Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 65 из 613 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 12258
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Подскажите когда лучше идти ставать на учет и к кому. Первый раз для потверждения беременности попала в 18 каб. к Ведмидь И.А. Она сразу сказала, что на приемы нужно носить деньги. Как-то она мне по душе не пришлась. Осматривает не очень приятно. На УЗИ женщины гораздо милее и объясняют все лучше. Сейчас на 7 неделе, самочувствие нормальное, никаких отклонения. Что посоветуете?

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Если бы я знала, что такая кабала с этой консультацией, то ближе к 20й неделе бы становилась на учет или еще позже. Сейчас жалею, что рано встала: выброшеные деньги и время, но это как по мне.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Если бы я знала, что такая кабала с этой консультацией, то ближе к 20й неделе бы становилась на учет или еще позже. Сейчас жалею, что рано встала: выброшеные деньги и время, но это как по мне.
    это точно, но так можно когда уже вторая Б и ты знаешь что и как и какие анализы когда сдавать, делать все самой в независимых лабораториях.

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Например я рада, что встала на учет на раннем сроке. Мне так спокойнее было. Первая Б., переживала, чтоб всё было ок.
    Хожу раз в 2-3 недели, мне это не напряжно.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Bimagav Посмотреть сообщение
    Подскажите когда лучше идти ставать на учет и к кому. Первый раз для потверждения беременности попала в 18 каб. к Ведмидь И.А. Она сразу сказала, что на приемы нужно носить деньги. Как-то она мне по душе не пришлась. Осматривает не очень приятно. На УЗИ женщины гораздо милее и объясняют все лучше. Сейчас на 7 неделе, самочувствие нормальное, никаких отклонения. Что посоветуете?
    я наблюдаюсь у Белоусовой Виктории Владимировны (4 каб) денег не просит, но давать все равно нужно (может просто не каждый раз) Отличный доктор и очень приятная женщина! На учет думаю в недель 12... Я стала раньше, были проблемы.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    нее, это не от этого зависит, первый раз берут на гемоглобин, сахар и еще что-то. А потом только гемоглобин смотрят.

В 8жк, у каждого врача бак посев стоит по разному, кто как наглеет называется. Лукьяненко 200 берет.
    Нифига се!!! Моя берет 65!!!..............Белоусова...

7. Вверх #1287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Нифига се!!! Моя берет 65!!!..............Белоусова...
    Спасибо за подсказку. Может и дни приема подскажешь?
    А как она в личном отношении, как человек? К ней очереди большие?

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Bimagav Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Может и дни приема подскажешь?
    А как она в личном отношении, как человек? К ней очереди большие?
    Пон., Ср., Пт. 13.00-19.00
    Вт., Чт. 8.00-13.00.
    Я выше писала, она оооочень приятная женщина, грамотный доктор, с большим стажем. Очереди есть конечно, но не всегда. Сегодня например не было. А так, я прихожу всегда до начала приема за час, чтоб быть первой... Но очереди есть везде)) Она того стоит. Это мое мнение.

9. Вверх #1289
    Новичок
    Пон., Ср., Пт. 13.00-19.00
    Вт., Чт. 8.00-13.00.
    Я выше писала, она оооочень приятная женщина, грамотный доктор, с большим стажем. Очереди есть конечно, но не всегда. Сегодня например не было. А так, я прихожу всегда до начала приема за час, чтоб быть первой... Но очереди есть везде)) Она того стоит. Это мое мнение.
    огромное спасибо.надеюсь понравиться. я пока не иду. через недельки 2 пойду. напишу расскажу.

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для grave_30
    я наблюдаюсь у Белоусовой Виктории Владимировны (4 каб) денег не просит, но давать все равно нужно (может просто не каждый раз) Отличный доктор и очень приятная женщина! На учет думаю в недель 12... Я стала раньше, были проблемы.
    А по сколько сейчас дают врачам? Тоже собираюсь встать на учет. Спасибо большое за советы, очень помогли!!!!

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    А по сколько сейчас дают врачам? Тоже собираюсь встать на учет. Спасибо большое за советы, очень помогли!!!!
    Странная постановка вопроса. Зачем обязательно что-то давать? Тем более, если вы стоите на учете по месту прописки. Я понимаю, если пойти к врачу, к-й за ваш участок не отвечает, уделил вам кучу времени в ущерб своей основной работе...
    А потом они же в карман заглядывают.
    И почему "давать все равно нужно"? Не хотите, не считатаете нужным-не давайте.

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Странная постановка вопроса. Зачем обязательно что-то давать? Тем более, если вы стоите на учете по месту прописки. Я понимаю, если пойти к врачу, к-й за ваш участок не отвечает, уделил вам кучу времени в ущерб своей основной работе...
    Это все понятно,конечно...но если не дашь,то отношение к тебе в следующий раз будет соответствующее...такой нынешний человеческий фактор,к сожалению.
    Не судите,да не будете судимы.

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да уж....совдепия, видимо, ещё долго из нас выходить будет.....
    Как можно не платить, когда тебе оказывают определённые услуги. Я не говорю, что нужно каждый раз что-то давать, но вцелом платить конечно надо.

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Это все понятно,конечно...но если не дашь,то отношение к тебе в следующий раз будет соответствующее...такой нынешний человеческий фактор,к сожалению.
    У меня вот сегодня как-то так получилось, что я закрутилась со своими вопросами, загрузилась ответами врача и забыла её отблагодарить за прием. Вспомнила уже,когда вышла и ЖК. Прям неудобно как-то стало
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #1295
    Да какая совдепия! Наша медицина просто в кошмарном состоянии - бесплатное разрушили, нормальную платную не создали. Предоставьте мне нормально функционирующую платную медицину с установленными тарифами - кто же против? Зная при этом, что на 90% получишь качественное обслуживание. А у нас анархия, и поэтому у одного врача в одной и той же ЖК бак.посев стОит 60грн, а у др.200. И когда тебе сразу говорят - а прием у нас платный -меня это не прикалывало, особенно когда я была студенткой перепуганной, и когда начиналась тупо выкачка денег.

Та давайте сколько хотите, это Ваше право. Так же, как и не давать. Тут дело не в совести.

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Врачи ни в чём не виноваты, они тоже люди, при чём с зар. платой в 800 грн. Я бы посмотрела как бы вы прожили на эти деньги. Конечно, когда идёт речь вымагательство и некомпетентность - это другое дело. Но НЕ отблагодарить человека, который вас ведёт - это неприлично. Если вам не нравится врач, найдите другого, всегда есть выбор.

17. Вверх #1297
    кто сколько считает нужным) Можно дать 20, можно 50)) Я даю по 20-30 грн. И то не каждый прием... И отношение ко мне не меняется (если я не даю денег)

18. Вверх #1298
    кто сколько считает нужным) Можно дать 20, можно 50)) Я даю по 20-30 грн. И то не каждый прием... И отношение ко мне не меняется (если я не даю денег)
    Вот-вот, я тоже так. Отношение абсолютно адекватное, и если даю деньги, и если нет.
    Правда, в др. ЖК.

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для grave_30
    Всем огромное спасибо!!!! Я, правда, тоже считаю, что отблагодарить - это дело нужное, но только в том случае, если врач приятен и компетентен. Просто до этого обращалась к врачам с официальным прейскурантом, гораздо удобнее. И себя неловко не чувствуешь, и обслуживание получаешь отличное. А на счет зарплаты, это действительно, просто оскорбительная подачка...

20. Вверх #1300
    А на счет зарплаты, это действительно, просто оскорбительная подачка...
    А кто им доктор на такую з/п работать? Кому не нравится -никто не привязан.
    Вот мне совсем не жалко, это их выбор, тем более что почти каждый что-то оставляет (смотрю, все такие жалостливые), +откаты, +анализы.

Ответить в теме
Страница 65 из 613 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права