Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 64 из 8519 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Такого больше никогда не повторится, вот что.
    ??
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #1262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gregory House Посмотреть сообщение
    Да, Был зверем-хозяином. Гонителем религии народов и кровавым диктатором. Но я не могу вам запрещать ему поклоняться. Икона уже есть. Осталось хлебнуть прокисшего кагору, и вперёд.
    Странно, сначала про кагор ничего не было...
    Ну я не знаю что вы там такое пьёте, но, во-первых, к Сталину вы явно несправедливы, во-вторых, никакой иконы не было, и в-третьих, я не поклоняюсь Сталину, а по справедливости воздаю ему должное. Это был великий руководитель страны, благодаря которому СССР поднялся из постреволюционной разрухи до ВТОРОЙ по значению и по могуществу страны в мире.
    Жаль, что последующие руководители эту инерцию растеряли, а достижения разбазарили.
    И ещё больше жаль, что историческая преемственность Союза наблюдается, хоть и в ограниченном виде, только в России. А на Украине и в большинстве постсоветских государств идёт оголтелое переписывание истории.
    А что там переписывать, если всё достойное, что было, только в СССР и было?
    Вот поэтому я и считаю, что Россия сохраняет шансы пойти по исторически намеченному пути, а все остальные рано или поздно, если не возьмутся за ум, собьются на манiвцi и бесславно пропадут в дебрях "новой истории"...

4. Вверх #1263
    Новичок
    слушайте, кто-то в маразме рисует иконы со Сталиным, кто-то печатает многотысячными тиражами SS-совские календари и не стесняется этого, кто-то возводит памятники нацистам... У каждого крыша съезжает по-своему. Ну ненормальный человек этот игумен, отправили его уже в отставку. Такого больше никогда не повторится, вот что.
    Как вы думаете, а что с АТ случилось?

5. Вверх #1264
    Мистер Сарказм

Вон выше человек сказал что большинство "уважает" своего президента. Это факт. Против фактов идут только кретины. Кстати фактом является и подавляющее доминирование российского государства в информационном пространстве. А это здорово формирует общественное мнение "быдлы" как выразилась в соседнем треде Хакамада.
    У Украинцев культа Бандеры нет. Хотя бы по той причине что большая часть Украинцев к этой фигуре относится или равнодушно или отрицательно. Про Ющенко и говорить нечего.
    Зы: хамство признак глупости.
    Не убедили. Но по поводу России у Вас - полный определёж, без права переписки. Давно в стане врага были? Я почти 20 лет в Москве прожил, сейчас 5-6 раз в год туда выезжаю, и культа Путина не обнаружил.
    ЗЫ. В чём хамство? В Вашей редукции "у них"?
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #1265
    Не покидает форум
    Это с вами случилось. Подсовываете мне левую цитату.

7. Вверх #1266
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А давайте думать головой. Сколько лет Сталина уже нет? Сколько лет его после смерти топтали и всех собак на него вешали?
    И что? А ничто! Помнят его люди! Неужели за то, что был таким зверем, как его рисуют? Или всё-таки был ХОЗЯИНОМ страны, отцом народов, как его придворные поэты величали?
    Ирода тоже помнят... Сатану не забывают... Иуду тож... Каина опять же... И не думаю, что кого- то из них кто- нибудь когда- нибудь за что- нибудь похвалил... столько собак навешали...

8. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а он всегда такой был.
    сталин - беликий руководитель.
    ссср - все самое лучшее.

и при этом сыпет лжецитатами из маркса.
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В России перекос в сторону "державности". Когда народ поймет, что при демократии может быть порядок, а власть отнюдь не от Бога и ее надо ограничивать, тогда Сталин займет подходящее ему место в истории. "Снимать собак" со Сталина будут только маргиналы, а такие везде есть.

10. Вверх #1269
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не убедили. Но по поводу России у Вас - полный определёж, без права переписки. Давно в стане врага были? Я почти 20 лет в Москве прожил, сейчас 5-6 раз в год туда выезжаю, и культа Путина не обнаружил.
    ЗЫ. В чём хамство? В Вашей редукции "у них"?
    В неправильные места видать ездишь. В тайные оппозиционные схроны скорее всего. Там точно нет культа Путина.

11. Вверх #1270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ирода тоже помнят... Сатану не забывают... Иуду тож... Каина опять же... И не думаю, что кого- то из них кто- нибудь когда- нибудь за что- нибудь похвалил... столько собак навешали...
    Ну сами ж видите - со Сталиным не тот случай.

12. Вверх #1271
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В России перекос в сторону "державности".
    Ага "Державнiсть, народнiсть, нацiя". Типично русский перекос Ющенко.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #1272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а он всегда такой был.
    сталин - беликий руководитель.
    ссср - все самое лучшее.

и при этом сыпет лжецитатами из маркса.
    А... понятно, аутоиммунное. Спасибо что предупредили

14. Вверх #1273
    Ви мине устали
    Это был великий руководитель страны, благодаря которому СССР поднялся из постреволюционной разрухи до ВТОРОЙ по значению и по могуществу страны в мире.
    Жаль, что последующие руководители эту инерцию растеряли, а достижения разбазарили.
    Почему Вы уверены, что благодаря, а не вопреки? Почему не благодаря Кирову, Орджоникидзе, Бонч- Бруевичу и тысячам других расстрелянных?
    А "последующих руководителей" он сам заранее и уничтожил, как Хронос детей своих, оставив страну на своих последышей- жополизов, которые только в этом искусстве и преуспели...
    Как Вам такой взгляд на историю? "Свинья грязь найдет"?

15. Вверх #1274
    User banned
    Вообще-то показательно, что именно интересует в теме о России наших укропатриотов. Четвёртая страница обсуждения иконы Сталина. Которая толи была толи не было...Достойное приложение "интеллектуальных усилий"...

16. Вверх #1275
    Новичок
    Это с вами случилось. Подсовываете мне левую цитату.
    Вы точно хорошо себя чувствуете? Перепутали меня с Юлл9.

17. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ??
    в смысле, сильно, очень сильно сомневаюсь, что на Руси найдется еще один какой-нибудь помешанный отрок, которому взбредет в голову рисовать икону со светлой физиономией Сталина.

18. Вверх #1277
    Новичок
    в смысле, сильно, очень сильно сомневаюсь, что на Руси найдется еще один какой-нибудь помешанный отрок, которому взбредет в голову рисовать икону со светлой физиономией Сталина.
    Скажите.
    А Может найтись "помешанный отрок" который будет считать Сталина отцом народов, выдающимся менеджером, ХОЗЯИНОМ страны, достойного светлой памяти?

19. Вверх #1278
    Не покидает форум
    Вы точно хорошо себя чувствуете? Перепутали меня с Юлл9.
    Нет. Пост 1263.

20. Вверх #1279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вообще-то показательно, что именно интересует в теме о России наших укропатриотов. Четвёртая страница обсуждения иконы Сталина. Которая толи была толи не было...Достойное приложение "интеллектуальных усилий"...
    Так о чём я и говорю. Берётся жменя грязи и тщательно размазывается на весь спортзал.

21. Вверх #1280
    Не покидает форум
    И не только в России. На Украине тоже.

Ответить в теме
Страница 64 из 8519 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права