|
Подскажите это ПА ?
раньше происходило редко, раз в месяц, иногда чаще, иногда реже. Первый раз почти 3 года назад.
Последние пару месяцев мне становится плохо в 3 часа дня и до конца рабочего дня. Если это ПА, к какому врачу обратиться?
То что я чувствую:
-чувство страха
-беспочвенная паника
-нереальное серцебиение
-приливы жара и холода
-боль в грудной клетке
-странная боль будто в всем теле
-не могу усидеть на одном месте, дергаюсь, отвлекаюсь
-дурное состояние вцелом
-состояние будто перед истерикой, хочется зарыдать в голос
Последний раз редактировалось BRIDE; 23.10.2014 в 16:01.
BRIDE, по моему скромному мнению это не ПА : ) я это у себя называю - вегетатика расшалилась : (
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
вот-вот, если бы не казалась, я бы еще сомневалась, что это ПА.
Попробуйте корвалмент под язык во время приступа, а рассосете- глицина туда же(под язык) одну за другой 2-3 таб.
Скорую не хочется вызвать? Если захочется- не торопитесь, выпейте корвалола капель 20-40.
Курсом можно попить настойку пиона(если вы не гипотоник)- по 1 ст.л. два раза в день.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
я на работе нахожусь, если я вызову скорую все увидят и узнают. Мне и так кажется на меня косо смотрят уже.
Я сегодня выпила валидол, так как в аптечке ничего не было. (немного легче стало)
Завтра откажусь от кофе и запасусь глицином с корвалолом
Я гипотоник, нормальное мое давление 85/60
Валидол- это очень хорошо, с корвалментом они одного плана. С этого надо начинать, когда "начинается". Если гипотоник, как вы без кофе? Лучше переходите на натуральный(он тахикардию не вызывает). Можно пустырника попить по 30 капель 3 раза в день.
Еще на гипотоников хорошо влияет афобазол курсом(это и от ВСД, и от депрессии, и от тревоги).
"Винни-Пух идёт в гости"
Да сейчас смешно вспоминать,когда я вызывала скорую.Живу в частном секторе.Дома никого не было. я сама открыла ворота.проводила доктора в дом и собиралась улечься в кровать.а доктор смотрит и спрашивает-А кто больной?Я говорю- Я! Побеседовали со мной по понятиям и дали совет иметь в аптечке Гидазепам.Присутствие доктора меня сразу успокоило и куда все делось.и действительно Зося права иногда не хочется все это вспоминать.Да мы научились с этим жить и бороться сами без скорой.Желаю всем ,кто этим страдает,понять ,что от этого не умирают.Берите себя в руки и все будет хорошо!
Я последний раз вызывала скорую, они послушали меня по телефону, дали другой номер. Я звоню туда и меня начинают подробно расспрашивать что со мной не так, сердце бьется? Давайте посчитаем количество ударов, считаем, да вроде ничего. А что у Вас есть успокоительное, выпейте, подышите, это вегетатика такая. А? Что вы говорите? умрете? инсульт? Девушка, да с такими мыслями Вы никогда не выздоровите. Ну, пока! Если, конечно, Вы опять примитесь за свое, то уж вызывайте скорую. Я слегка обалдела от такого подхода, но в скорую с тех пор не звоню. А главное, я поняла что происходит. Мне становится плохо и до того, как выпить что надо, я себе четко вижу все самые худшие варианты развития событий - будь то опозориться на работе, умереть тут же , а ребенок один дома - и все, паника, мозг не работает. А надо представлять себе самые лучшие варианты
Marzipan
меня тоже врачи и поддержали и.... раскрутили, на большие деньги((( Причем, раскручивали все врачи. Скорая везла в больницу, где держали и кололи дорогостоящие витаминки(с большим наваром за лекарства). К любому специалисту, к кому бы не обращалась- все принимали с распростертыми, говорили, что больна, и обратилась по адресу- и, давай лечить...
"Винни-Пух идёт в гости"
Знаете, это не факт. Мне в принципе тоже не сразу поставили диагноз, но когда проверяли сердце и говорили, что все в порядке, попейте Пумпан/Глицин/Валерьянку, я не верила и считала, что это плохие врачи. Хотя и сильно хорошими тоже не назовешь, могли бы объяснить что это за гадость, а не просто отмахнуться, что это нервы, просто успокойтесь.
Социальные закладки