Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 64 из 833 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 16655
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Я тоже туда звонила... Из разговора с директором сложилось такое впечатление, что она сама ещё не сильно представляет чем дети там будут заниматься. Я например её спросила чем будут развивать детей 3 лет (нам 3 года). Она: "ну там рисовать, лепить будут, пальчиковая гимнастика..." Я говорю, а там танцы, счёт, буквы, логика... Молчание, потом она мне говорит: "а вы что хотите, что б мы вашего ребёнка в 3 года счёту и письму учили?!?!" Тут уже замолчала я... потом обрела возможность общаться говорю: "ага, хочу. Она у меня уже и считает и буквы некоторые пишет - хотелось бы развивать дальше... Причём никто её не заставляет она сама просит показать".
    Она:"ааааа.... ну так с этого и нужно было начинать, у нас как раз будет набираться группа ИНДИГО!Это группа для особо одарёных детей....." ну и начала мне рассказывать какую-то ересть.... Короче после слов "группа ИНДИГО" желание заниматься у них пропало напрочь... Для закрепления впечатления, пошла посмотрела где это находится и онемела... Если я всё правильно нашла и ничего не спутала, то это просто подвал с ужастнейшей дверью... на вид просто бомжатник.

Для желающих поспорить сразу хочу написать, что я не претендую на истину в последней инстанции, а просто высказываю своё мнение, возможно я не права и те, кто пойдёт туда заниматься, будут очень довольны, поэтому всё вышенаписанное сугубо ИМХО!
    Девочки,я тут у вас тоже записала телефон и позвонила(нам очень территориально подходит) и у меня такое же впечатление сложилось....
    Правда я не ходила.
    Меня еще вот что удивило.
    Я ей говорю: "нам 5,5,срочно надо готовиться к школе(они сильно болели),какие у вас занятие и сколько по времени длятся?"
    ответила,что 2 раза в неделю по часу. Я - удивилась:"...А как же лепка,рис и тд?" .Ответ: "Они все успеют!"....(за 1 час!?)
    Но это еще не все. Я хотела ее расспросить,какие будут предметы и что конкретно - гудки...Думаю,наверное сорвалось..Перезваниваю. Она мне говорит:" Мне сейчас неудобно разговаривать,перезвоните вечером...".
    Нормально??
    Я не перезвонила,конечно же...

2. Вверх #1262
    Новичок
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    ,,, Для закрепления впечатления, пошла посмотрела где это находится и онемела... Если я всё правильно нашла и ничего не спутала, то это просто подвал с ужастнейшей дверью... на вид просто бомжатник.

Для желающих поспорить сразу хочу написать, что я не претендую на истину в последней инстанции, а просто высказываю своё мнение, возможно я не права и те, кто пойдёт туда заниматься, будут очень довольны, поэтому всё вышенаписанное сугубо ИМХО!
    Я с вами согласна на все 100%, у меня сложилось точно такое же впечатление (ужас). Я когда увидела дверь я испугалась, обошла дом два раза,думая может есть другой подвал.У меня появились мысли искать другую шрр,чтобы успеть походить 2-3 месяца до лета.

3. Вверх #1263
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Natalenaz Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна на все 100%, у меня сложилось точно такое же впечатление (ужас). Я когда увидела дверь я испугалась, обошла дом два раза,думая может есть другой подвал.У меня появились мысли искать другую шрр,чтобы успеть походить 2-3 месяца до лета.
    Девочки, это где? И главное по чем такую радость продают, от которой все шарахаются?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Девочки, это где? И главное по чем такую радость продают, от которой все шарахаются?
    Это на Романа Кармена. Цена была озвучена-180 грн. в месяц.

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Девочки,кто из годовасиков ходит в Семицветик,напишите отзывы и дайте координаты,пожалуйста.

6. Вверх #1266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daxa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуста, ребенку 4 года, на поселке котовского куда лучше отдавать, ездили на Марсельской "Вундеркинд", там окончен набор, можно только в Августе записаться, а где еще есть хорошие ШРР?
    Нам нравится "Птица счастья".Она сейчас переехала - Днепропетровская дор. 107.Про набор групп - не знаю,звоните 7163093 80973545029

7. Вверх #1267
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Девочки,кто из годовасиков ходит в Семицветик,напишите отзывы и дайте координаты,пожалуйста.
    Я вожу сына в семицветик, малому моему 2 года, мне очень нравится!!!!! Ребенок доволен, всегда интересно, поделки всякие делаем!!!!! Все родители кто водит малышей довольны!!! Настя преподаватель очеь доброжелательная и умеет находить подход ко всем детям, очень внимательная!!!!! Находится на Ильфа и Петрова 43, угол Вильямса, здание "ВИТАСАН"........первое занятие бесплатно, так что приходите и сами все увидете!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    аднакааааа.... мне "директор" озвучила цену 250 грн. за 2 занятия в неделю в обычной развивающей группе, а когда "обнаружила", что мы притенденты в группу индиго (), то сказала, что за индиго 350 грн в месяц (занятия 2 раза в неделю по часу). На мой вопрос почему индиго дороже, сказала, что у них более "сильный" материал. Я правда так и не поняла, что она имела ввиду под "сильным материалом"... мож высшая математика и к ним приходит профессор из мехмата, фиг его знает..... У меня кстати сначала мелькнула мысль, что возможно преподаватели будут более вменяемыми, но после того как я увидела здание, желание идти туда с ребёнком погибло в зародыше...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Ksu_sha Посмотреть сообщение
    Девочки с поселка Котовского. Подскажите, пожалуйста, 4-х лет.ребенка в какую "Птицу счастья" лучше отдать? На Бочарова или Днепр. дор.? Спасибо!
    ШРР в "Трех тополях" называется "Страна чудес".
    Чтобы узнать, что больше Вам подходит - позвоните, пообщайтесь, сходите на пробные уроки в обе школы(тем более, что они бесплатные, если ничего не поменялось??). Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Выбор за Вами.

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Девочки,будете смеяться,когда я позвонила записаться.то мне назвали цену:25 грн занятие,либо абонемент на месяц 2 раза в неделю на общее развитие-165 грн,я ещё подумала,ну просто даром.Так что спрос определяет цену.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

11. Вверх #1271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Девочки,будете смеяться,когда я позвонила записаться.то мне назвали цену:25 грн занятие,либо абонемент на месяц 2 раза в неделю на общее развитие-165 грн,я ещё подумала,ну просто даром.Так что спрос определяет цену.
    Мне тоже сказали точно такую же цену:разовое занятие 25грн,абонемент на месяц 165грн за развивалку, я тоже подумала, что это даром. У них какие-то свои понятия о ценах (наверное самое простое 165грн,чуть сложнее 180грн, и т.д.)

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Natalenaz Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали точно такую же цену:разовое занятие 25грн,абонемент на месяц 165грн за развивалку, я тоже подумала, что это даром. У них какие-то свои понятия о ценах (наверное самое простое 165грн,чуть сложнее 180грн, и т.д.)
    я так понимаю, что всех определят в группу индиго и у всех будет разная цена

13. Вверх #1273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KondrNat Посмотреть сообщение
    На Космонавтов (угол Генерала Петрова) в помещении бывшего детского садика есть частная школа "Светоч", а при ней школа раннего развития "Светлячок". Занятия были три раза в неделю по 4 урока (30 мин). Когда мы ходили было очень недорого. Брали туда деток с 2,5 лет, но лучше с 3 лет. Мой сын ходил два года, очень неплохо. Потом пошли на подготовку в школу, где планировали учиться
    Спасибо! Теперь мы туда ходим и очень довольны. Помойму из школ на Черемушках лучший вариант,потому что "Вундеркинд" только с сентября принимает и очередь нужно с весны занимать, в школе напротив "Антошки" не понравилось. В "Светоче" понравилось что уроки разные и анлийский,украинский, хореография, музыка, логика, развитие речи, развивающие игры, в принципе все что пока нужно для общего развития.

14. Вверх #1274
    Новичок Аватар для Златик
    кто заниамется в Солнечном зайчике на Торговой у Наташи?
    Можете поделиться впечатлениями?

15. Вверх #1275
    Новичок
    Кто,знает про тип-топ и мазл тов????Может кто-то ходит?

16. Вверх #1276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто читает книги Комаровского? А то я вроде в интернете почитала - понравилось. Пришла В Солнышко, они говорят, что начали работать с клиникой Комаровского и теперь у них есть весь ассортимент книг - доставка бесплатно.
    Не знаю, стоит ли тратить деньги?
    так ,а сколько эти книги стоят и где их можно купить?

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Девченки, подскажите пожалуйста , в какую школу раннего развития можно пойти ГОДОВАСИКУ на пос.Котовского? Заранее благодарна.

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста , в какую школу раннего развития можно пойти ГОДОВАСИКУ на пос.Котовского? Заранее благодарна.
    Можете пойти в Капитошку, там сейчас как раз набирается новая группа годовасиков, по понедельникам и четвергам в 17.00
    Позвоните по тел. 795-67-63 Петр или Анастасия.
    Всю интерисующую Вас информацию Вам расскажут...

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Девочки подскажите кто знает развивающие центры в Приморском р-не?Спасибо

20. Вверх #1280
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Девочки,а как вы думаете?

У меня малому полтора года,прививку (корь,краснуха,паротит)еще не делали и АКДС последнюю тоже,т.к. очень болезненно режуться зубы, психует по этому поводу,т.е не хочется мучать еще и прививкой-вдруг температура поднимется.
    Стоит ли нам идти в Школу-боюсь вдруг заразимся чем-нибудь?

Ответить в теме
Страница 64 из 833 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права