а кто-то у нас в Одессе операции делал У Лекана Р.И.?
у нас открыт баталов проток, говорят надо оперировать, наблюдаемся с 6 мес, сейчас нам 1.9м
на последнем узи обнаружилось увеличение стенки в левом желудочке, сказали срочно оперировать
вот и не знаю что делать оперироваться тут или ехать в Киев( в Киеве лучше врачи?)
Почему все едут в Киев?
Мы у Лекана наблюдались с роддома до 6 месяцев,потом приняли решение ехать в Киев.Качества наблюдений десь мне было достаточно для принятия такого решения.А в Киеве и врачи лучше гораздо,и условия центра современнее,и оборудование,да и дешевле будет.В прошлом году знакомых привезли в нашу детскую кардиологию,Лекан говорил,что операция нужна срочно и что все будет бесплатно.После операции пришел с бумажечкой на которой была написана сумма за операцию - собирали всей деревней чтобы расплатиться (люди из области).Я когда услышала сумму очень удивилась - за такие деньги можно было трижды в Киев съездить![]()
Нас оперировал Лекан, у нас коартация аорты была.
В целом остались довольны.
Но сейчас бы я поехала в Киев действительно дешевле вышло бы.
Он предупреждает что операция бессплатная но + анастезиологу+ благодарность+он сам решает кому дать(палатному, в реанимации)..... и так выходит не хило.и сумма может немножечко вырасти на 100-200у.е от уже договоренной.
Врач он замечательный!
Счастливая мама!!!
Социальные закладки