Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 64 из 315 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6289
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Kamelia
    мы только из Киева, думали уже на операцию записываться, а тут наш порок решил затягиваться, в размерах уменьшается, хотя все врачи говорили в один голос, что в этом месте не зарастет, а только оперироваться.. есть Бог на свете.

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Конечно, есть. Главное - верить, а там все решится. Самого наилучшего, Вам.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    мы только из Киева, думали уже на операцию записываться, а тут наш порок решил затягиваться, в размерах уменьшается, хотя все врачи говорили в один голос, что в этом месте не зарастет, а только оперироваться.. есть Бог на свете.
    Очень за вас рады!!!!!! Крепкого здоровья вашему мальчику!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #1264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая же ситуация в 22 недели у малышки на УЗИ нашли ДМЖП в генетическом центре на Слабодке.
    Сказали в 30 недель получить консультацию у врача Лекана Р.И. и там же пройти УЗИ, потом они будут решать рожать мне в Областном или в Киеве.
    Так что я попаду к нему на прием Бог Даст в конце января по своему сроку.
    Сказали что операции также неплохо делают в Одессе на Слабодке, но все зависит от степени сложности, скажите пожалуйста вы уже консультировались у Лекана?
    И это он вас направил в Киев уже? Мне кажется главное не подаваться панике, что конечно непросто в нашей ситуации. Но нужно держаться и поддерживать друг друга. Удачи вам.
    В Киев съездили, к Куркевичу на очередное УЗИ решающее, в общем слава Богу ситуация терпимая сказал что критических ситуаций не может быть!!! поэтому сказал что можно рожать в Областном В Одессе, можно рожать самой если нет гинекологических противопоказаний, так что завтра едем в областной на поселок в ЖК МРИЯ помоему.... должны подвести к специалисту у которого будут проходить роды. А когда ребеночку будет 1-2 месяца в зависимости от ситуации, если не будет приступов то сказал можно и позже (это будет самый оптимальный вариант), приехать опять к нему на прием в Киев и тогда будет решаться делать вспомогательную или радикальную операцию но то что их будет 2 это точно(((((((((((((((

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    очень за вас рады,Слава Богу!

6. Вверх #1266
    Новичок
    Девочки всем добрый день!!!А день действительно добрый,так как нам 3 дня назад закрыли ДМПП окклюдером! Через сутки мы были дома.Закрывали во взрослой областной больнице(туда приезжают киевляне).Всё прошло так быстро, что уже не верится,что были 3 года межеваний- Что делать? Программа государственная и поразило отношение к ребёнку ,как к родному.На все вопросы отвечу с удовольствием.

7. Вверх #1267
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Ja_me Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день!!!А день действительно добрый,так как нам 3 дня назад закрыли ДМПП окклюдером! Через сутки мы были дома.Закрывали во взрослой областной больнице(туда приезжают киевляне).Всё прошло так быстро, что уже не верится,что были 3 года межеваний- Что делать? Программа государственная и поразило отношение к ребёнку ,как к родному.На все вопросы отвечу с удовольствием.
    Поздравляю!!!Теперь в вашей жизни начинается новый периодРастите здоровенькими и счастливыми
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #1268
    Новичок
    Всем привет и крепкого здоровья!Спасибо за тему!
    Наша печальная история началась в 2008 году ,сразу после радостного рождения нашей дочки!В Одесском роддоме у нее обнаружили ВПС-ТЕТРАДА ФАЛЛО.Это был шок и ужас .Почему у нас,отчего так,что делать дальше.?
    Потом нас перевели на Слободку к Лекану и слава Богу Бог нас услышал и сказали ,что этот сложный порок оперируют в Украине и главное -бесплатно.Мы много думали где оперироваться у Лекана или в Охматдете и решили ,что надо ехать в Киев.И не пожалели. Операцию нам сделали и на 9-й день после приезда уехали домой.!!!!!!Конечно не передать в письме те чувства:страх,переживание.
    Спасибо БОЖЕНЬКЕ,что подарил нам это Чудо и помог пережить все то,и бережет ее.Также спасибо родственникам за поддержку.И конечно же врачам: Врач-кардиолог Баязитовой М.Д., хирург-Бабляк А.Д.,анастаз.Бойко Е.П.,и всем другим да храни вас Бог!Спасибо!

9. Вверх #1269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smile to me Посмотреть сообщение
    Всем привет и крепкого здоровья!Спасибо за тему!
    Наша печальная история началась в 2008 году ,сразу после радостного рождения нашей дочки!В Одесском роддоме у нее обнаружили ВПС-ТЕТРАДА ФАЛЛО.Это был шок и ужас .Почему у нас,отчего так,что делать дальше.?
    Потом нас перевели на Слободку к Лекану и слава Богу Бог нас услышал и сказали ,что этот сложный порок оперируют в Украине и главное -бесплатно.Мы много думали где оперироваться у Лекана или в Охматдете и решили ,что надо ехать в Киев.И не пожалели. Операцию нам сделали и на 9-й день после приезда уехали домой.!!!!!!Конечно не передать в письме те чувства:страх,переживание.
    Спасибо БОЖЕНЬКЕ,что подарил нам это Чудо и помог пережить все то,и бережет ее.Также спасибо родственникам за поддержку.И конечно же врачам: Врач-кардиолог Баязитовой М.Д., хирург-Бабляк А.Д.,анастаз.Бойко Е.П.,и всем другим да храни вас Бог!Спасибо!
    Понимаю очень вас, тоже оказались в таком положении.У нас порок был транспозиция магистральных сосудов и еще в роддоме заразили сепсисом.Два месяца провели в Охматдете и тоже был 2008год.4 февраля нам 4 года, правда День рождения у нас теперь два

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Ja_me Посмотреть сообщение
    очень рады за вас! пусть у вас все будет хорошо!!!

11. Вверх #1271
    девочки в каком возрасте вы родили детишек с пороком? я в 30 (ДМЖП, оказалось все таки не в самой мембранозной части а в предмембранозной, в этом году порок стал уменьшаться в размерах) и 32 (но этот случай не закрывающееся овальное окно и хорда, шумы в сердце при прослушивании, так и не закрылось, физ нагрузки в школе очень умеренные). Моя подруга родила малыша в 28 тоже с пороком, уже прооперирован в Киеве. В основном мы рожаем наших деток в зрелом возрасте. Старшую дочь родила в 20 лет и все в порядке.

12. Вверх #1272
    Царица гидротехники
    девочки в каком возрасте вы родили детишек с пороком? я в 30 (ДМЖП, оказалось все таки не в самой мембранозной части а в предмембранозной, в этом году порок стал уменьшаться в размерах) и 32 (но этот случай не закрывающееся овальное окно и хорда, шумы в сердце при прослушивании, так и не закрылось, физ нагрузки в школе очень умеренные). Моя подруга родила малыша в 28 тоже с пороком, уже прооперирован в Киеве. В основном мы рожаем наших деток в зрелом возрасте. Старшую дочь родила в 20 лет и все в порядке.
    24-ОАП, затянулся сам к 5-6 годам

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для dudi
    Со мной в больнице(лежали несколько раз) лежали девченки от18 лет.У многих малыши были со сложными пороками.К сожалению от возраста это не зависит.Я Соню родила в 28-сложный порок,Мишу в 30-все в порядке.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Со мной в больнице(лежали несколько раз) лежали девченки от18 лет.У многих малыши были со сложными пороками.К сожалению от возраста это не зависит.Я Соню родила в 28-сложный порок,Мишу в 30-все в порядке.
    я не говорю что все, просто в большинстве около 30 лет. dudi, у меня тоже Соня и Миша)) Я приняла большую дозу гормональных препаратов с сыном когда ходила, тогда спасали мою жизнь, почти остановилось дыхание из-за отека Квинке в области гортани. Возможно в моем случае это стало причиной, но не обязательно, сколько общалась с мамами, беременность протекала нормально, а малыш рождался с пороком.

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для dudi
    Здорово!!!(Это я про Соню и Мишу))))).У меня тоже беременность протекала хорошо,проблем не было,а на 22 неделе Арбузова увидела порок.А уже на38 неделе все оказалось очень плохо.А с Мишей была очень тяжелая беременность,лежала 3 недели на сохранении,была серьезная угроза,еще и родила его на 8 месяце по дороге Киев Одесса(в Жмеренке у чужого врача),и все в порядке)))
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

16. Вверх #1276
    ох, а у меня УЗИ не показало порок сердца малыша, только на 6 день при выписке из роддома услышали шумы. УЗИ тоже Арбузова делала.

17. Вверх #1277
    Новичок
    У нас УЗИ тоже нечего не показал,даже 2 Доплера на последних сроках.Только зря облучались и деньги тратили,а главное роды были тяжелыми знать бы заранее сделала бы кесарева,но слава Богу малышка справилась!.

18. Вверх #1278
    Новичок
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Здорово!!!(Это я про Соню и Мишу))))).У меня тоже беременность протекала хорошо,проблем не было,а на 22 неделе Арбузова увидела порок.А уже на38 неделе все оказалось очень плохо.А с Мишей была очень тяжелая беременность,лежала 3 недели на сохранении,была серьезная угроза,еще и родила его на 8 месяце по дороге Киев Одесса(в Жмеренке у чужого врача),и все в порядке)))
    Рада за вас что все хорошо закончилось!Скажите ,девочки а как во время второй беременности надо было какие-то дополнительные анализы проходить?

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Родила в 27 лет, на ранниих сроках- угроза ( куча гормональных).УЗИ делала 3 раза - порока не увидели.....
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от Smile to me Посмотреть сообщение
    Рада за вас что все хорошо закончилось!Скажите ,девочки а как во время второй беременности надо было какие-то дополнительные анализы проходить?
    Да у меня подружка вот сейчас беременна вторым,у первого ребенка был порок,так она теперь стоит на учете на Слободке в генетическом центре,и анализов раза в 3 больше сдаёт,и в Киев посылали на УЗИ ,вроде все нормально)) но и первая беременность проходила у неё хорошо,но были очень тяжелые роды,врачи говорят что это и могло стать причиной порока,теперь у неё буде кесарево.

Ответить в теме
Страница 64 из 315 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права