|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Bellesa попробуйте взять на пробу Пронатюр холистик утка апельсин, он без курицы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Grandorf есть,Applaws,Taste of the wild а где такие корма продаются , что-то нигде не видела.
тут и на сайте у них.
Всем привет!!!
Посоветуйте, пожалуйста для молодого кота (1 год) хороший корм. Весь этот год мы кушали роял, но последний месяц котик часто начал болеть(( сначало началось с рвоты, вялости и т.д., кушали в последнее время роял для бриташек от года, котик очень похудел(( вернула корм роял для малышей, котик начал кушать, но хочу от этого корма отказаться вообще, так как начиталась, что ничего полезного в нем нет(( Посоветуйте, что лучше взять, что бы котик и ел с удовольствием, не худел и конечно же что бы корм был полезным. Я так понимаю, что это корма без злаков. Что лучше выбрать, по составу нравятся эти корма, но какой взять котику не знаю(( : Carnilove, Applaws, Acana, Pronature Holistic, Nutram?
Кто кормит такими кормами, посоветуйте, пожалуйста. Реально очень надо, своего котика ооочень любим и хотим видеть его здоровым и активным.!!!! Всем заранее спасибо!!!
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
Хороший корм для других не обязательно подойдет вашему коту. Моему коту не подходят беззерновые корма. Он очень худеет, а шерсть становится жирной и сбивается в колтуны. И я бы начала с анализов крови, раз была рвота. Холистики многие достаточно жирные и белковые, если барахлит жкт-может стать хуже.
Я уже несколько лет кормлю Фёстчойсом.
Периодически делаю попытки найти что-то ещё лучше - и снова возвращаюсь к нему. На сегодня лучше него мне подобрать не удалось.
По соотношению цена/качество/кондиция животных/конечный результат в горшках.
Хороший корм Акана - но одна кошка его плохо усвояет (со всемы вытекающими последствиями).
С Чойсом проблем нет ни у кого.
Анализы конечно же мы сделали, мы сразу котика отвезли в ветеринарку, его капали полтора дня, диагноз панкреатит, сейчас закончили лечение и опять на днях будем сдавать анализы, но сказали кормить чем кормили, но почему то котик отказался от своего прежнего корма (Роял для британцев от года) мы вернули предыдущий корм (Роял для котиков) Слава Богу топчет) но он его постоянно просит, такое чувство, что не наедается((( может из-за того что он три дня практически ничего не ел, даже не знаю, вот и задумались поменять корм, конечно посмотрим еще на наши анализы какие будут.
Я в кормах к сожалению не спец, а такого корма вообще не знаю((( это вот такой https://e-zoo.com.ua/111-1st-choice-...ih-kotov.html? а то что там рис, это нормально?
У них вся линейка нормальная? почитала только что, вроде ничего так)) понравилось больше с лососем и гипоаллергенный, что про эти два скажите? Спасибо.
Последний раз редактировалось кисюлька; 09.10.2017 в 19:43.
Вы кота с посаженной поджелудочной кормите кормом для котят? Если да, то ваше лечение будет бесконечно - он слишком жирный и поджелудочная не справляется. Любой адекватный врач при панкреатите переводит кота на лечебный корм - есть линия у Рояла и Хиллса. Убирайте срочно детский корм.
Не захочет жрать - оставьте в миске, проголадает и съест. Мои двое суток морды ворочали от лечебного Хиллса, на третьи стали жрать.
Если честно, то мы тоже очень удивились, что нам в ветеринарке сказали кормить тем чем кормили, но так как мы с мужем не ветеринары, так и кормим. На днях будем там и будем все заново уточнять, тогда с котиком ездил муж, сейчас постараюсь с ним поехать и уточнять сама. Слава Богу котик вторую неделю не рвет, но корм менять точно будем.
а китен это тоже детский? посмотрела упаковку, мы им кормим сейчас, пишут до года
почитала про корм который Вы говорите, пишут противопоказания - панкреатит((( https://www.royal-canin.ru/catalog/product/gastro-intestinal-gi32/
Последний раз редактировалось кисюлька; 09.10.2017 в 21:18.
У меня шотландец с питомника ел этот корм до 9-10 месяцев, потом вет. врач сказал переводить постепенно уже на корм от 1 года. Вашему уже год есть, этот корм не подходит.
Вот нашла, моему назначали при панкреатите Хиллс Prescription Diet™ Feline i/d, спросите у своего врача, нам Знамеровский говорил кушать этот корм. В рояле такого не нашла.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 09.10.2017 в 21:32.
Социальные закладки