да есть такой тип людей... зачем на них внимание обращать... это для них нормальный лексикон...
From Zero to Hero! Never give up....
Да, мы из того типа людей, в словарного запаса которых слово "пиписька" употребляется только при разговорах с детьми, если это необходимо. Мы из той категории публики, что могут встать на концерте и демонстративно выйти из зала, хлопая откидывающимися креслами, если музыканты откровенно фальшивят. Из той категории обедающих, что не будут кушать подогретый трёхдневный шашлык, если был заказан свежий. Из той категории мужчин, что никогда не позволят живущей рядом с ним женщиной ходить в кальсонной рубахе одетой вместо нормальных штанов, даже если это "ультрамодно".
Я могу ещё долго перечислять, вряд ли это вам интересно и самое обидное заключается в том, что вряд ли вы что-нибудь из написанного выше поняли.
Последний раз редактировалось Бэлка; 07.02.2011 в 18:15.
не в обиду...но именно таких девушек мужчины очень любят привозить в шикарные заведения,чтоб "сразить наповал" широтой,размахом и мишурой...
понятно,что об оплате девушкой своей половины и речи быть не может...но зато потом есть шанс получить хорошие "дивиденды" от каждого потраченного рубля...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Пусть будет тяжёлый характер. Собственными недостатками стараюсь никого не обременять, уже довольно давно, всё просто. Ну а тем, кто готов потерпеть мои недостатки, многое я безусловно по-умолчанию списываю. То есть молчу и только намекаю, иногда, изящно. ;-).
Знаете почему мы любим детей? Они не видят наших проблемных моментов и любят нас бескорыстно и искренне. Не притворяясь ни на одну секунду.
Турандот
объясни мне, ну почему если ресто (оплаченное мужчиной) это уже повод для того, чтобы на что-то рассчитывать? что я упустил? .. неужели ресторация это автоматом приравнивается к возможности сношения?..а если женщина друг, просто приятный собеседник, просто понравилась йопт)))? ..
с Бэлкой во многом согласен. Говорит просто, понятно, четко по существу вопроса)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
как раз наоборот! я уже на протяжении бог знает скольких страниц пытаюсь объяснять практически на пальцах некоторым мужчинам,что поход в ресторан-это НЕ повод расчитывать на "подолжение банкета в номерах"...
и слышу в ответ,что в таком случае женщина должна платить за себя...
собственно,что меня и злит...не потому что я не в состоянии заплатить за обед,а потому что мужик мельчает...прям на глазах...
Последний раз редактировалось турандот; 08.02.2011 в 15:59.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Nothing exciting comes in silence
по магазинам я мужчин тоже не таскаю...от вас одна головная боль...
а вообще,выбирать мужчину исключительно для того,чтоб он оплачивал покупки,рестораны и прочие увесилительные мероприятия-глупо и как-то слишком уж по-мещански...
но мы опять путаем Божий дар с яичницей...
есть девушки,у которых цель дня-раскрутить мужика на сумочку или ужин...
мы говорим совершенно о других женщинах и отношениях...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
что я опять начинаю путаться - большинство определило здесь, как критерий дальнейшего развития этих самых отношений, политику оплаты счета в ресторане мужчинойи это будто бы проверка "мужеских" качеств.
Вот только после такой проверки на крупность мужчина может рассчитывать на душевные посиделки вдвоем вечерами перед телевизором с жареной картошкой(навеяно темой Ж-Г)
Последний раз редактировалось CTABP; 09.02.2011 в 15:27.
Nothing exciting comes in silence
давай рассмотрим сутуацию на конкретном примере...
Васе нравится Маша...очень нравится...он приглашает ее где-нибудь за чашкой кофе посидеть,пообщаться...Маше Вася тоже симпатичен...он а с радостью принимает предложение....
кофе выпит,пора уходить...приносят счет...у Васи три варианта поведения:
1) расплатиться самому
2)демонстративно положить половину ( а если она не поймет или не заметит?)))
3) протянуть счет Маше( вот будет номер,если у Маши элементарно не будет с собой кошелька))))
и вообще,вместе с приглашением между делом заметить,что свидание у нас в стиле студенческой вечеринки,когда каждый платит за себя?!
как думаешь,при каком варианте у него больше всего шансов,что свидание станет первым и последним?!
п.с. блин,раньше мужчины часы закладывали,чтоб женщину повести в ресторан...не потому что она с выпендрежем и претензией,а потому что она-любимая и желанная!
дело не в том,что Маша не может расчитаться за свой кофе...а в том,что когда мужчина приглашает женщину в ресторан,то расходы несет он...потому что так принято...по крайней мере у гусар,офицеров и джентльменов...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки