Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 65 из 100 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1988
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девушки,а кто освоил интернет-шоппинг Китая (плюс сайз)?Делитесь ссылками,я вот пока только собираюсьно очень хочу

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Девушки,а кто освоил интернет-шоппинг Китая (плюс сайз)?Делитесь ссылками,я вот пока только собираюсьно очень хочу
    Это лотерея, еще та. Размеры, указанные вообще не соответствуют. Вам лучше в темах посредников погулять, там выкладывают проверенные ссылки. И то, не факт..
    Я уже не говорю про качество. Состав ткани часто и густо не соответствует заявленному.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это лотерея, еще та. Размеры, указанные вообще не соответствуют. Вам лучше в темах посредников погулять, там выкладывают проверенные ссылки. И то, не факт..
    Я уже не говорю про качество. Состав ткани часто и густо не соответствует заявленному.
    Так я и спрашиваю,может кто поделится проверенными ссылками)с размерами
    я читала на шопхелпе отзывы хорошие есть

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Так я и спрашиваю,может кто поделится проверенными ссылками)с размерами
    я читала на шопхелпе отзывы хорошие есть
    У меня опыт не очень большой, больше не хочу рисковать, но если оно стоит копейки, то придет на такие же копейки по виду и качеству. А нормальное получится не так уж и дешево. Если брать под бренд, то на скидках можно и оригинал найти не дорого, особенно обувь (не дизайнерские вещи, а средней ценовой категории).
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки,а куда переехал магазин обуви,который был напротив гостиницы Черное море Ri....?.Там специфическая обувь на проблемные ножки была,маме нужно.спасибо.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Девочки,а куда переехал магазин обуви,который был напротив гостиницы Черное море Ri....?.Там специфическая обувь на проблемные ножки была,маме нужно.спасибо.
    Он там же и остался, только без вывески, если рикель имеете в виду
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #1287
    Сельская интеллигентка
    Девочки, спасибо за советы! передумала, так как на мне это будет смотрется наверное так же ужасно как на мамаше из рекламы мезима "ай, молодьеец" если помните)) у нее было аналогичное платье)))
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Добрый день. Кто в курсе, где можно не за бешеные деньги купить или заказать лифчики на 80-85 F ? Может кто-то знает американские сайты, так как однажды купила у девочки с форума не подошедший ей, до сих пор не нарадуюсь
    Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто в курсе, где можно не за бешеные деньги купить или заказать лифчики на 80-85 F ? Может кто-то знает американские сайты, так как однажды купила у девочки с форума не подошедший ей, до сих пор не нарадуюсь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1665813&page=65Вот девочка собирает.Покупала на промрынке Котовский Милавицу за 230 грн,у нее такой с процентами посредническими получается в р-не 160 грн
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки, обладательницы размера ноги 42-43 и кому нужны высокие (под колено) осенние сапоги (икра больше 50 см) пишите, заказала с сайта 6рм и лохонулась с размером (11,5), на мой 41,5 большой.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Английский еBay. Там Freya, Fantasie, Fauve, Panache, Lepel и прочие радости, не говоря уже о банальном: M&S, Next и прочих дешевых Primark"ах и ASDA. Ношу 38E-F, который по-нашему 85F-G и горя не знаю. К американцам отношусь настороженно по нескольким причинам: у них непонятная размерная шкала, абсолютно однотипные фасоны для большого размера у всех двух-трех производителей, которые у них там есть ну и вообще сильно скучно по сравнению с Англией Они сами активно покупают и носят ту же Фрейю, только с наценкой, достаточно на их американский Figleaves посмотреть И потом, ЮК - это мировой лидер по количеству населения с У них самая распространенная чашка - D, и весьма много того, что следует за ней

Впрочем, заказала культовую Le Mystere Tish"у, с иБея по дешевке из Гонконга, из нераспроданных китайских демо-экземпляров, только потому, что ну очень дешево обходилась. Пока жду. И еще есть опыт ношения американской марки китайского отшива Lane Bryant, тоже случайно купленного там же, неплохой бюстгалтер, но уж очень у них поролон железобетонный, как-то хотелось бы более человечного подхода. А этот прям как фиксатор какой-то.

Из недавних покупок:
    Tisha с кружавчиками, английский иБей, размер 38E: уплОчено неполных 14 долларов
    Купальник Figleaves Midnight Grace Flamenco, оттуда же, размер 38F: уплочено 275 грн,
    Набор Masquerade Persia, оттуда же, размер 85F+двое шортов: уплочено что-то типа 320 грн оптом, шорты куплены по цене продавца, б/г выигран на аукционе за 8 фунтов
    Так зачем нам ЮС ?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.06.2013 в 14:32.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Маri
    кто где в последнее время наблюдал что-либо вечерне-праздничное очень приличного размера? так, чтобы не выглядеть бурановской бабушкой?)))

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Tisha с кружавчиками
    Апдейт - получила с бирками, рассмотрела, модель называется Tisha Lace, фирма Le Mystere, очень удобная и удачная. 76 долларов как за нее хотят в Штатах, я бы ни в жисть не заплатила, а в пределах 20 - она того стоит. Она полномерная, и по объему, и по чашке. Сайт Le Mystere вот http://www.barenecessities.com/le-my..._-LeMystere965 , можно купить и тут http://www.ebay.co.uk/itm/D616-No-Po...item1e79610d03
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для глеся
    Я извиняюсь,приличного это какого,я со своим 56 нашла на 7км контейнер с веч.платьями(большой выбор),если надо завтра поищу визитку...
    Страстные женщины хороши до безобразия!

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от глеся Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,приличного это какого,я со своим 56 нашла на 7км контейнер с веч.платьями(большой выбор),если надо завтра поищу визитку...
    думаю, в 56 еще помещаюсь))), так что если не затруднит, напишите координаты, если найдете визитку. Спасибо.

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для глеся
    2 контейнерная пл. ул.Розовая,4920 удачной покупки)))))))))))))))))))
    Страстные женщины хороши до безобразия!

17. Вверх #1297
    Спасибо! Если там найду, отпишусь!

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для @alex13
    Девушки прошу вашей помощи.Мне нужно на субботу вечернее или просто красивое платье.Желательно розового цвета(розовая свадьба) но можно и другого цвета.Р-р 52-54.Так не где не чего не нашла.Может кто то сможет выручить,возьму у вас на прокат.

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для М@ся
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Девушки прошу вашей помощи.Мне нужно на субботу вечернее или просто красивое платье.Желательно розового цвета(розовая свадьба) но можно и другого цвета.Р-р 52-54.Так не где не чего не нашла.Может кто то сможет выручить,возьму у вас на прокат.
    У меня есть нарядное нежно розовое платье до колен, могу вам помочь.

20. Вверх #1300
    Девочки из Америки прислали оригинальные красные босоножки Calvin Klein 42 размера, отдаю по себестоимости за 635 грн. Мое объявление есть на slando.ua и мужу на подошли присланные туфли, не 48-49 размер.
    запрещена реклама в подписи, адреса сайтов и ссылки

Ответить в теме
Страница 65 из 100 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права