|
А где вы этого Сан Саныча покупаете?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Меня уже с голландским сырником попустилоИ только с вишней мне нравилось поедать.
Твикс новый белый вкусный!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я живу в районе Вузовского, у нас эти семечки продаются практически в каждом маленьком магазинчике и батискафе, в самом Вузике их не видела.
О, да, я его тоже обажаю! Цена, конечно, совсем не радует, но вкууусный очень. Я на днях была в Вузике и хотела взять такой маленький тортик(на 0,5 кг) а маленького не было, а большой бы не осилили, да и цена смутила. И я купила этой же фирмы другой тортик, название точно не помню, но что-то вроди "Медовый с орехами", стоил около 58 грн за 0,5 кг и оказался очень таки приятный на вкус, чуть попроще Грильяжного, но тоже очень неплох. Коржи типа бисквита, но поплотнее, более насыщенней что-ли, и медом хорошо отдают, крем масляный с орешками.
мне из Рошена больше всего нравится Трюфельный... Правда сейчас он действительно дороговат, но оно того таки стоит!
Взяла в Таврии по акции за 89грн Клуб Сиру "Детский". Я чувствую, я эти 300грн до утра съемПереплюнул по вкусности для меня даже мой любимый Королевский, который по цене мне уже неподъемный стал(( Хотя они абсолютно разные, этот Детский мне вообще Старый голландец напомнил, такой же твердый, только чуть менее острый и более сладковатый. И восковая корочка, ммм
п.с. вообще удивлена названию, если честно. сыр для детей мне как-то мягким и нежным представляется
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А этот вкусный грильяжный не Рошен, а БКК. Кстати, кто не любит шоколад такой же торт есть в белой глазури, он продается в белой коробке.
Товарищи гурманы, подскажите пожалуйста хорошие вареники с творогом или с вишней)
Социальные закладки