Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 64 из 146 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2902
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    он писал не о сигаретах....
    Каждое слово Бэлка пропитано ненавистью и агрессией... и это печалит...

Бабы потолще? Может всё-таки женщины?
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

2. Вверх #1262
    Постоялец форума
    да есть такой тип людей... зачем на них внимание обращать... это для них нормальный лексикон...
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Да, мы из того типа людей, в словарного запаса которых слово "пиписька" употребляется только при разговорах с детьми, если это необходимо. Мы из той категории публики, что могут встать на концерте и демонстративно выйти из зала, хлопая откидывающимися креслами, если музыканты откровенно фальшивят. Из той категории обедающих, что не будут кушать подогретый трёхдневный шашлык, если был заказан свежий. Из той категории мужчин, что никогда не позволят живущей рядом с ним женщиной ходить в кальсонной рубахе одетой вместо нормальных штанов, даже если это "ультрамодно".
    Я могу ещё долго перечислять, вряд ли это вам интересно и самое обидное заключается в том, что вряд ли вы что-нибудь из написанного выше поняли.
    Последний раз редактировалось Бэлка; 07.02.2011 в 18:15.

4. Вверх #1264

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Это я так..рассуждаю...к тому, что если торгует овощами, не факт, что не достойна ресторана.
    не в обиду...но именно таких девушек мужчины очень любят привозить в шикарные заведения,чтоб "сразить наповал" широтой,размахом и мишурой...
    понятно,что об оплате девушкой своей половины и речи быть не может...но зато потом есть шанс получить хорошие "дивиденды" от каждого потраченного рубля...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #1265

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Да, мы из того типа людей, в словарного запаса которых слово "пиписька" употребляется только при разговорах с детьми, если это необходимо. Мы из той категории публики, что могут встать на концерте и демонстративно выйти из зала, хлопая откидывающимися креслами, если музыканты откровенно фальшивят. Из той категории обедающих, что не будут кушать подогретый трёхдневный шашлык, если был заказан свежий. Из той категории мужчин, что никогда не позволят живущей рядом с ним женщиной ходить в кальсонной рубахе одетой вместо нормальных штанов, даже если это "ультрамодно".
    Я могу ещё долго перечислять, вряд ли это вам интересно и самое обидное заключается в том, что вряд ли вы что-нибудь из написанного выше поняли.
    это принципиальность или просто вздорный характер?!)))
    и еще...к собственным недостаткам вы тоже столь нетерпимы?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я могу ещё долго перечислять, вряд ли это вам интересно и самое обидное заключается в том, что вряд ли вы что-нибудь из написанного выше поняли
    эва как. а зачем вы что-то говорите, если считаете что вас не поймут? проблемы с контролем эмоций?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    это принципиальность или просто вздорный характер?!)))
    и еще...к собственным недостаткам вы тоже столь нетерпимы?!
    Пусть будет тяжёлый характер. Собственными недостатками стараюсь никого не обременять, уже довольно давно, всё просто. Ну а тем, кто готов потерпеть мои недостатки, многое я безусловно по-умолчанию списываю. То есть молчу и только намекаю, иногда, изящно. ;-).
    Знаете почему мы любим детей? Они не видят наших проблемных моментов и любят нас бескорыстно и искренне. Не притворяясь ни на одну секунду.

8. Вверх #1268

Победитель
    конкурса
    Пусть будет тяжёлый характер. Собственными недостатками стараюсь никого не обременять, уже довольно давно, всё просто. Ну а тем, кто готов потерпеть мои недостатки, многое я безусловно по-умолчанию списываю. То есть молчу и только намекаю, иногда, изящно. ;-).
    Знаете почему мы любим детей? Они не видят наших проблемных моментов и любят нас бескорыстно и искренне. Не притворяясь ни на одну секунду.
    изящный намек-великое из искусств...так почему вы пренебрегаете им здесь?! ведь знаю-можете...только почему-то не хотите...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #1269
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    не в обиду...но именно таких девушек мужчины очень любят привозить в шикарные заведения,чтоб "сразить наповал" широтой,размахом и мишурой...
    понятно,что об оплате девушкой своей половины и речи быть не может...но зато потом есть шанс получить хорошие "дивиденды" от каждого потраченного рубля...
    И такое бывает, согласна. Понты лимонить никогда не выйдет из моды)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1270

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Сложно представить, что в наше время девушку молодой человек приглашает на ужин бескорыстно.
    не самом деле,все мужчины,приглашающие девушку в ресторан на что-то да расчитывают....просто не у всех хвает ума,фантазии и такта не заявлять своим поведением об этом слишком явно и навязчиво...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    не самом деле,все мужчины,приглашающие девушку в ресторан на что-то да расчитывают....просто не у всех хвает ума,фантазии и такта не заявлять своим поведением об этом слишком явно и навязчиво...
    А еще мужчины умудряются на что-то рассчитывать, даже никуда женщину не приглашая)))))))) И с умом, фантазией и тактом у них тоже не очень.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #1272
    Доктор Хаос

Турандот

объясни мне, ну почему если ресто (оплаченное мужчиной) это уже повод для того, чтобы на что-то рассчитывать? что я упустил? .. неужели ресторация это автоматом приравнивается к возможности сношения?..а если женщина друг, просто приятный собеседник, просто понравилась йопт)))? ..

с Бэлкой во многом согласен. Говорит просто, понятно, четко по существу вопроса)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #1273

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Турандот

объясни мне, ну почему если ресто (оплаченное мужчиной) это уже повод для того, чтобы на что-то рассчитывать? что я упустил? .. неужели ресторация это автоматом приравнивается к возможности сношения?..а если женщина друг, просто приятный собеседник, просто понравилась йопт)))? ..

с Бэлкой во многом согласен. Говорит просто, понятно, четко по существу вопроса)
    как раз наоборот! я уже на протяжении бог знает скольких страниц пытаюсь объяснять практически на пальцах некоторым мужчинам,что поход в ресторан-это НЕ повод расчитывать на "подолжение банкета в номерах"...
    и слышу в ответ,что в таком случае женщина должна платить за себя...
    собственно,что меня и злит...не потому что я не в состоянии заплатить за обед,а потому что мужик мельчает...прям на глазах...
    Последний раз редактировалось турандот; 08.02.2011 в 15:59.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #1274
    Доктор Хаос

как раз наоборот! я уже на протяжении бог знает скольких страниц пытаюсь объяснять практически на пальцах некоторым мужчинам,что поход в ресторан-это повод расчитывать на "подолжение банкета в номерах"...
    собственно,что меня и злит...не потому что я не в состоянии заплатить за обед,а потому что мужик мельчает...прям на глазах...
    ыы)) подсознательное руководит нами)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #1275

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ыы)) подсознательное руководит нами)))
    о,господи...
    вот что значит ,делать несколько дел одновременно....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    как раз наоборот! я уже на протяжении бог знает скольких страниц пытаюсь объяснять практически на пальцах некоторым мужчинам,что поход в ресторан-это НЕ повод расчитывать на "подолжение банкета в номерах"...
    как сказала мне одна девушка (очень правильная и воспитанная по ее личному мнению) после моего вопроса на счет определения т.н. дальнейших тенденция и фаворита среди поклонников - "я тебя не таскаю по ресторанам или дорогим магазинам, поэтому определяться еще не пора..."
    Nothing exciting comes in silence

17. Вверх #1277
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    как сказала мне одна девушка (очень правильная и воспитанная по ее личному мнению) после моего вопроса на счет определения т.н. дальнейших тенденция и фаворита среди поклонников - "я тебя не таскаю по ресторанам или дорогим магазинам, поэтому определяться еще не пора..."
    Значит, для нее это было показателем
    А мы, наивные, заходим туда посидеть-пообщаться...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #1278

Победитель
    конкурса
    по магазинам я мужчин тоже не таскаю...от вас одна головная боль...

а вообще,выбирать мужчину исключительно для того,чтоб он оплачивал покупки,рестораны и прочие увесилительные мероприятия-глупо и как-то слишком уж по-мещански...
    но мы опять путаем Божий дар с яичницей...
    есть девушки,у которых цель дня-раскрутить мужика на сумочку или ужин...
    мы говорим совершенно о других женщинах и отношениях...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    по магазинам я мужчин тоже не таскаю...от вас одна головная боль...

а вообще,выбирать мужчину исключительно для того,чтоб он оплачивал покупки,рестораны и прочие увесилительные мероприятия-глупо и как-то слишком уж по-мещански...
    но мы опять путаем Божий дар с яичницей...
    есть девушки,у которых цель дня-раскрутить мужика на сумочку или ужин...
    мы говорим совершенно о других женщинах и отношениях...
    что я опять начинаю путаться - большинство определило здесь, как критерий дальнейшего развития этих самых отношений, политику оплаты счета в ресторане мужчиной и это будто бы проверка "мужеских" качеств.
    Вот только после такой проверки на крупность мужчина может рассчитывать на душевные посиделки вдвоем вечерами перед телевизором с жареной картошкой (навеяно темой Ж-Г)
    Последний раз редактировалось CTABP; 09.02.2011 в 15:27.
    Nothing exciting comes in silence

20. Вверх #1280

Победитель
    конкурса
    что я опять начинаю путаться - большинство определило здесь, как критерий дальнейшего развития этих самых отношений, политику оплаты счета в ресторане мужчиной и это будто бы проверка "мужеских" качеств.
    Вот только после такой проверки на крупность мужчина может рассчитывать на душевные посиделки вдвоем вечерами перед телевизором с жареной картошкой (навеяно темой Ж-Г)

давай рассмотрим сутуацию на конкретном примере...
    Васе нравится Маша...очень нравится...он приглашает ее где-нибудь за чашкой кофе посидеть,пообщаться...Маше Вася тоже симпатичен...он а с радостью принимает предложение....
    кофе выпит,пора уходить...приносят счет...у Васи три варианта поведения:
    1) расплатиться самому
    2)демонстративно положить половину ( а если она не поймет или не заметит?)))
    3) протянуть счет Маше( вот будет номер,если у Маши элементарно не будет с собой кошелька))))

и вообще,вместе с приглашением между делом заметить,что свидание у нас в стиле студенческой вечеринки,когда каждый платит за себя?!
    как думаешь,при каком варианте у него больше всего шансов,что свидание станет первым и последним?!

п.с. блин,раньше мужчины часы закладывали,чтоб женщину повести в ресторан...не потому что она с выпендрежем и претензией,а потому что она-любимая и желанная!
    дело не в том,что Маша не может расчитаться за свой кофе...а в том,что когда мужчина приглашает женщину в ресторан,то расходы несет он...потому что так принято...по крайней мере у гусар,офицеров и джентльменов...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Закрытая тема
Страница 64 из 146 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права