Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 649 из 714 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 14267
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Плохо смотрели.Без курицы Grandorf есть,Applaws,Taste of the wild,Orijen,Acana,Nutram...Это все холистики,самые правильные корма.
    Скажите это моим животным)))

2. Вверх #12962
    Посетитель Аватар для marengon
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Скажите это моим животным)))
    Мы,рабы,должны слушать только их и никак иначе)

3. Вверх #12963
    Мамина шлемочка
    Bellesa попробуйте взять на пробу Пронатюр холистик утка апельсин, он без курицы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #12964
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Без курицы, или без куриных составляющих вообще? А то есть корма с куриным жиром, который для аллергиков подходит, к примеру, так как обработан.
    Вереринар сказала пробовать другой корм , без курицы.Посоветовала Брит (от него такие какашки вонючие это ужас...), трейнер или холс.Вот Брит я только один нашла без курицы, в остальных везде курица.

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Grandorf есть,Applaws,Taste of the wild а где такие корма продаются , что-то нигде не видела.

6. Вверх #12966
    Посетитель Аватар для marengon
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Grandorf есть,Applaws,Taste of the wild а где такие корма продаются , что-то нигде не видела.
    тут и на сайте у них.

7. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Вереринар сказала пробовать другой корм , без курицы.Посоветовала Брит (от него такие какашки вонючие это ужас...), трейнер или холс.Вот Брит я только один нашла без курицы, в остальных везде курица.
    Я бы акану попробовала. Рыбную. При всей дороговизне, у этого корма самый маленький расход.
    Апплавс и тейст на форуме продается, у них вроде представителей в Украине нет, поэтому редко где встретишь.

8. Вверх #12968
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Всем привет!!!
    Посоветуйте, пожалуйста для молодого кота (1 год) хороший корм. Весь этот год мы кушали роял, но последний месяц котик часто начал болеть(( сначало началось с рвоты, вялости и т.д., кушали в последнее время роял для бриташек от года, котик очень похудел(( вернула корм роял для малышей, котик начал кушать, но хочу от этого корма отказаться вообще, так как начиталась, что ничего полезного в нем нет(( Посоветуйте, что лучше взять, что бы котик и ел с удовольствием, не худел и конечно же что бы корм был полезным. Я так понимаю, что это корма без злаков. Что лучше выбрать, по составу нравятся эти корма, но какой взять котику не знаю(( : Carnilove, Applaws, Acana, Pronature Holistic, Nutram?
    Кто кормит такими кормами, посоветуйте, пожалуйста. Реально очень надо, своего котика ооочень любим и хотим видеть его здоровым и активным.!!!! Всем заранее спасибо!!!
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

9. Вверх #12969
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Посоветуйте, пожалуйста для молодого кота (1 год) хороший корм. Весь этот год мы кушали роял, но последний месяц котик часто начал болеть(( сначало началось с рвоты, вялости и т.д., кушали в последнее время роял для бриташек от года, котик очень похудел(( вернула корм роял для малышей, котик начал кушать, но хочу от этого корма отказаться вообще, так как начиталась, что ничего полезного в нем нет(( Посоветуйте, что лучше взять, что бы котик и ел с удовольствием, не худел и конечно же что бы корм был полезным. Я так понимаю, что это корма без злаков. Что лучше выбрать, по составу нравятся эти корма, но какой взять котику не знаю(( : Carnilove, Applaws, Acana, Pronature Holistic, Nutram?
    Кто кормит такими кормами, посоветуйте, пожалуйста. Реально очень надо, своего котика ооочень любим и хотим видеть его здоровым и активным.!!!! Всем заранее спасибо!!!
    Попробуйте Pronature Holistic утка апельсин! Качественный корм и небольшой расход из-за отсутствия зерновых!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #12970
    Всем привет!!!
    Хороший корм для других не обязательно подойдет вашему коту. Моему коту не подходят беззерновые корма. Он очень худеет, а шерсть становится жирной и сбивается в колтуны. И я бы начала с анализов крови, раз была рвота. Холистики многие достаточно жирные и белковые, если барахлит жкт-может стать хуже.

11. Вверх #12971
    Посетитель Аватар для myelena
    Всем привет!!!
    Я уже несколько лет кормлю Фёстчойсом.
    Периодически делаю попытки найти что-то ещё лучше - и снова возвращаюсь к нему. На сегодня лучше него мне подобрать не удалось.
    По соотношению цена/качество/кондиция животных/конечный результат в горшках.
    Хороший корм Акана - но одна кошка его плохо усвояет (со всемы вытекающими последствиями).
    С Чойсом проблем нет ни у кого.

12. Вверх #12972
    Хороший корм для других не обязательно подойдет вашему коту. Моему коту не подходят беззерновые корма. Он очень худеет, а шерсть становится жирной и сбивается в колтуны. И я бы начала с анализов крови, раз была рвота. Холистики многие достаточно жирные и белковые, если барахлит жкт-может стать хуже.
    Анализы конечно же мы сделали, мы сразу котика отвезли в ветеринарку, его капали полтора дня, диагноз панкреатит, сейчас закончили лечение и опять на днях будем сдавать анализы, но сказали кормить чем кормили, но почему то котик отказался от своего прежнего корма (Роял для британцев от года) мы вернули предыдущий корм (Роял для котиков) Слава Богу топчет) но он его постоянно просит, такое чувство, что не наедается((( может из-за того что он три дня практически ничего не ел, даже не знаю, вот и задумались поменять корм, конечно посмотрим еще на наши анализы какие будут.

13. Вверх #12973
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет кормлю Фёстчойсом.
    Периодически делаю попытки найти что-то ещё лучше - и снова возвращаюсь к нему. На сегодня лучше него мне подобрать не удалось.
    По соотношению цена/качество/кондиция животных/конечный результат в горшках.
    Хороший корм Акана - но одна кошка его плохо усвояет (со всемы вытекающими последствиями).
    С Чойсом проблем нет ни у кого.
    Я в кормах к сожалению не спец, а такого корма вообще не знаю((( это вот такой https://e-zoo.com.ua/111-1st-choice-...ih-kotov.html? а то что там рис, это нормально?
    У них вся линейка нормальная? почитала только что, вроде ничего так)) понравилось больше с лососем и гипоаллергенный, что про эти два скажите? Спасибо.
    Последний раз редактировалось кисюлька; 09.10.2017 в 19:43.

14. Вверх #12974
    Нервовий згусток

Анализы конечно же мы сделали, мы сразу котика отвезли в ветеринарку, его капали полтора дня, диагноз панкреатит, сейчас закончили лечение и опять на днях будем сдавать анализы, но сказали кормить чем кормили, но почему то котик отказался от своего прежнего корма (Роял для британцев от года) мы вернули предыдущий корм (Роял для котиков) Слава Богу топчет) но он его постоянно просит, такое чувство, что не наедается((( может из-за того что он три дня практически ничего не ел, даже не знаю, вот и задумались поменять корм, конечно посмотрим еще на наши анализы какие будут.
    Вы кота с посаженной поджелудочной кормите кормом для котят? Если да, то ваше лечение будет бесконечно - он слишком жирный и поджелудочная не справляется. Любой адекватный врач при панкреатите переводит кота на лечебный корм - есть линия у Рояла и Хиллса. Убирайте срочно детский корм.
    Не захочет жрать - оставьте в миске, проголадает и съест. Мои двое суток морды ворочали от лечебного Хиллса, на третьи стали жрать.

15. Вверх #12975
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы кота с посаженной поджелудочной кормите кормом для котят? Если да, то ваше лечение будет бесконечно - он слишком жирный и поджелудочная не справляется. Любой адекватный врач при панкреатите переводит кота на лечебный корм - есть линия у Рояла и Хиллса. Убирайте срочно детский корм.
    Не захочет жрать - оставьте в миске, проголадает и съест. Мои двое суток морды ворочали от лечебного Хиллса, на третьи стали жрать.
    Если честно, то мы тоже очень удивились, что нам в ветеринарке сказали кормить тем чем кормили, но так как мы с мужем не ветеринары, так и кормим. На днях будем там и будем все заново уточнять, тогда с котиком ездил муж, сейчас постараюсь с ним поехать и уточнять сама. Слава Богу котик вторую неделю не рвет, но корм менять точно будем.

16. Вверх #12976
    Нервовий згусток

Если честно, то мы тоже очень удивились, что нам в ветеринарке сказали кормить тем что кормили, но так как мы с мужем не ветеринары, так и кормим. На днях будем там и будем все заново уточнять, тогда с котиком ездил муж, сейчас постараюсь с ним поехать и уточнять сама.
    Так вы эти пару дней и добьете кота детским кормом.((( Если Роял берете, вам нужен лечебный, насколько - вам скажет врач.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 09.10.2017 в 21:25.

17. Вверх #12977
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так вы эти пару дней и добьете кота детским кормом.((( Если Роял берете, вам нужен Royal Canin Gastro-Intestinal GI 32 в качестве лечебного, насколько - вам скажет врач.
    а китен это тоже детский? посмотрела упаковку, мы им кормим сейчас, пишут до года

почитала про корм который Вы говорите, пишут противопоказания - панкреатит((( https://www.royal-canin.ru/catalog/product/gastro-intestinal-gi32/
    Последний раз редактировалось кисюлька; 09.10.2017 в 21:18.

18. Вверх #12978
    Нервовий згусток

а китен это тоже детский? посмотрела упаковку, мы им кормим сейчас, пишут до года
    У меня шотландец с питомника ел этот корм до 9-10 месяцев, потом вет. врач сказал переводить постепенно уже на корм от 1 года. Вашему уже год есть, этот корм не подходит.

Вот нашла, моему назначали при панкреатите Хиллс Prescription Diet™ Feline i/d, спросите у своего врача, нам Знамеровский говорил кушать этот корм. В рояле такого не нашла.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 09.10.2017 в 21:32.

19. Вверх #12979
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    пурина про план курица для кота от нее набирается вес? и как корм? есть альтернатива?
    Наша девочка употребляет только "Пурина Оne" с лососем, открыл ей для эксперимента с говядиной, крутит носом.
    Вес набирает только на зиму, на лето сбрасывает​. Пачки 1.5кг хватает примерно на месяц. Поденьгам выходит 165грн за пачку.

20. Вверх #12980
    Я в кормах к сожалению не спец, а такого корма вообще не знаю((( это вот такой https://e-zoo.com.ua/111-1st-choice-...ih-kotov.html? а то что там рис, это нормально?
    У них вся линейка нормальная? почитала только что, вроде ничего так)) понравилось больше с лососем и гипоаллергенный, что про эти два скажите? Спасибо.
    С лососем ест мой кот. Я довольна.
    А вот с холистиками, как и с детскими кормами, я бы повременила. Вам сейчас поменьше белка и жира надо.

Ответить в теме
Страница 649 из 714 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права