Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 649 из 1161 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 23214
  1. Вверх #12961
    Посетитель Аватар для AVA.
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Один знакомый получил повестку и пошел договариваться(денежки водятся) поехал сразу на медкомиссию, уже в од. области служит.
    Как то не вяжется, денежки имеются, пошел договариваться и служит в области. Разве что он сглупил и пошел лоб в лоб договариваться.
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

2. Вверх #12962
    User banned
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    Как то не вяжется, денежки имеются, пошел договариваться и служит в области. Разве что он сглупил и пошел лоб в лоб договариваться.
    Уверен, что сейчас нелегко договориться. В мирное время было тяжело найти концы, чтобы откосить от срочной службы, а в военное время думаю, что это практически невозможно. Сейчас все гос служащие предпочитают тихо отсидеться и не светиться - пройти этот сложный период, чтобы потом продолжать брать как и раньше. Даже те варианты, которые были 100% решаемы в мирное время сейчас вообще перестали работать. Как-то думаю и сейчас договариваются, но случаи единичные и наверно это очень тяжело и очень дорого.
    Последний раз редактировалось DoDon; 08.07.2022 в 21:24.

3. Вверх #12963
    Посетитель Аватар для AVA.
    Цитата Сообщение от DoDon Посмотреть сообщение
    Уверен, что сейчас нелегко договориться. В мирное время было тяжело найти концы, чтобы откосить от срочной службы, а в военное время думаю, что это практически невозможно. Сейчас все гос служащие предпочитают тихо отсидеться и не светиться - пройти этот сложный период, чтобы потом продолжать брать как и раньше. Даже те варианты, которые были 100% решаемы в мирное время сейчас вообще перестали работать. Как-то думаю и сейчас договариваются, но случаи единичные и наверно это очень тяжело и очень дорого.
    Та все как и раньше, только намного дороже и через проверенных людей.
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

4. Вверх #12964
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Лучше бы ценник был официальный, белоснежный, прозрачный, сразу на счета зарплат, а зп военного на фронте 300 000к грн. Патриот, хочет повоевать, готов, умеет и как маленький бонус 10.000 грн в день. Все кто выехал, если бы выехали официально, 5 или 10 тыс уе, покрыли бы такие затраты на зп военных, возможно.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2022 в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас планы
    Страшно жить в такой стране
    Очень надеюсь, что сарказм вы уловили.
    90 60 90

5. Вверх #12965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Лучше бы ценник был официальный, белоснежный, прозрачный, сразу на счета зарплат, а зп военного на фронте 300 000к грн.
    Откуда такая зп? У генерала может, разве что

6. Вверх #12966
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Голыми из палаток выбегали отдыхающие на Закарпатье при виде военных с повестками

https://u-news.com.ua/131021-golymy-...ovestkamy.html

7. Вверх #12967
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это когда нужно проверить диплом, т е уже известна серия/номер. По фамилии это не работает! Т е пока не сообщишь что есть такой диплом - никто не узнает (если не трудоустроена официально)

Т е вот уже в перспективе и женщины с детьми до 18 подлежат мобилизации.
    Теперь и по фамилии будет работать... https://mon.gov.ua/ua/news/mon-pracy...astosunku-diya

8. Вверх #12968
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Лучше бы ценник был официальный, белоснежный, прозрачный, сразу на счета зарплат, а зп военного на фронте 300 000к грн. Патриот, хочет повоевать, готов, умеет и как маленький бонус 10.000 грн в день. Все кто выехал, если бы выехали официально, 5 или 10 тыс уе, покрыли бы такие затраты на зп военных, возможно.
    Не платят военным 300 тыс., чтобы их заработать надо быть в непосредственной зоне боевых действий месяц без ротации.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #12969
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    5 июля дали на подпись Зеленскому закон ,тем кто мобилизован и получает деньги и на передовой и на основной работе ,не будут платить зарплату на работе ,только военные деньги

10. Вверх #12970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    5 июля дали на подпись Зеленскому закон ,тем кто мобилизован и получает деньги и на передовой и на основной работе ,не будут платить зарплату на работе ,только военные деньги
    Как бы логично...

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Теперь и по фамилии будет работать... https://mon.gov.ua/ua/news/mon-pracy...astosunku-diya
    вот только непонятно, если человек сам туда информацию не загрузит о своем дипломе, она будет из какой-то общей базы данных подтягиваться?

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это когда нужно проверить диплом, т е уже известна серия/номер. По фамилии это не работает! Т е пока не сообщишь что есть такой диплом - никто не узнает (если не трудоустроена официально)

Т е вот уже в перспективе и женщины с детьми до 18 подлежат мобилизации.
    Не открылся документ у меня по ссылке. Подскажите,почему в перспективе и женщин с детьми до 18 подлежат мобилизации? Не могу документ прочесть((

13. Вверх #12973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Не открылся документ у меня по ссылке. Подскажите,почему в перспективе и женщин с детьми до 18 подлежат мобилизации? Не могу документ прочесть((
    Где тебе сказали про такую перспективу? У нас сейчас мобилизация... На улицах пропали мужчины?

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Где тебе сказали про такую перспективу? У нас сейчас мобилизация... На улицах пропали мужчины?
    Вот и спрашиваю человека,в чем перспектива,потому что ссылка на документ не открылась у меня.

15. Вверх #12975
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вот и спрашиваю человека,в чем перспектива,потому что ссылка на документ не открылась у меня.
    Проект закона "Про внесення змін до Закону України «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію» та Закону України «Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України»
    Не підлягають призову на військову службу під час мобілізації військовозобов’язані:
    …жінки та чоловіки, на утриманні яких перебувають троє і більше дітей віком до 18 років, або двоє дітей віком до 14 років, або одна дитина віком до 14 років за встановленої вагітності жінки, або одна дитина віком до 3 років; жінки та чоловіки, які самостійно виховують дитину (дітей) віком до 18 років;
    жінки та чоловіки, опікуни, піклувальники, прийомні батьки, батькивихователі, які виховують дитину з інвалідністю віком до 18 років;
    и т.д. и т.п., опекуны/дети инвалиды и проч.
    И НИГДЕ там не сказано, шо у кого ребенок, допустим один, или даже 2, до 18 и семья полная - не подлежит женщина призыву. Не, то понятно, шо ружжо не дадуть и в атаку не погонят, но трудовая мобилизация - оччень даже. Вероятна.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #12976
    Живёт на форуме
    И в чём трагедия в трудовой мобилизации в военном положении?

17. Вверх #12977
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    И в чём трагедия в трудовой мобилизации в военном положении?
    Для меня лично ни в чем. А гипотетически - в невозможности вывезти ребенка в безопасное место (за границу Украины). Военнообязанные женщины уже не смогут этого сделать с 1 октября. И интуиция подсказывает мне, что с этой даты у нас все женщины 18-60 станут априори военнообязанными. Не будет так - буду только рада. Дети имеют право на безопасность.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    вот только непонятно, если человек сам туда информацию не загрузит о своем дипломе, она будет из какой-то общей базы данных подтягиваться?
    Ну да, как сейчас подтягивается информация о загранпаспорте, водительских правах и т.д. Теперь и дипломы будет видно... Реестр документов об образовании давно уже есть

19. Вверх #12979
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Ну да, как сейчас подтягивается информация о загранпаспорте, водительских правах и т.д. Теперь и дипломы будет видно... Реестр документов об образовании давно уже есть
    у меня дії нет. я вредоносным ПО не пользуюсь, потому и спрашиваю. может грубо говоря, сосед зная мою фамилию посмотреть все мои доки или это только я через свое приложение могу?

-----
    а вообще когда ее только вводили уже понятно было, что это все для контроля, а не для удобства, хотя я до сих пор вижу людей, которые так этого и не поняли и радостно пользуются...

20. Вверх #12980
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    у меня дії нет. я вредоносным ПО не пользуюсь, потому и спрашиваю. может грубо говоря, сосед зная мою фамилию посмотреть все мои доки или это только я через свое приложение могу?

-----
    а вообще когда ее только вводили уже понятно было, что это все для контроля, а не для удобства, хотя я до сих пор вижу людей, которые так этого и не поняли и радостно пользуются...
    Та любой пацан, с телефоном , легко вытащит все данные. Достаточно ФИО и иногда год рождения. А зная ИНН тогда совсем все узнает.
    Если у вас ID карта, то сканируется на расстоянии в 0.5-0.6 м. А там все прошито. Вы и знать не будете

Я так радовался этим вредоносным ПО и не понимал, что меня просто контролируют. Теперь и не знаю как рассконтролироваться
    Последний раз редактировалось Кац; 10.07.2022 в 06:16.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 649 из 1161 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права