|
Очень вкусные пельмени фирмы "Геркулес" c индюшиным мясом ! Вообще пельмени не люблю, а эти очень нежные- и мясо и тесто тонкое,можно есть.
уже долгое время берем в Ашане хинкалии развесные, нам неплохо на вкус (но лучше домашних нет, просто так в лом возиться).Цена конечно наводит на мысли, но рядом лежащие вареники и пельмени уже при варке - неопознанная масса. печально, думаешь, что подороже -лучше, а оно...
А как же советы про вареники с творогом и вишней? Девушка вроде именно про эти спрашивала?))))))
Муж большой любитель вареников с вишней и с творогом,но за долгие годы совместной жизни ни разу не попалаись нам хорошие магазинные...Зато понравились пельмени Левада с говядиной и свининой.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Понравились такие печенюшки. На работе под кофе, самое то)
![]()
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
только что съели паштет из Галычини -понравился и стоит копейки около 15грн, брали в Фоззи , и вот этот йогурт для любителей кокоса-там внутри кокосовая струшка..
п.с. вместе не употреблять)))))
Последний раз редактировалось chambennito; 14.03.2015 в 16:02.
не хочу задумываться, что обычно в сосисках, но сосиски Тигрик тм Ятрань ну очень порадовали своей вкусностью!
Нарине с наполнителем от ГМЗ- очень даже вкусно
it's such a wonderful life
Плюсую к йогурту с кокосом - мне вкусно!
Подскажите,а где можно найти арахисовую пасту?
Последний раз редактировалось legally; 15.03.2015 в 14:58.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
арахисовая паста есть в Сильпо, Сантиме, Био-маркете, Провансе и во многих других магазинах.
На удивление, очень вкусная арахисовая паста продается на Привозе, в мясном корпусе - ближе к Александровскому проспекту, возле молочного лотка, ее делают прямо при вас и там кроме орехов и соли (по желанию) нет никаких добавок и консервантов.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки