Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 649 из 661 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 13203
  1. Вверх #12961
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Господа, предлагаю обсудить вот какую тему: как вы вдумаете, существует ли наказание за то, что люди занимаются колдовством, / привораживают / напускают всякие порчи и т.д. ну вы поняли.
    Везде и всюду мы слишим: а вот нагрянет наказание... вы видели хоть одного действительно наказанного? а то у меня как-то начали закрадываться сомнения по поводу существующего "наказания" ... Бог же всемилостив. Простит и колдунов ... а почему нет?
    Интересно ваше мнение, мне это вопрос покоя не дает
    Последний раз редактировалось Klubniika; 31.01.2011 в 14:48.
    -=Клубника Шоколадная=-

2. Вверх #12962
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Почему обязательно наказание? У каждого следствия есть причина, и абсолютно все, без исключений, находятся под этим законом. Это закономерность. Может быть, звучит грубовато, но секрет исцеления любой проблемы в том, чтобы признаться себе, что эта проблема существует, назвать вещи своими именами. Именно в этом - 50% успеха. Если признал, начал какие-то изменения в этом направлении, а это всегда изменения в мышлении и в отношении к окружающему миру, то тогда уже при любой помощи извне, улучшения обязательно наступят. В случае онкологии есть даже такой термин "раковое мышление":
    Всем любви и здоровья!
    В чем-то есть доля истины... но вот в чем вопрос: откуда рак у детей 3-5 лет? что они успели намыслить-то? или это карма? наказание за прошлые жизни? мысли беременой мамы?
    -=Клубника Шоколадная=-

3. Вверх #12963
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Господа, предлагаю обсудить вот какую тему: как вы вдумаете, существует ли наказание за то, что люди занимаются колдовством, / привораживают / напускают всякие порчи и т.д. ну вы поняли.
    Везде и всюду мы слишим: а вот нагрянет наказание... вы видели хоть одного действительно наказанного? а то у меня как-то начали закрадываться сомнения по поводу существующего "наказания" ... Бог же всемилостив. Простит и колдунов ... а почему нет?
    сложно сказать. Я общаюсь с теми кто безбожно глушит врагов и неврагов налево и направо. Живут счастливо. Есть авто, семья, деньги. Может наказание будет когда то где то и с кем то???... я не знаю. Считаю что это наказание - может быть, а может и условность, как сдерживающий строгий ошейник.

Одну из таких ведьм я спросил о наказании, она ответила дословно так:

На этой земле, в этой жизни за 30 лет своей деятельности я еще ничего не получила в ответ. А в следующей жизни что будет - мне плевать, ее никто не осознает, ту следующую жизнь.

Отсюда ответ - фиг его знает
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #12964
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    В чем-то есть доля истины... но вот в чем вопрос: откуда рак у детей 3-5 лет? что они успели намыслить-то? или это карма? наказание за прошлые жизни? мысли беременой мамы?
    я где-то читала что это за грехи родителей.

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    но вот в чем вопрос: откуда рак у детей 3-5 лет? что они успели намыслить-то? или это карма? наказание за прошлые жизни? мысли беременой мамы?
    Мое мнение - да. Притом мысли не только беременной мамы, а и окружающих, особенно родни, и информация от папы и всего его рода. Болезнь ребенка - это урок не столько для него, сколько для родителей.
    Born to be Alive

6. Вверх #12966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    На этой земле, в этой жизни за 30 лет своей деятельности я еще ничего не получила в ответ. А в следующей жизни что будет - мне плевать, ее никто не осознает, ту следующую жизнь.
    Тогда расскажу другую историю:

Жила была ВЕДЬМА, колдовала так, шо гай шумел! Делала дела всякие, и хорошие, и не очень хорошие..
    Была у нее молодая пособница, яро желающая перенять весь промысел наставницы.
    И вот спрашивает она колдунью:
    - А что будет, если я буду полноценно заниматься тем же, чем и Вы? Мне за это что то будет?
    - Ничего не будет, кроме этого, смотри сюда! - сказала ведьма, бросивши кусок творожной лепешки в ставок. Лепешка - это твоя душа.
    В мгновенье на лепешку набросились гады речные, сожрав, разрывая ее на куски..

зы: читать между стор, если че.

7. Вверх #12967
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Тогда расскажу другую историю:

Жила была ВЕДЬМА, колдовала так, шо гай шумел! Делала дела всякие, и хорошие, и не очень хорошие..
    Была у нее молодая пособница, яро желающая перенять весь промысел наставницы.
    И вот спрашивает она колдунью:
    - А что будет, если я буду полноценно заниматься тем же, чем и Вы? Мне за это что то будет?
    - Ничего не будет, кроме этого, смотри сюда! - сказала ведьма, бросивши кусок творожной лепешки в ставок. Лепешка - это твоя душа.
    В мгновенье на лепешку набросились гады речные, сожрав, разрывая ее на куски..

зы: читать между стор, если че.
    согласен)))

только это одна из тех итсторий которые никто никогда не видел сам лично и не увидит... Предположение. А верить в него или нет конечно мы выбираем сами. Аналогий много.

8. Вверх #12968
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    Большинство ведьм и колдуний-шарлатаны. Обман-грех не тяжкий. Ниче им не будет. А те, что настоящие-верят в другого ПАПУ, к нему и отправятся после смерти.

9. Вверх #12969
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Может и шарлатаны, а может и нет. Кто их знает. Вдруг нагадает и сбудется.
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #12970
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуня-Дуняша Посмотреть сообщение
    Большинство ведьм и колдуний-шарлатаны. Обман-грех не тяжкий. Ниче им не будет. А те, что настоящие-верят в другого ПАПУ, к нему и отправятся после смерти.
    проверять их на вшивость, лично мне, не охота ...проверите???

11. Вверх #12971
    Постоялец форума
    Лично я знаю двух человек, которые занимались гаданием, колдовством и т.д. и у одной и у второй пострадали дети. Вообще я мало верю в колдовство и привороты. В гадания верю, хотя тоже не до конца.

12. Вверх #12972
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Почему обязательно наказание? У каждого следствия есть причина, и абсолютно все, без исключений, находятся под этим законом. Это закономерность. Может быть, звучит грубовато, но секрет исцеления любой проблемы в том, чтобы признаться себе, что эта проблема существует, назвать вещи своими именами. Именно в этом - 50% успеха. Если признал, начал какие-то изменения в этом направлении, а это всегда изменения в мышлении и в отношении к окружающему миру, то тогда уже при любой помощи извне, улучшения обязательно наступят. В случае онкологии есть даже такой термин "раковое мышление":
    Всем любви и здоровья!
    Где-то с вами соглашусь, а где-то нет....
    это сейчас, в 21 веке нам так легко говорить о том, что каждое следствие имеет свою причину, о "раковом мышлении", о психологии...
    Но среди наших родных и близких есть люди, которые не верят или просто не приемлют это все...
    Я абсолютно согласна с вашим мнением о том, что действительно, бОльшая часть нашего успеха зависит от нас самих и от того, что и как мы думаем и в последствии делаем.
    Но как правильно чуть ниже сказала Забава
    онкология болеть начинает, когда ничего уже сделать нельзя и можно только уповать на Бога, Высшие силы, Будду и так далее...
    и именно в этот период человек впадает в отчаяние... признать, значит так или иначе смириться с тем, что такая проблема существует...
    у меня дедушка в 40 с лишним лет умер от онкологии и дядя(приблизительно в таком же возрасте). И оба признавались что проблема есть, и оба знали ради чего и кого живут. Но в данном случае это не помогло. К сожалению, не все в этой жизни зависит от нас и от нашего мышления.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #12973
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Где-то с вами соглашусь, а где-то нет....
    это сейчас, в 21 веке нам так легко говорить о том, что каждое следствие имеет свою причину, о "раковом мышлении", о психологии...
    Но среди наших родных и близких есть люди, которые не верят или просто не приемлют это все...
    Я абсолютно согласна с вашим мнением о том, что действительно, бОльшая часть нашего успеха зависит от нас самих и от того, что и как мы думаем и в последствии делаем.
    Но как правильно чуть ниже сказала Забава и именно в этот период человек впадает в отчаяние... признать, значит так или иначе смириться с тем, что такая проблема существует...
    у меня дедушка в 40 с лишним лет умер от онкологии и дядя(приблизительно в таком же возрасте). И оба признавались что проблема есть, и оба знали ради чего и кого живут. Но в данном случае это не помогло. К сожалению, не все в этой жизни зависит от нас и от нашего мышления.
    Марина, это сказала не я, а онколог в разговоре.....когда уже заболеваешь, меньше всего думаешь о том, за что меня так Боженька наказывает, а что делать, куда бежать и где деньги брать....и что с тобой дальше будет..это уже потом начинаешь соображать ..если время есть...

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    сложно сказать. Я общаюсь с теми кто безбожно глушит врагов и неврагов налево и направо. Живут счастливо. Есть авто, семья, деньги.
    Ну ты и приколист... Разве вышеперечисленное есть признак счастья???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #12975
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А разве он там тире вместо точки поставил?))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #12976
    Адвокат Дьявола
    рома а разговор разве про счастье???

Разговор о наказании. Вернись на пару постов назад и прочти на какой вопрос я ответил))

17. Вверх #12977
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Но как правильно чуть ниже сказала Забава и именно в этот период человек впадает в отчаяние... признать, значит так или иначе смириться с тем, что такая проблема существует...
    Маринка, я согласна, что это нелегко. Да, признать - это сМИРиться. Но это абсолютно не значит упасть на колени и сложить руки. Это значит принести мир своей душе, понять, что тот образ мыслей и образ жизни, который вел человек, и привел к такому результату. Невозможно избавиться от результата, продолжая жить по старому.
    Я лично знаю несколько человек, на которых медицина поставила крест, и которые живут здоровее и лучше прежнего. Но это совсем другие люди. Они начали жизнь практически с нуля, как дети, распрощавшись с прежними мыслями, действиями и многими вещами, которые до сих пор считали ценными. Они смотрят на мир по новому. С любовью. Между прочим, прежде всего, к себе. Болезнь заставила подумать, чего же им на самом деле нужно в жизни, от чего они отказались, о чем мечтали и не сделали... А кто помогает себе сам, тому и Бог помогает, ведь он в нас. Болезнь - не приговор, а крайнее средство достучаться до человека.
    Тем, кто исцелились у икон, в разных местах силы, на самом деле не иконы помогли, а вера, сильная вера, без тени сомнений, в то, что они помогут. Я дружу с одной женщиной, гадалкой, у которой много разных икон и всякой другой атрибутики. Много лет назад я спросила, зачем они, помогают ли. Она ответила - "для людей. Если ты посмотришь на свой палец и поверишь, что он тебе поможет, то так оно и будет." Все в нашей голове. Что мы наделяем силой, во что верим, то и помогает.
    Но без внутренних изменений если и помогут предметы силы или медицина, то только на время. То, что люди этого не приемлют, ничего не меняет. Закон суров, но это закон. Мы пожинаем только то, что сеем.
    Born to be Alive

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    рома а разговор разве про счастье???

Разговор о наказании. Вернись на пару постов назад и прочти на какой вопрос я ответил))
    Да я понял о чем речь. Мне просто интересно исходя из каких критериев ты сделал вывод что они не только не наказаны, но еще и счастливы? Только по внешним атрибутам, или ....?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #12979
    Да я понял о чем речь. Мне просто интересно исходя из каких критериев ты сделал вывод что они не только не наказаны, но еще и счастливы? Только по внешним атрибутам, или ....?
    с каких пор семья стала внешним атрибутом?
    и обычно, если у людей все рушится, то рушится во всех сферах. Поэтому внешние атрибуты (машинки, деньги) тоже в счет.
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #12980
    Частый гость Аватар для Ilka
    Ром! А разве счастье или несчастье возможно опредилить по какой-либо атрибутике??? Это как??? Если чел увешен золотом, как елка новогодняя и катается на Брабусе = счастлив, а если нет даже разбитого "Запарика" и на нем джинсы, которым сто лет в обед = адски несчастлив??? Не бывает такого.

У меня была одна знакомая, самая, что ни на есть натуральная колдунья (лет ей было 65, из них она колдовала и излечивала около 40 лет) и, к слову, присоединюсь к LOVELENA, у нее был "кабинет", который был абсолютно реально от потолка до пола, по всем стенам, увешан иконами: современными и старинными, но сейчас не об этом. Я хочу сказать о вопросе счастья-несчастья таких людей (наказания -не наказания). И вот ее философия: у нее было немереное кол-во мужей и мужчин, но ни один не был достоин быть с ней рядом до конца дней, а, раз нет такого мужчины, решила она, то, значит и детей у нее не будет (это было только ЕЕ решение). Она могла бы построить город за те деньги, которые заработала... в советские времена первые секретари партии к ней приползали за помощью и она помогала, беря символические деньги и отвергая все привилегии, которые могла бы получить.... но вместо этого она живет в реальной халупе с печкой, не выпускает папироску "Астра" и работает, не покладая рук.... (хотя, не факт, что еще жива...)... и знаете почему????? Я спрашивала ее об этом!!! И она мне сказала, что все "ЭТО" ей попросту "НЕ НУЖНО"! Она счастлива тем, что она делает и как живет, ей ничего больше не нужно, она медитирует, общается с духами, помогает людям... Если бы вы только могли представить КАК светятся ее глаза!!! После встречи с ней я поняла, что счастливый человек - это человек, который светится, которого все время "прет" от его же собственного духа, силы, любви ко всем и ко всему, и к тому, что ты делаешь... Вот такой парадокс!

Ведь счастливым можно быть от того, что ты хорошая мама, колдунья, жена, любовница, начальница, маникюрша, уборщица, докер!!! Да какая разница! Главное - любить то, в чем ты живешь и любить себя в этом.
    ИМХО: Свет, излучающийся изнутри - вот основной показатель, по которому можно определить счастлив ли человек!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Закрытая тема
Страница 649 из 661 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права