Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 65 из 315 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6289
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    Да у меня подружка вот сейчас беременна вторым,у первого ребенка был порок,так она теперь стоит на учете на Слободке в генетическом центре,и анализов раза в 3 больше сдаёт,и в Киев посылали на УЗИ ,вроде все нормально)) но и первая беременность проходила у неё хорошо,но были очень тяжелые роды,врачи говорят что это и могло стать причиной порока,теперь у неё буде кесарево.
    ОЙ СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ВОТ ЭТО ДА,МНОГО ПРЕДСТОИТ если решимся. А анализы в генетическом центре дорогие? Нам врачи сказали ,что сердце формируется на ранних строках поэтому тяжелые роды не могли быть причиной ,хотя кто теперь узнает?

2. Вверх #1282
    Новичок
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    Понимаю очень вас, тоже оказались в таком положении.У нас порок был транспозиция магистральных сосудов и еще в роддоме заразили сепсисом.Два месяца провели в Охматдете и тоже был 2008год.4 февраля нам 4 года, правда День рождения у нас теперь два
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО МАЛЫША !СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ-ЯЯЯЯЯ-Я!!!!

3. Вверх #1283
    Частый гость
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    девочки в каком возрасте вы родили детишек с пороком? я в 30 (ДМЖП, оказалось все таки не в самой мембранозной части а в предмембранозной, в этом году порок стал уменьшаться в размерах) и 32 (но этот случай не закрывающееся овальное окно и хорда, шумы в сердце при прослушивании, так и не закрылось, физ нагрузки в школе очень умеренные). Моя подруга родила малыша в 28 тоже с пороком, уже прооперирован в Киеве. В основном мы рожаем наших деток в зрелом возрасте. Старшую дочь родила в 20 лет и все в порядке.
    Я доченьку родила в 24 года - запланированная беременность,мы с мужем некурящие и непьющие,вели совершенно здоровый образ жизни и вынашивали здорового карапузика,а вот на 2 день после родов нам сказали,что у дочуры порок сердцаНаши ощущения писать тут нет смысла - все прошли через этоА вот в почти 30 лет я родила совершенно здорового сыночкаТак что не в возрасте,и не в образе жизни дело,просто так иногда бывает
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    Да у меня подружка вот сейчас беременна вторым,у первого ребенка был порок,так она теперь стоит на учете на Слободке в генетическом центре,и анализов раза в 3 больше сдаёт,и в Киев посылали на УЗИ ,вроде все нормально)) но и первая беременность проходила у неё хорошо,но были очень тяжелые роды,врачи говорят что это и могло стать причиной порока,теперь у неё буде кесарево.
    Как нам объясняла лечащий врач в Киеве (центр Емца) сердечко формируется с 5 по 7 неделю,вот тогда-то и происходит какой-то сбойТяжелые роды вряд ли могли быть причиной порока.Хотя...если учесть,что некоторые инфекционные заболевания могут привести к пороку сердца уже взрослого человека,то...

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Marsy
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    мы только из Киева, думали уже на операцию записываться, а тут наш порок решил затягиваться, в размерах уменьшается, хотя все врачи говорили в один голос, что в этом месте не зарастет, а только оперироваться.. есть Бог на свете.
    Я Вас искренне поздравляю,дай Бог чтоб все само заросло.Чего желаю всем деткам и нам в том числе .Сами едем в Киев весной записываться .

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для Verona
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    В Киев съездили, к Куркевичу на очередное УЗИ решающее, в общем слава Богу ситуация терпимая сказал что критических ситуаций не может быть!!! поэтому сказал что можно рожать в Областном В Одессе, можно рожать самой если нет гинекологических противопоказаний, так что завтра едем в областной на поселок в ЖК МРИЯ помоему.... должны подвести к специалисту у которого будут проходить роды. А когда ребеночку будет 1-2 месяца в зависимости от ситуации, если не будет приступов то сказал можно и позже (это будет самый оптимальный вариант), приехать опять к нему на прием в Киев и тогда будет решаться делать вспомогательную или радикальную операцию но то что их будет 2 это точно(((((((((((((((
    Доброго времени суток, рада что ситуация терпимая. Мне сегодня по Узи подтвердили ВПС (Тетрада Фалло) и Лекан сказал что могу рожать где захочу и что при такой диагнозе операцию будем делать в 5-6 месяцев, нужно смотреть по динамике, я конечно в шоке от всего и однозначно как только малышка родиться и немного окрепнет очень хотела бы ее свозить в Киев на консультацию и возможно там договорится об операции. Я нам всем желаю крепости духа, здоровья и веры в лучшее. Нам сейчас главное негатив не переносить на ребенка, легких Вам родов.

8. Вверх #1288
    Частый гость
    В Киев съездили, к Куркевичу на очередное УЗИ решающее, в общем слава Богу ситуация терпимая сказал что критических ситуаций не может быть!!! поэтому сказал что можно рожать в Областном В Одессе, можно рожать самой если нет гинекологических противопоказаний, так что завтра едем в областной на поселок в ЖК МРИЯ помоему.... должны подвести к специалисту у которого будут проходить роды. А когда ребеночку будет 1-2 месяца в зависимости от ситуации, если не будет приступов то сказал можно и позже (это будет самый оптимальный вариант), приехать опять к нему на прием в Киев и тогда будет решаться делать вспомогательную или радикальную операцию но то что их будет 2 это точно(((((((((((((((
    Девочки только не рожайте в областном родоме у Барановой научена горьким опытом

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    Девочки только не рожайте в областном родоме у Барановой научена горьким опытом
    Девочки, спасибо вам за информацию и поддержку. Сегодня вечером еду в Киев на консультацию в Детский кардиоцентр к Куркевичу, исходя из его консультации будет видно где лучше рожать и когда делать малышке операцию. Приеду в пятницу, отпишусь. Может быть кому-то поможет моя информация. Храни нас всех Господь.

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для dudi
    Ангела Хранителя Вам в дорогу,пусть консультация будет удачной.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

11. Вверх #1291
    Частый гость
    Девульки родились мы 15,02 все слава богу хорошо, в 5-6 месяцев на опирацию сейчас ситуация полностью стабильна, масик сказали компенсирован, кушает грудь в 2 месяца едем в Киев на консультацию

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для Marsy
    Поздравляю Вас ,чтоб все у вас прошло легко и хорошо ,растите крепкими,здоровенькими и счастливыми .

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Девульки родились мы 15,02 все слава богу хорошо, в 5-6 месяцев на опирацию сейчас ситуация полностью стабильна, масик сказали компенсирован, кушает грудь в 2 месяца едем в Киев на консультацию
    Поздравляю с Рождением!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!!
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #1294
    Примите наши поздравления, желаю вам с малышом здоровья и благополучия.

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    очень рады за вас!храни вас Бог!побольше вам чуда)

16. Вверх #1296

По умолчанию Киевский центр

Были в Киеве в Детском Кардиоцентре на территории Охматдита на Узи, диагноз нам поставили другой , но тоже относящийся к ВПС.
    Будем рожать в Областном в Одессе, в месяц на консультацию в Киев. В 5-6 месяцев операция на сердце.
    Сам центр производит положительное впечатление, денег за Узи не взяли.
    Если будут нужны контакты центра для записи, пишите.

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Всем приветик!!!
    а кто-то у нас в Одессе операции делал У Лекана Р.И.?
    у нас открыт баталов проток, говорят надо оперировать, наблюдаемся с 6 мес, сейчас нам 1.9м
    на последнем узи обнаружилось увеличение стенки в левом желудочке, сказали срочно оперировать
    вот и не знаю что делать оперироваться тут или ехать в Киев( в Киеве лучше врачи?)
    Почему все едут в Киев?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    у нас открыт баталов проток, говорят надо оперировать, наблюдаемся с 6 мес, сейчас нам 1.9м
    на последнем узи обнаружилось увеличение стенки в левом желудочке, сказали срочно оперировать
    вот и не знаю что делать оперироваться тут или ехать в Киев( в Киеве лучше врачи?)
    Почему все едут в Киев?
    Мы у Лекана наблюдались с роддома до 6 месяцев,потом приняли решение ехать в Киев.Качества наблюдений десь мне было достаточно для принятия такого решения.А в Киеве и врачи лучше гораздо,и условия центра современнее,и оборудование,да и дешевле будет.В прошлом году знакомых привезли в нашу детскую кардиологию,Лекан говорил,что операция нужна срочно и что все будет бесплатно.После операции пришел с бумажечкой на которой была написана сумма за операцию - собирали всей деревней чтобы расплатиться (люди из области).Я когда услышала сумму очень удивилась - за такие деньги можно было трижды в Киев съездить

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Всем приветик!!!
    Почему все едут в Киев?
    Нас оперировал Лекан, у нас коартация аорты была.
    В целом остались довольны.
    Но сейчас бы я поехала в Киев действительно дешевле вышло бы.
    Он предупреждает что операция бессплатная но + анастезиологу+ благодарность+он сам решает кому дать(палатному, в реанимации)..... и так выходит не хило.и сумма может немножечко вырасти на 100-200у.е от уже договоренной.
    Врач он замечательный!
    Счастливая мама!!!

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Maryshka
    Всем приветик!!!
    Почему все едут в Киев?
    однозначно Киев здесь даже без комментариев

Ответить в теме
Страница 65 из 315 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права