Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 649 из 711 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 14201
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну и как люди должны относится к этому "потоку сознания"? Который расшифровывается примерно "вокруг сволочи и гады, всем вам аукнется?" Примерно так?

Тогда понятно, почему "гнусные пассажиры" предпочитают рассматривать пейзажи за окнами. Им совершенно не хочется подрываться с места перед очередной прЫнцессой, которой все должны априори, и которая стоит со страдальческим видом и придумывает милые пожелания всем вокруг. Честно говоря, читая подобные опусы барышень, становится очень жаль мужчин. Которые не могут и не имеют права устать, плохо себя чувствовать, быть в плохом настроении, не иметь желания смотреть по сторонам. Они бедняги должны все 24/7 быть готовы совершать подвиги - уступить место, поднести сумку, отвезти в ресторан, купить цветы, развлекать милой беседой (милой считается только та беседа, которая интересна барышне), смотреть вместе ми-ми-мишные сериалы, приносить домой деньги и .....(Список опций может быть изменен в зависимости от того, какого еще розового бреда насмотрелась барышня)
    Вы на сто процентов правы. Наши девочки ещё с младенческого возраста воспитываются своими мамами так,как будто им все мужчины всю жизнь должны быть всем обязаны. Поэтому так и получается ,что женственные создания пользуются вниманием со стороны мужчин ,а стервозные всё ждут когда пред ними преклонятся начнут и хают тех кому они не достались

2. Вверх #12962
    Частый гость Аватар для diamand5
    Вспомнила случай..Ехали с мужем в маршрутке. В маршрутке стояли люди (в том числе и мы) Зашла глубоко беременная девушка (даже если постараться не заметить невозможно) и стала возле переднего сидения (а там сидел молоденький парнишка)...пока не сделал замечаниЯ посторонний молодой человек сидящему парню тот даже и не думал уступать место девушке.
    Не люблю наглых пенсионеров. Как-то зимой утром в час пик ждала маршрутку. Останавливается...иду быстрым шагом к маршрутке и тут меня обгоняет бабка сильно толкая меня. чуть с ног не сбила, удержалась...,,
    Все зависит от воспитания и самочувствия уступать место или нет.
    Хочется сказать СПАСИБО тем кто понимает и уступает место беременным и родителям (маме или папе) с маленькими детьми (из опыта.) Спасибо за понимание. Я всегда благодарна таким людям.

3. Вверх #12963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Здоровой женщиной была ж =) Так вот, мужик еще крепче))
    А чё ж была?Я и есть здоровая!Беременная,но здоровецкая))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #12964
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    И все-таки,когда мужчина/парень уступает место в транспорте сам,без вздоха или перекошенной физиономии-это приятно)Благодарю всегда)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #12965
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет не слышал ни разу "спасибо"
    Встретимся в маршрутке - услышите)

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А чё ж была?Я и есть здоровая!Беременная,но здоровецкая))))
    Счастливая =) А у меня 6 месяцев сплошного токсикоза даже сидя доехать сложно, а стоя просто в обморок падаю

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    когда мужчина/парень уступает место в транспорте сам,без вздоха или перекошенной физиономии-это приятно)Благодарю всегда)
    мужчины - они такие)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #12966
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    да уж..мы здесь о мужчинах рассуждаем..а у нас и дамы не фонтан ,как посмотрю..ну ничего...либо ещё не беременная..или не ощутила в своё время беременность

7. Вверх #12967
    Новичок
    [QUOTE=VeronikaX;40741013]Ну и как люди должны относится к этому "потоку сознания"? Который расшифровывается примерно "вокруг сволочи и гады, всем вам аукнется?" Примерно так?

Нет,НЕ примерно так,это вы расшифровали так,как захотели,не нужно перекручивать мои слова,я не говорила ВСЕ и ВСЕМ аукнется,я не старушка в маразме,которая на всех и вся ворчит,я нормальный человек,и благодарю не один раз,когда мне уступают место.Просто со стороны мужчин УБОГО сидеть и придумывать глупые отмазки.Если он БЕЗУМНО устал,двое суток был на смене И так далее,ему все равно легче постоять,чем беременной девочке с отеками на ногах,а вы продолжайте жалеть мужчин,посмотрите,что будет еще через 5-10 лет.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Вы на сто процентов правы. Наши девочки ещё с младенческого возраста воспитываются своими мамами так,как будто им все мужчины всю жизнь должны быть всем обязаны. Поэтому так и получается ,что женственные создания пользуются вниманием со стороны мужчин ,а стервозные всё ждут когда пред ними преклонятся начнут и хают тех кому они не достались
    Судя по всему,мамы сейчас так и мужчин воспитывают.хилых созданий,которые быстро устают,и которые ничего никому не должны,а должны только им.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    да уж..мы здесь о мужчинах рассуждаем..а у нас и дамы не фонтан ,как посмотрю..ну ничего...либо ещё не беременная..или не ощутила в своё время беременность

8. Вверх #12968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Если он БЕЗУМНО устал,двое суток был на смене И так далее,ему все равно легче постоять,чем беременной девочке с отеками на ногах

ОйДа ладно!Не делайте из беременности смертельную болезнь.Оттёки вообще никак не влияют на "возможность" стоять,а у кого нет токсикоза,гормон счастья и жизненный тонус на таком уровне,что всем небеременным бы так!Хотя,у вас всех по-ходу какие-то лажовые ощущения...хмурые вы какие-то.Суровые.
    з.ы. я сегодня специально не садилась,т.к. на такой амортизации можно и жопу себе отбить сидя.Я уж молчу о пузожителях.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #12969
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Уступаю и сына учу, чаще беременным или с маленькими детками. А старикам извините, сама не девочка ,уже глубоко не 45. А знаете в маршрутке ехали из Аркадии,зашла мадам, старая ,холенная ,загорелая , в белой шляпе и стала над парнем , и сопит истонет. Я думаю знакомая мадама , час назад, она загорала на пляже на часах 13 00. Самая жара , а она без давления без задышки кадрит старичка на пирсе . И так , почти через день. Так пошла она в одно место.Есть старики, выработанные , которым надо уступить место, не только совесть сидеть не позволит ,ну душа.

10. Вверх #12970
    Посетитель
    Моя бабушка 30 года рождения, работала всю жизнь и сейчас не стонет - никогда не просит место, заходит в транспорт на заднюю дверь и "прячется", что бы никого не смущать необходимостью уступить место....блин, таких людей сейчас не делают...

11. Вверх #12971
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ОйДа ладно!Не делайте из беременности смертельную болезнь.Оттёки вообще никак не влияют на "возможность" стоять,а у кого нет токсикоза,гормон счастья и жизненный тонус на таком уровне,что всем небеременным бы так!Хотя,у вас всех по-ходу какие-то лажовые ощущения...хмурые вы какие-то.Суровые.
    з.ы. я сегодня специально не садилась,т.к. на такой амортизации можно и жопу себе отбить сидя.Я уж молчу о пузожителях.
    не, ну самой не садиться это другое
    Мне одно время легче было стоять, чем сидеть в транспорте, когда беременной была. Но мне уступали всегда
    На большом сроке стоять не столько сложно, сколько опасно. Транспорт может сильно дернуться и упасть можно. Поэтому на большом сроке безопаснее все-таки сидеть беременным, а на раннем стоять тяжело может быть т.к. зачастую все прелести - токсикозы, обмороки и т.п. Но тогда никто не уступает, потому как не видно ничего

12. Вверх #12972
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Моя бабушка 30 года рождения, работала всю жизнь и сейчас не стонет - никогда не просит место, заходит в транспорт на заднюю дверь и "прячется", что бы никого не смущать необходимостью уступить место....блин, таких людей сейчас не делают...
    таких нет....а делают таких.."мамочка,ножки болят" или "Мам,хочу сидеть,сама!"..вот таких делают)))

13. Вверх #12973
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    таких нет....а делают таких.."мамочка,ножки болят" или "Мам,хочу сидеть,сама!"..вот таких делают)))
    О даааааааа. На днях наблюдала в забитой маршрутке такое. В маршрутку зашла мама с девочкой лет 5 и кучей всяких пляжных причандалов. Ей уступили место сразу за водителем. Мама села и попыталась посадить дочку на руки, придерживая одновременно ногой эти невообразимые кульки с лопаточками и ведерками. Что вы думаете, это дите ТАК заорало! Хочу сидеть сама и не колышет ничего. Ну и в итоге мама сдалась, стояла и держала кульки и еще и малую придерживала и деньги за проезд передавала. Зато ребенок сидел гордый, смотрите, мол, как я всеми командую.

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    моей маме, 73 года и работает ,хочет быть среди людей и не стоит над головой у молодежи. А на счет детей? Ну разные дети есть, так что.? А первые места все таки, для деток и стариков. А там иногда сидит лысый кабан., притом. молодой. И сколько, бы ему не дышали в мозги он,не встанет. Он тоже сел 168 маршрутку,тоже с пляжа ,как и старая мадама, А мадама пусть едет в троллейбусе., там все пожилые и место не уступят, хоть дыши в мозги.

15. Вверх #12975
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    а тебе уже и дамы что-то должны? Я смотрю, что не должны только отцы-осеменители. Им же нужнее свой зад на машине довезти, чем беременной жене)
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #12976
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    а тебе уже и дамы что-то должны? Я смотрю, что не должны только отцы-осеменители. Им же нужнее свой зад на машине довезти, чем беременной жене)
    фуууууу...для мужчины только и являются отцами-осеменителями?!Кошмар...бедные мужчины
    Где я указала,что "должны"...что мания всё перекручивать??мой зад (как Вы выразились) успешно катается на машине...не переживайте...и зад моего мужа тоже))Мы свои зады бережем))
    Посмотрим -посмотрим...
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 12.08.2013 в 18:30.

17. Вверх #12977
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    фуууууу...для мужчины только и являются отцами-осеменителями?!Кошмар...бедные мужчины
    Где я указала,что "должны"...что мания всё перекручивать??мой зад (как Вы выразились) успешно катается на машине...не переживайте...и зад моего мужа тоже))Мы свои зады бережем))
    Посмотрим -посмотрим...
    Вы хоть читайте внимательнее, либо отвечайте нормально)
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #12978
    Другого и не ожидала!

19. Вверх #12979
    Не покидает форум
    Вчера ехали с мужем сидя)Заходит мама с сыном (на вид лет 10 малому).И начинает знаками показывать,чтоб ему уступили.Мы вначале прозрели (можно себе представить,как это выглядит:тётка тыкает пальцем,мол:"Свали отседаво!")Предпочли отвернуться,чтоб не заводиться.И тут,рядом стоящая краля ,расфуфыренная,как на панель,начала причитать,какие ж все мужики козлы,что вначале ей -красавице никто не уступил (а королева старалась:и волосы трепала,и губками причмокивала),а потом и маленькому (!)мальчику.
    На моё возражение,что мальчик нифига не маленький и вполне может и постоять,краля начала ещё громче стонать,что мальчик глухонемой и поэтому стоять он не может.
    я гребу.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #12980
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    я сегодня стала слушателем интересного разговора. Девушка рассказывала парню, как она с подружками тусила на выходных (где-то за городом на море). На обратном пути в город все маршрутки шли полные. так вот, эта "девушка" прикинулась беременной. Вот она так в красках это рассказывала: "мол, как раз после такого колличество выпитого пива - живот надулся, + сарафан подходящий был". Чесно, хотелось подойти и треснуть ее(((

Ответить в теме
Страница 649 из 711 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права