Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 649 из 2018 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 40343
  1. Вверх #12961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    А что делать если без капель корвалола и талбетки валерьяновы не могу заснуть? Не пить же их постоянно.)))
    Зависимость. Или перемучиться или заменять чем то.

2. Вверх #12962
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Я бы тоже хотела попасть на встречу, но пока не знаю точно получится ли.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Из "старичков" темы здесь только несколько человек тусуется. Большинство людей, с которыми мы познакомились в этой теме уже давно ее покинули, потому что вылечились, потому что все уже про это знают. Мы встречаемся и о6щаемся вне рамок темы ВСД и ПА. У нас уже другие интересы.
    Вылечились совсем-совсем или на АД?

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела попасть на встречу, но пока не знаю точно получится ли.

Вылечились совсем-совсем или на АД?
    по-разному... пока они живы мы не можем сказать, повторятся ли у них данные про6лемы. в любом случае, они от темки отписались и им уже это не важно. а многие говорят о том, что даже вспоминать этот ужас не хотят

4. Вверх #12964
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Подскажите это ПА ?
    раньше происходило редко, раз в месяц, иногда чаще, иногда реже. Первый раз почти 3 года назад.
    Последние пару месяцев мне становится плохо в 3 часа дня и до конца рабочего дня. Если это ПА, к какому врачу обратиться?
    То что я чувствую:
    -чувство страха
    -беспочвенная паника
    -нереальное серцебиение
    -приливы жара и холода
    -боль в грудной клетке
    -странная боль будто в всем теле
    -не могу усидеть на одном месте, дергаюсь, отвлекаюсь
    -дурное состояние вцелом
    -состояние будто перед истерикой, хочется зарыдать в голос
    Последний раз редактировалось BRIDE; 23.10.2014 в 16:01.

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    Подскажите это ПА ?
    раньше происходило редко, раз в месяц, иногда чаще, иногда реже. Первый раз почти 3 года назад.
    Последние пару месяцев мне становится плохо в 3 часа дня и до конца рабочего дня. Если это ПА, к какому врачу обратиться?
    То что я чувствую:
    -чувство страха
    -беспочвенная паника
    -нереальное серцебиение
    -приливы жара и холода
    -боль в грудной клетке
    -дурное состояние вцелом
    ага, ПА(((
    Можно к психотерапевту, а можно и самой справится, наши доктора ничего нового не скажут(((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #12966
    Частый гость Аватар для Vix®
    BRIDE, по моему скромному мнению это не ПА : ) я это у себя называю - вегетатика расшалилась : (
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    BRIDE, по моему скромному мнению это не ПА : ) я это у себя называю - вегетатика расшалилась : (
    Паническая атака-это паническая атака. Если появляется паника- это и есть ПА(приступ паники).
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #12968
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    ага, ПА(((
    Можно к психотерапевту, а можно и самой справится, наши доктора ничего нового не скажут(((
    может успок. какие-то курсом попить?
    мне кажется я умру в один из этих приступов

9. Вверх #12969
    может успок. какие-то курсом попить?
    мне кажется я умру в один из этих приступов
    вот-вот, если бы не казалась, я бы еще сомневалась, что это ПА.
    Попробуйте корвалмент под язык во время приступа, а рассосете- глицина туда же(под язык) одну за другой 2-3 таб.
    Скорую не хочется вызвать? Если захочется- не торопитесь, выпейте корвалола капель 20-40.
    Курсом можно попить настойку пиона(если вы не гипотоник)- по 1 ст.л. два раза в день.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #12970
    вот-вот, если бы не казалась, я бы еще сомневалась, что это ПА.
    Попробуйте корвалмент под язык во время приступа, а рассосете- глицина туда же(под язык) одну за другой 2-3 таб.
    Скорую не хочется вызвать? Если захочется- не торопитесь, выпейте корвалола капель 20-40.
    Курсом можно попить настойку пиона(если вы не гипотоник)- по 1 ст.л. два раза в день.
    я на работе нахожусь, если я вызову скорую все увидят и узнают. Мне и так кажется на меня косо смотрят уже.
    Я сегодня выпила валидол, так как в аптечке ничего не было. (немного легче стало)
    Завтра откажусь от кофе и запасусь глицином с корвалолом
    Я гипотоник, нормальное мое давление 85/60

11. Вверх #12971
    Частый гость Аватар для анулечка
    Подскажите это ПА ?
    То что я чувствую:
    -чувство страха
    -беспочвенная паника
    -нереальное серцебиение
    -приливы жара и холода
    -боль в грудной клетке
    -дурное состояние вцелом
    Это к сожалению ПА,вы очень точно описали ее признаки.

12. Вверх #12972
    я на работе нахожусь, если я вызову скорую все увидят и узнают. Мне и так кажется на меня косо смотрят уже.
    Я сегодня выпила валидол, так как в аптечке ничего не было. (немного легче стало)
    Завтра откажусь от кофе и запасусь глицином с корвалолом
    Я гипотоник, нормальное мое давление 85/60
    Валидол- это очень хорошо, с корвалментом они одного плана. С этого надо начинать, когда "начинается". Если гипотоник, как вы без кофе? Лучше переходите на натуральный(он тахикардию не вызывает). Можно пустырника попить по 30 капель 3 раза в день.
    Еще на гипотоников хорошо влияет афобазол курсом(это и от ВСД, и от депрессии, и от тревоги).
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #12973
    Частый гость Аватар для Vix®
    Паническая атака-это паническая атака. Если появляется паника- это и есть ПА(приступ паники).
    Не спорю. Я воспринимаю ПА как пограничные состояния. Даже описать не могу. Когда без скорой ну никак.

Если есть возможность самой себе накапать капель 40 корвалола, то может чуть отпустить
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

14. Вверх #12974
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение

Не спорю. Я воспринимаю ПА как пограничные состояния. Даже описать не могу. Когда без скорой ну никак.

Если есть возможность самой себе накапать капель 40 корвалола, то может чуть отпустить
    скорые-это поначалу, когда еще не понял, что с тобой. А потом то же самое уже и корвалол снимает.
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #12975
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да сейчас смешно вспоминать,когда я вызывала скорую.Живу в частном секторе.Дома никого не было. я сама открыла ворота.проводила доктора в дом и собиралась улечься в кровать.а доктор смотрит и спрашивает-А кто больной?Я говорю- Я! Побеседовали со мной по понятиям и дали совет иметь в аптечке Гидазепам.Присутствие доктора меня сразу успокоило и куда все делось.и действительно Зося права иногда не хочется все это вспоминать.Да мы научились с этим жить и бороться сами без скорой.Желаю всем ,кто этим страдает,понять ,что от этого не умирают.Берите себя в руки и все будет хорошо!

16. Вверх #12976
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Подскажите это ПА ?
    То что я чувствую:
    -чувство страха
    -беспочвенная паника
    -нереальное серцебиение
    -приливы жара и холода
    -боль в грудной клетке
    -дурное состояние вцелом
    Да ну,это не ПА
    паника-это состояние животного ужаса,при котором уже все,гайки(((
    а у вас расстройство паническое,не бойтесь
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #12977
    Посетитель Аватар для marts
    Я последний раз вызывала скорую, они послушали меня по телефону, дали другой номер. Я звоню туда и меня начинают подробно расспрашивать что со мной не так, сердце бьется? Давайте посчитаем количество ударов, считаем, да вроде ничего. А что у Вас есть успокоительное, выпейте, подышите, это вегетатика такая. А? Что вы говорите? умрете? инсульт? Девушка, да с такими мыслями Вы никогда не выздоровите. Ну, пока! Если, конечно, Вы опять примитесь за свое, то уж вызывайте скорую. Я слегка обалдела от такого подхода, но в скорую с тех пор не звоню. А главное, я поняла что происходит. Мне становится плохо и до того, как выпить что надо, я себе четко вижу все самые худшие варианты развития событий - будь то опозориться на работе, умереть тут же , а ребенок один дома - и все, паника, мозг не работает. А надо представлять себе самые лучшие варианты
    Marzipan

18. Вверх #12978
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Я последний раз вызывала скорую, они послушали меня по телефону, дали другой номер. Я звоню туда и меня начинают подробно расспрашивать что со мной не так, сердце бьется? Давайте посчитаем количество ударов, считаем, да вроде ничего. А что у Вас есть успокоительное, выпейте, подышите, это вегетатика такая. А? Что вы говорите? умрете? инсульт? Девушка, да с такими мыслями Вы никогда не выздоровите. Ну, пока! Если, конечно, Вы опять примитесь за свое, то уж вызывайте скорую. Я слегка обалдела от такого подхода, но в скорую с тех пор не звоню. А главное, я поняла что происходит. Мне становится плохо и до того, как выпить что надо, я себе четко вижу все самые худшие варианты развития событий - будь то опозориться на работе, умереть тут же , а ребенок один дома - и все, паника, мозг не работает. А надо представлять себе самые лучшие варианты
    Господи,ну почему мне так не случилось такого общения во время самого первого звонка?реально жизнь по другому пошла бы...а так себя накрутила,врачи поддержали и понеслась(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #12979
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Господи,ну почему мне так не случилось такого общения во время самого первого звонка?реально жизнь по другому пошла бы...а так себя накрутила,врачи поддержали и понеслась(((
    меня тоже врачи и поддержали и.... раскрутили, на большие деньги((( Причем, раскручивали все врачи. Скорая везла в больницу, где держали и кололи дорогостоящие витаминки(с большим наваром за лекарства). К любому специалисту, к кому бы не обращалась- все принимали с распростертыми, говорили, что больна, и обратилась по адресу- и, давай лечить...
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #12980
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Знаете, это не факт. Мне в принципе тоже не сразу поставили диагноз, но когда проверяли сердце и говорили, что все в порядке, попейте Пумпан/Глицин/Валерьянку, я не верила и считала, что это плохие врачи. Хотя и сильно хорошими тоже не назовешь, могли бы объяснить что это за гадость, а не просто отмахнуться, что это нервы, просто успокойтесь.

Ответить в теме
Страница 649 из 2018 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права