Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 65 из 8518 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 170350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Gregory House Посмотреть сообщение
    Скажите.
    А Может найтись "помешанный отрок" который будет считать Сталина отцом народов, выдающимся менеджером, ХОЗЯИНОМ страны, достойного светлой памяти?
    Александра Филиппова с соавторами тоже осуждаю за такие учебники. Но поживем увидим. Это уже не помешанность, это вопрос идеологии, возможно, это госсзаказ. Но никто не обещает вам в свободном обществе преследование определенных экстремистских или других антигуманистических идей. А такие идеи сейчас растут как грибы на всем постсоветском пространстве, только они противоположнонаправленные. Что не отменяет ужаса ни с той, ни с другой стороны. Единственное, что нам, гражданам, остается делать это наблюдать.

3. Вверх #1282
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В неправильные места видать ездишь. В тайные оппозиционные схроны скорее всего. Там точно нет культа Путина.
    Во-во.
    "Да на Чистых на Прудах
    Под Неглинкою-рекою
    На Кузнецком, на мосту

Люди Путина ругают
    Бяка нынче на посту."
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #1283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ... Единственное, что нам, гражданам, остается делать это наблюдать.
    Это всё равно что стоять на проезжей части с широко разинутым ртом.
    Грамотнее всё-таки перейти даже неважно на какой тротуар. В любом случае будет лучше.

5. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А такие идеи сейчас растут как грибы на всем постсоветском пространстве, только они противоположнонаправленные. Что не отменяет ужаса ни с той, ни с другой стороны. Единственное, что нам, гражданам, остается делать это наблюдать.
    Как минимум надо понимать, что именно есть "ужас", чтобы крайности назывались "крайностями", а не становились частью мэйнстрина.

6. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Это всё равно что стоять на проезжей части с широко разинутым ртом.
    Грамотнее всё-таки перейти даже неважно на какой тротуар. В любом случае будет лучше.
    когда придет время я так и поступлю.

7. Вверх #1286
    User banned
    "Правительство РФ не намерено сокращать планы по развитию электроэнергетики в РФ – В.Путин
    ...
    Премьер-министр РФ, в свою очередь, заметил, что "развитие энергетики является одним из ключевых направлений нашей стратегии". Он отметил, что потребление энергии во многих странах, в том числе и в РФ, снижается в связи с мировым финансовым кризисом. "Но это временно, мы должны подумать о перспективе, все станет на свои места, и мы должны быть готовы к новому витку развития", - подчеркнул он. "Осуществление ранее задуманных планов по развитию энергетики означает сохранение рабочих мест", - добавил он.
    http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=842498&ct=news
    +
    з-за кризиса в России будут строить больше дорог

В следующем году цена на строительные материалы может снизиться на 15-25 процентов из-за мирового финансового кризиса, что, как считает министр транспорта Игорь Левитин, позволит увеличить объемы строительства дорог.
    ...........
    планы по созданию дорог в следующем году будут пересмотрены в сторону увеличения объемов строительства мостов и эстакад. Это вызовет рост числа заказов на металлургических предприятиях, а те, в свою очередь, будут закупать больше руды и угля, попутно повысится интенсивность железнодорожных перевозок, и так далее.

http://auto.lenta.ru/news/2008/11/28/bridge/

8. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    "Правительство РФ не намерено сокращать планы по развитию электроэнергетики в РФ – В.Путин
    ...
    Премьер-министр РФ, в свою очередь, заметил, что "развитие энергетики является одним из ключевых направлений нашей стратегии". Он отметил, что потребление энергии во многих странах, в том числе и в РФ, снижается в связи с мировым финансовым кризисом. "Но это временно, мы должны подумать о перспективе, все станет на свои места, и мы должны быть готовы к новому витку развития", - подчеркнул он. "Осуществление ранее задуманных планов по развитию энергетики означает сохранение рабочих мест", - добавил он.
    http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=842498&ct=news
    +
    з-за кризиса в России будут строить больше дорог

В следующем году цена на строительные материалы может снизиться на 15-25 процентов из-за мирового финансового кризиса, что, как считает министр транспорта Игорь Левитин, позволит увеличить объемы строительства дорог.
    ...........
    планы по созданию дорог в следующем году будут пересмотрены в сторону увеличения объемов строительства мостов и эстакад. Это вызовет рост числа заказов на металлургических предприятиях, а те, в свою очередь, будут закупать больше руды и угля, попутно повысится интенсивность железнодорожных перевозок, и так далее.

http://auto.lenta.ru/news/2008/11/28/bridge/
    Именно так дорогой товарищ! Все, что говорит Владимир Владимирович, буквально каждое слово, сразу материализуется в дела...

9. Вверх #1288
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Именно так дорогой товарищ! Все, что говорит Владимир Владимирович, буквально каждое слово, сразу материализуется в дела...
    Действительно? Спорить не буду, т.к. не владею предметом. Неужели есть политики, которые держат слово? Мы к этому не привыкли.
    Еще раз вопрос - неужели ваши политики исполняют свои обещания? Или тоже проколы есть?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Действительно? Спорить не буду, т.к. не владею предметом. Неужели есть политики, которые держат слово? Мы к этому не привыкли.
    Еще раз вопрос - неужели ваши политики исполняют свои обещания? Или тоже проколы есть?
    А как же!
    Помните песенку из детского фильма: "Для дурака не нужен нож, ему три короба наврешь.... И делай с ним, что хоШь..."
    Вот некто Вадик, перепечатывает тут передовицы из "газеты "Правда"...
    Как вы думаете зачем?

11. Вверх #1290
    Ви мине устали
    А как же!
    Помните песенку из детского фильма: "Для дурака не нужен нож, ему три короба наврешь.... И делай с ним, что хоШь..."
    Вот некто Вадик, перепечатывает тут передовицы из "газеты "Правда"...
    Как вы думаете зачем?
    Товарисч восхищен достижениями России, это восхищение он выплескивает сюда, чтобы не задохнуться от восторга

12. Вверх #1291
    Ви мине устали
    Царь Мидас в новом воплощении. В силу особенностей века- все сказанное им тут же становится правдой

13. Вверх #1292
    Почетный старожил

А как же!
    ...
    А можно примеры невыполненных обещаний?
    (с) Флобер

14. Вверх #1293
    Ну, наш гарант большой любитель говорить лозунгами, да такими, что трудно спорить... Например про повышение благосостояния! Да при таких барышах на нефть ... Кто ж против... Тут скользко, и не ухватишь!
    Про мелочи вроде предвыборного постановления №82 от 2000 г., про возврат вкладов населению (как у вашей Юли), как-то все уже забыли... Как теперь забыли , вдруг, про удвоение ВВП и пр. хрень! А пенсии довести до 40% з.п. будем смотреть.
    А вот про диктатуру закона, например. Установил? Ну почти как обещание борьбы с корупцией? Тоже смешно! А пенсионная реформа чем закончилась, как и реформа армии, об окончании которой торжественно объявили?
    Про мелочи вроде соблюдения Конституции, я промолчу.

Предлагаете поговорить?
    Если вы хотите втянуть меня в дискуссию так я против...Скучно. О достижениях пусть вадик вам расскажет или посмотрите певый канал(или другой, любой другой, все равно).

Да забыл равно удалили олигархов, Ходор варешки шьет, Тимченко в швейцарии...
    З.Ы. Я предлагаю погодить годик без цен на нефть. Посмотрим!

15. Вверх #1294
    User banned
    Это точно. Реальной экономики почти нет.

16. Вверх #1295
    Почетный старожил

...
    Предлагаете поговорить?
    Если вы хотите втянуть меня в дискуссию так я против...
    Боже упаси! Просто хотел информацию из первых рук.
    Настолько надоели бесстыдные обещания наших политиков, что захотелось поверить в существование порядочных людей. Людей, выполняющих свои предвыборные обещания.
    (с) Флобер

17. Вверх #1296
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Боже упаси! Просто хотел информацию из первых рук.
    Настолько надоели бесстыдные обещания наших политиков, что захотелось поверить в существование порядочных людей. Людей, выполняющих свои предвыборные обещания.
    Остается проверить Обаму

18. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Остается проверить Обаму
    Наивно..

19. Вверх #1298
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RIM2 Посмотреть сообщение
    Наивно..
    Вот, вот, но это не к Бозону....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #1299
    User banned Аватар для magentis
    Ну, наш гарант большой любитель говорить лозунгами, да такими, что трудно спорить... Например про повышение благосостояния! Да при таких барышах на нефть ... Кто ж против... Тут скользко, и не ухватишь!
    Про мелочи вроде предвыборного постановления №82 от 2000 г., про возврат вкладов населению (как у вашей Юли), как-то все уже забыли... Как теперь забыли , вдруг, про удвоение ВВП и пр. хрень! А пенсии довести до 40% з.п. будем смотреть.
    А вот про диктатуру закона, например. Установил? Ну почти как обещание борьбы с корупцией? Тоже смешно! А пенсионная реформа чем закончилась, как и реформа армии, об окончании которой торжественно объявили?
    Про мелочи вроде соблюдения Конституции, я промолчу.

Предлагаете поговорить?
    Если вы хотите втянуть меня в дискуссию так я против...Скучно. О достижениях пусть вадик вам расскажет или посмотрите певый канал(или другой, любой другой, все равно).

Да забыл равно удалили олигархов, Ходор варешки шьет, Тимченко в швейцарии...
    1. Благосостояние. Мое повысилось. И даже неплохо. У меня нет ни вышки нефтяной, ни газового вентиля.
    2. Что за постановление такое № 82 от 2000 г. В правовых базах не встречал, точнее по таким реквизитам не найти. Дайте более корректную инфу. И посмотрим.
    3. Про пенсии личные не знаю, ибо не пенсионер. Прижмет меня, возьму кувалду и раздолбаю ПФ РФ. Мой отец получает вполне приемлимую пенсию. В районе 13 тыс. руб. С момента введения накопительной части он декларировал все свои доходы, платил все налоги (с гонораров за издательский труд). Я тоже декларирую все доходы и регулярно смотрю сколько на накопительной части в ПФ находится. Потом скажется.
    4. Диктатура закона. Вы, очевидно, не сталкивались с правом РФ некоторое время назад. Я бухгалтер по образованию и прекрасно знаю как менялось налоговое законодательство в последнее время. И как сложно было жить, когда всяческие указы задним числом, письма Госналогслужбы и т.д. В настоящее время в РФ произведена кодификация законов. Все они сведены в Кодексы. Безусловно, не все гладко, но гораздо проще чем было. В Украине этого нет и не предвидится, если Парламент туалеты да щитовые будет блокировать.
    P.S. 1. Просьба при ответе (если будут) воздерживаться от слов "чушь", "ерунда", от награждении всевозможными эпитетами. Давайте говорить по существу, по каждому пункту. Я готов.
    P.S. 2. Злой Вы какой-то, живете в стране и желаете, чтобы цены на нефть упали. Так по Вашей логике и личное Ваше благосостояние пострадать должно ведь. Сам взойду на эшафот ради правды.
    Последний раз редактировалось magentis; 30.11.2008 в 23:17.

21. Вверх #1300
    Новичок
    Никто не хочет в Россию.
    Между Москвой и Минском разразился очередной скандал.
    http://korrespondent.net/world/664157

Ответить в теме
Страница 65 из 8518 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права