Сообщение от
Случ-я прохожая..
Друзья,вот вы все во многом правы,но!..
Я как-то со своим братом обсуждала эту тему.Брат у меня младший,и в жизни его не раз"динамили"девушки-ну через это любой пацан проходит.И я,разумеется,не всегда после рестика в койку прыгала ;-)
Да,так вот..А он у меня работает высотником-и,бывает,висит на верёвках в районе 12 этажа,обдуваемый ветрами и с риском для жизни.
И он мне говорит:"Понимаешь,работаешь,блин,на такой тяжёлой работе,терпишь,порой,унижения начальника и всякие,там,тупые"приколы"клиентов,которые тебе нервы мотают,шо капец..Но ты терпишь,во многом себе отказываешь,чтобы накопить эту сумму для похода в ресторан с этой вот супер-принцессой,и,разумеется.за многие дни тягот тебе тоже хочется хоть что-то получить взамен.Поэтому мы,мужики,не рискуем-мы перестраховываемся и идём только с той девушкой,в которой точно уверенны,что сегодня вечером она нам"даст" и снимет напряжение,которое накопилось за долгие дни..А ты ещё забываешь о том,что за такси заплати,сигарет ей купи,на розочку расскрутись(а розы сейчас не 5 копеек стоят!),на такси домой отправь,и,если едешь к ней в гости,то зайти в супермаркет"купить к чаю",то,как минимум,гривен на 50 попадаешь..да и презервативы подорожали..и т.д.И если тебя обломают,то такое ощущение,что всё это было зря,и что лучше бы ты эти деньги с друзьями пропил в сауне,или заплатил за коммунальные услуги,или просто б одежды себе купил.."
И я его понимаю.Так как тут-то быть?...
Социальные закладки