Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6494 из 22853 ПерваяПервая ... 5494 5994 6394 6444 6484 6492 6493 6494 6495 6496 6504 6544 6594 6994 7494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,861 по 129,880 из 457048
  1. Вверх #129861
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А кто их туда привел, как баранов на заклание?
    Как кто? Твой уголовник Витя Хам...че вдруг застеснялся?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #129862
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    #ЄвроМайдан В коментарях жартують, що повстанцям везуть 500 комплектів бойового спорядження.
    Посмотреть перевод
    Армія з народом, усі питали й напружено чекали? Дочекалися. Міністр оборони Лебедєв щойно віддав наказ відправити до Києва 25-ту окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду. Негайно! Чисельністю 500 осіб, у повному бойовому спорядженні. Захищати кого? Від кого? Риторичні питання, для такої армії і з таким офіцерством...
    как кого,голожопова зека, который дорвался к золотому унитазу. Как начал жизнь на параше,там ее и закончит. Со своей ублюдочной властью.Только идиоты могут защищать эту власть и радоваться действиям беркуновичей.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #129863
    Не покидает форум Аватар для Ники
    "Армия с народом, все спрашивали и напряженно ждали?

Дождались. Министр обороны Лебедев* только отдал приказ отправить в Киев

25-ю отдельную днепропетровскую воздушно-десантную бригаду.
    Немедленно! Численностью 500 человек, в полном боевом снаряжении", - написал политик.
    Об этом на своей странице в Фейсбук написал эк-министр обороны Анатолий Гриценко*, передает Цензор.НЕТ.

4. Вверх #129864
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    как кого,голожопова зека, который дорвался к золотому унитазу. Как начал жизнь на параше,там ее и закончит. Со своей ублюдочной властью.Только идиоты могут защищать эту власть и радоваться действиям беркуновичей.
    а может мирных граждан страны от шайки хулиганов и бандитов, которые жгут столицу
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #129865
    User banned
    Как вы задрали с этими ТИТУШКАМИ.
    Титушки хоть когото за 3 месяца побили?
    ЧТо за бред? Люди в спортивных штанах.

Вы ведетесь на эту фигню?

6. Вверх #129866
    В Киеве поймали поставщиков оружия на «Евромайдан»

7. Вверх #129867
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Олександр Аронець
    Повстанські вісті. Як повідомило джерело з міліції, яке зі зрозумілих причин побажало залишитись анонімним, під час сутичок в урядовому кварталі, самі міліціонери затримали двох людей одягнених як самооборона Майдану. У них вилучили бойові пістолети, якими вони застрелили міліціонера. Яке було здивування міліціонерів, коли в затриманих виявили окрім бойових пістолетів, ще й посвідчення...міліціонерів. Точнісінько
    така практика провокацій застосовувалася московсько-большевицькими окупантами проти УПА. Чи не московський слід прослідковується і в цій терористичній провокації?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #129868
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да.. Никто никуда никого не призывал. Люди мирно стояли себе на майдане, в результате 25 убитых по официально озвученной версии.
    Власть не пошла на уступки? Конечно.. Это же все отвлекающие маневры были. И отставка премьера и предложения занять посты, отмена закона, принятие закона об амнистии участникам.
    Все это отвлекающие маневры.
    Но если ты считаешь, что уступки - это когда полностью выполняют условия с одной стороны - то да, конечно не пошла..
    добивают по всех улицах - журналистов любого канала..или издания..ВЕСТИ - чем не угодили???? Только 2 дня назад стал человек на ноги - был на больничном....его работа - писать! снимать - а не по дороге домой или в редакцию получить пулую в живот.

Одесса - гордись соими защитниками - они кого разгоняли ан Разумовского???бандеровцев??? да по вклбючениям было видно кто стоит..200 человек...просто надо было остановить Богданы которые повезли неясно когго...неясно кого - одеть в камуфляж и писать - что сами себя стреляют...не выйдет - этой песни никто не верит..

9. Вверх #129869
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию ПОДКЛЮЧАЮТ ВОЕННЫХ

10. Вверх #129870
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гитлер проиграл войну, когда провалился блицкриг. Затяжную войну с СССР и его союзниками он не смог бы выиграть ни при каких обстоятельствах.
    Леха учи историю. Гитлер именно проиграл из за того, что повел себя, как полный дурак в вопросе мирного населения. Зверства и расстрелы сделали свое дело. А если бы он смог показать что жизнь при немцах намного лучше в оккупированных городах, (Франция и отношение немцев к мирным французам тебе в помощь) то от большевиков и следа бы не осталось.
    Блицкриг это конечно тоже факт неоспоримый. Но в войне он проиграл именно из за тупой, жестокой политики в отношении мирного населения.
    Ситуация схожа.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #129871
    Новичок Аватар для dreamslive
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Військовий журналіст з Росії Аркадій Бабченко - про свої враження від ночі 18-19 лютого на Майдані:

"Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, самая тяжелая ночь в моей жизни. Мне никогда еще командировки так тяжело не давались. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.
    ))))))
    Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.
    Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.

Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит.
    http://starshinazapasa.livejournal.com/Это именно тот Бабченко, али я обшиблася?)))

12. Вверх #129872
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А так они думают, что страной правит джентельмен удачи?
    Вы реально тут зомбированны чтоли?

Этот театр раскручивают у вас на глазах и вы ведёсь.
    Люди верят картинке с Майдана. Она объективна и её невозможно смонтировать.
    Не потому ли вас так раздражает, что её показывают?

А театр раскручивает Дмитрий Киселев с российского телевидения.

13. Вверх #129873
    Украина,МВД.Майдан.В Киеве задержаны двое активистов

14. Вверх #129874
    Банный лист форума

тебе шо Запорожье, Днепр не показатель? Харьков? Журналист Вестей вчера.

Открой глаза. Хоть щелочку сделай.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #129875
    В центре Киева на улице Большая Житомирская титушки расстреляли двоих протестующих, сообщают очевидцы.
    Об этом на своей странице в Facebook сообщает Евромайдан со ссылкой на Сергея Моргунова.
    "Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - написал Моргунов.
    "Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - добавил он.
    Позже Моргунов дописал, что титушки одеты, как Самооборона Майдана.
    Моргунов также разместил видео произошедшего.

16. Вверх #129876
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

Кого-то?!?!?!?
    Да они с 1 декаюря только и делают, что бьют, провоцируют, снова бьют.
    А ночью они уже с оружием были, и СТРЕЛЯЛИ В ЛЮДЕЙ.

17. Вверх #129877
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если этому поцу верить, то на майдан уже и бомбы сбрасывали
    И ты будешь волков на земле плодить...

18. Вверх #129878
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Ну-да ну да!
    В темноте ж нричо не видно, можно рассказать ТАКИХ ИСТОРИЙ. ГЕРОЕВ ВЫДУМАТЬ.
    А днём всё тихо!
    Хахахах...
    Лож!Фото+Видео или вранье.

Это быдло на майдане разогнать дело 30 минут.
    Просто никто не хочет.
    Или не может разогнать.

19. Вверх #129879

10 автобусов - есть номера ночью на киев ушли...они не одни....

В центре Киева на улице Большая Житомирская титушки расстреляли двоих протестующих, сообщают очевидцы.
    Об этом на своей странице в Facebook сообщает Евромайдан со ссылкой на Сергея Моргунова.
    "Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - написал Моргунов.
    "Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - добавил он.
    Позже Моргунов дописал, что титушки одеты, как Самооборона Майдана.
    Моргунов также разместил видео произошедшего.

20. Вверх #129880
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Одесса - гордись соими защитниками - они кого разгоняли ан Разумовского???бандеровцев??? да по вклбючениям было видно кто стоит..200 человек...просто надо было остановить Богданы которые повезли неясно когго...неясно кого - одеть в камуфляж и писать - что сами себя стреляют...не выйдет - этой песни никто не верит..
    вот че вы тут сидите и провокацией занимаетесь? вас кто-то нанял или больше делать нечего?

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Олександр Аронець
    Повстанські вісті. Як повідомило джерело з міліції, яке зі зрозумілих причин побажало залишитись анонімним, під час сутичок в урядовому кварталі, самі міліціонери затримали двох людей одягнених як самооборона Майдану. У них вилучили бойові пістолети, якими вони застрелили міліціонера. Яке було здивування міліціонерів, коли в затриманих виявили окрім бойових пістолетів, ще й посвідчення...міліціонерів. Точнісінько
    така практика провокацій застосовувалася московсько-большевицькими окупантами проти УПА. Чи не московський слід прослідковується і в цій терористичній провокації?
    бред сивой кобылы в лунную ночь, извините за резкость

Закрытая тема
Страница 6494 из 22853 ПерваяПервая ... 5494 5994 6394 6444 6484 6492 6493 6494 6495 6496 6504 6544 6594 6994 7494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права