|
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
У меня было предложение переключиться с беседы о языке как некоем вражеском орудии на обсуждение всё-таки виновных...
Язык чужой бабушки - это неприятно. Поскольку бабушка была озвучена моя - приношу искренние извинения, что Вас мучают её языком...И ОЧЕНЬ прошу Вас больше о ней не говорить.
(тоном детсадовской воспитательницы)
девочки-девочки, ну ка быстро не ссориться, быстро подошли друг к другу и пожали руки...
я тут уже пол-вечера пытаюсь понять, чего это вы завелись - и не могу...
загадочные женские души?
(опять тоном воспитательницы)
что это за "превентивные"? хорошие девочки таких слов не говорят !!!![]()
Что имеется в виду под воспитанием детей? Если тех самых людей ( виноватых) надо было правильно воспитывать, то уже поздно.
А как Вы предлагаете воспитывать тех детей, которых еще можно воспитать?
Что надо говорить ребенку? Что украинский язык очень хороший и знать его надо, но говорить на нем не нужно, потому что мама хочет, чтобы ребенок говорил по-русски? Поймут ли дети столь сложную конструкцию?
/* мерзко хихикает */
Тех самых людей я безусловно в виду не имела - и Вы это понимаете не хуже меня.
Глобальный вопрос "Как воспитывать детей"?)) Не нужны им никакие конструкции - Вы говорите по-русски, дети будут на этом же языке общаться...Прививайте им любовь у русской книге, читайте, говорите...Я считаю необходимым параллельно читать украинские сказки, знакомить с бытом и традициями украинцев. Вы - дело Ваше в отношении своего ребёнка...
Социальные закладки