посоветуйте корм для кота 2 года - живет дома на улицу не ходит
кушает пурину про план курицу у котика лишний ве,с кто какой корм посоветуете? не стерилизованный.
| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
посоветуйте корм для кота 2 года - живет дома на улицу не ходит
кушает пурину про план курицу у котика лишний ве,с кто какой корм посоветуете? не стерилизованный.
вот сегодня снова попала на какой-то корм холистик, называется nutram (Канада)
20 кг 3500 грн, в общем цена сопоставима с теперешним моим Tast
кто знает этот нутрам? что можете о нём сказать?
ещё не знаю, есть ли у них пробники, по поиску он продаётся на Черняховскогот в зоомагазине
пурина про план курица для кота от нее набирается вес? и как корм? есть альтернатива?
Нутрам - отличнейший корм. Канада. Я раньше своих кормила, но он очень подорожал, а у меня много котов. Я, вообще, люблю канадские корма. Перешла на Пет-тайм этой же фирмы. Покупаю через Интернет, в магазинах его нет.
Если есть возможность покупать Нутрам - покупайте и кормите смело!
Скажите, а где-то бывают эти корма в маленькой упаковке, или на развес, чтобы попробовать - подойдет моим хвостам или нет?
Кормлю Роял для котят, но им уже приблизительно год (+/-), надо все равно переходить на какой-то взрослый корм, тем более если он лучше Рояла.
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Вы про Нутрам? Или про Пет Тайм?
А я психанула, надоели эти переходы с корма на корм. Купила ферст чойс, с рыбой. Кот прямо ожил. Поправился, шерсть шикарная, расход не огромный. Я довольна.
Вот мне тоже хочется, чтобы выбранный корм был в продаже всегда, а не так, что зашли на рынок, пару лет поработали и исчезли. В этом плане Роял, конечно, выигрывает. Но хочется что-то получше))
Вы кормите с лососем для привередливых кошек?
У меня одна малоежка, пушиночка. Если бы не длинная шерсть - наверное, косточки торчали бы(( А вторая ест ВСЕ, и вот как им подобрать один корм?
Социальные закладки