Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 65 из 833 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 16655
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста , в какую школу раннего развития можно пойти ГОДОВАСИКУ на пос.Котовского? Заранее благодарна.
    Можно еще в "Птицу счастья" Днепр.дор.107 тел.7163093 , 7007358 , моб.80973545029. Мы на подготовку к школе ходим , а перед нами малипусики занимаются .
    Последний раз редактировалось Пышка; 07.02.2009 в 18:51.

2. Вверх #1282
    Кудесница
    А давайте вспомним, что говорим мы тут о ШРР, а не Комаровском и том где продаются его книги!

Не говорю уже о том что посты Крыси напоминают рекламу, помимо этого от остальных участников масса оффтопа пока устное предупреждение всем. Продолжение сразу повлечет нарушения и блокировки!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #1283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена24 Посмотреть сообщение
    Кто,знает про тип-топ и мазл тов????Может кто-то ходит?
    Мы в мазл тов ходим. Вас какой возраст интересует и какая группа еврейская или обычная?

4. Вверх #1284
    Небалуйка Аватар для уйка

По умолчанию тип-топ

Цитата Сообщение от Алена24 Посмотреть сообщение
    Кто,знает про тип-топ и мазл тов????Может кто-то ходит?
    ходим в тип-топ, группа от 6ти мес...
    хорошо: преподаватель Лена, занимается этим, я так понимаю, лет 7, видно, что ей это нравится и она знает и любит своё дело. у неё своя маленькая дочь. в группе 2 человека - вообще класс, будет не более 4х. занятия по 35 грн., тем кто ходил на беременные курсы - скидка. общий плюс тип-топа - люди (преп.состав) - может быть, не мегапрофи, без горы дипломов, но любят свою работу. занятия динамичные: гимнастика, рисовалки-пластилины, каштаны-фасоль, топотушки разные и т.д.
    плохо: общий минус тип-топа - расположение в квартире, т.е. не оч много места. пока нам хватает, но ключевое слово - пока. но всему - своя цена!
    я пока остановила свой выбор на тип-топе, было 2 занятия, а там - будем посмотреть.

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для Natell

По умолчанию Школа раннего развития на территории Школы Столярского

Добрый день! Сарафанное радио принесло, что в районе школы Столярского или на её территории открылась школа детского развития. Может быть кто-то сможет дать более полную информацию? Пишите пожалуйста в личку! Заранее благодарю

6. Вверх #1286
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает развивающие центры в Приморском р-не?Спасибо
    Где именно в приморском р-не? Где вы живете?

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Где именно в приморском р-не? Где вы живете?
    5 ст.фонтана.Знаю Тип Топ на Канатной и Дети будущего на И.Франко,

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы думаете?

У меня малому полтора года,прививку (корь,краснуха,паротит)еще не делали и АКДС последнюю тоже,т.к. очень болезненно режуться зубы, психует по этому поводу,т.е не хочется мучать еще и прививкой-вдруг температура поднимется.
    Стоит ли нам идти в Школу-боюсь вдруг заразимся чем-нибудь?
    в любом случае стоит посидеть февраль дома, пережддать, а с весны уже как потеплеет и детки станут меньше болеть, пойти

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Olekciya
    Девочки подскажите телефон и кординаты ШДР "Корнюша" на Таирова в районе площади Деревянко. Заранее огромное спасибо.

10. Вверх #1290
    Посетитель
    Мы тоже ходили в Колыбельку на пробные занятия. Согласна с выше написанным, что программа у них слабая, и даже очень. Были в группе - 2,5- 2,8 лет, программа- реально- на 1,5 годика. Были во многих школах. Так что сравнивать уж точно есть с чем. Может для деток-малышей там и нормально, но дальше- нет.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    В Солнечный Зайчик уже просто зайти невозможно, честное слово-такая грязище. "У нас заболел уборщик" Это просто кошмар и наплевательское отношение и к детям , и к родителям. Ушла бы, только малышка привыкла уже.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В Солнечный Зайчик уже просто зайти невозможно, честное слово-такая грязище. "У нас заболел уборщик" Это просто кошмар и наплевательское отношение и к детям , и к родителям. Ушла бы, только малышка привыкла уже.
    Вы про какой Солнечный Зайчик? Кто то ходит в зайчик в Хрустальном переулке?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #1293
    User banned
    AlvonaM, мы тоже годовасики и тоже на поселке ищем.. есть группы в Капитошке, Тип-топ, Умка,Я расту.. цены - 200-280 грн в мес. Знать бы еще где лучше... надо наварное на пробные занятия походить!

14. Вверх #1294
    Яло1
    гость
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сарафанное радио принесло, что в районе школы Столярского или на её территории открылась школа детского развития. Может быть кто-то сможет дать более полную информацию? Пишите пожалуйста в личку! Заранее благодарю
    Я знаю что возле школы Столярского,напротив дома ученых,есть детская театральная студия,там и к школе готовят и английский там есть.Сама хочу подойти узнать.
    Может быть в этом районе открылась еще одна школа,я этого не знаю.Если вдруг узнаете что-то,то пожлуйста сообщите.

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Вы про какой Солнечный Зайчик?
    Я про тот, что на Торговой 2а
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Всем добрый день. Подскажите, на Черёмушках,в районе Космонавтов,ген.Петрова,Гайдара есть какие то школы? С 3 лет? Спасибо.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим на Торговую . Хотим поменять, может заешь что нибудь в нашем районе приличненькое?
    Канатная и ю.Олеши нам далеко
    У вас кто преподаватель? Сколько лет твоей малышке?

18. Вверх #1298
    Девочки,а как вы думаете?

У меня малому полтора года,прививку (корь,краснуха,паротит)еще не делали и АКДС последнюю тоже,т.к. очень болезненно режуться зубы, психует по этому поводу,т.е не хочется мучать еще и прививкой-вдруг температура поднимется.
    Стоит ли нам идти в Школу-боюсь вдруг заразимся чем-нибудь?
    Когда вы идете в ШРР,так там никто ни у кого не спрашивает о прививках и вы не знаете,сколько в вашей группе детей привитых,а сколько нет.
    ведут деток больных на занятия или сидят с ними дома - это зависит только от сознания родителей.
    А вероятность заболеть где то,кроме ШРР, такоя же как и в других местах. вы же не сидите целый день дома в стирильной комнате.

19. Вверх #1299
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Когда вы идете в ШРР,так там никто ни у кого не спрашивает о прививках и вы не знаете,сколько в вашей группе детей привитых,а сколько нет.
    ведут деток больных на занятия или сидят с ними дома - это зависит только от сознания родителей.
    А вероятность заболеть где то,кроме ШРР, такоя же как и в других местах. вы же не сидите целый день дома в стирильной комнате.
    в стирильной конечно не сидим. Но и в замкнутом пространстве с детьми тоже не находимся.так что я и задумалась-чем чреваты походы в Школы

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    в стирильной конечно не сидим. Но и в замкнутом пространстве с детьми тоже не находимся.так что я и задумалась-чем чреваты походы в Школы
    ну чреваты это такая прям уж утрированная позиция
    а вообще- еще обратите внимание на политику школ, в которые собираетесь если в школе защитывают только те дни, которые посетил малыш, а те, которые пропустил - переносят, передвигая оплату, в такой школе, имхо, реже встречаются больные детки, мамы которых приходят в ШРР во избежание зря потраченных денег.

Ответить в теме
Страница 65 из 833 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права