Спасибо, а то я первый раз иду здавать анализы и незнаю что сколько стоит!
|
Спасибо, а то я первый раз иду здавать анализы и незнаю что сколько стоит!
Классно первый раз 15, а потом скидка как постоянным клиентам!
спасибо за ответы.....На следующий раз буду умнее....
Последний раз редактировалось Intoxicated; 21.11.2010 в 20:54.
А кто у Москаленко Т.Я. стоит на учете...Хочу к ней записаться, мне интересно какой она специалист....
Девочки, какие врачи делают УЗИ в 8 ЖК?
Спасибо.
Добрый день,
девушки подскажите, кто был у Елены Дряхленковой, я на этой неделе должна прийти к ней на обследование. Очень долго искала хорошего врача вот посоветовали ее. Кто что знает?
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.
А кто недавно встал на учёт, сколько обошлись все анализы? И ещё на УЗИ нужно записываться? Сколько стоит УЗИ? Я немного в шоке от сегодняшних цен, первая доченька родилась в 2009, тогда не было так дорого...И ещё забыла спросить: когда принимает Златова? Подскажите кто знает, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Semerka25; 30.11.2010 в 20:44.
Делала УЗИ неделю назад взяли 120 грн. Все классно. Все рассказывают, объясняют, показывают.
Хочу с вами поделиться информацией к размышлению. Моя кума живёт в Южноукраинске (Ник.обл.). Недавно родила девочку. Ну мне конечно интересно стало что по чём. Так вот. Роды обошлись в 600гр. У меня вопрос: а врачу сколько? С гордым видом кума сказала-100. Чего? Гивен! Я в недоумении. Почему наши врачи так зажрались? Работа та же самая. Скажите внимание, уход, уверенность. Ничего подобного. Берут деньги и не краснеют.
Социальные закладки