Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 649 из 1051 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 21017
  1. Вверх #12961
    Посетитель
    Луви Сегодня сдавали экзамен в МРЭО , да билеты новые .Это капец вопросы дурацкие , но я одна из единиц кто сдал сам . Все билеты решала на сайте Гаи и автошколы но старые билеты отличаются от новых . Много лишнего и очень много внимание обращайте на мелочи . Знаки сервиса : место стоянки прицепов в кемпинге ,участок для лагеря автотуристов и.т.д . Потом у меня был вопрос сколько квадратиков должно быть на шашке такси ? Учите ПДД и очень внимательно надо читать вопрос и варианты ответов .Так как вариант первый правильный ,а второй и третий ещё правильней . УРА!УРА! Я сдала . Лучшая автошкола МИРАЖ-2004 .

2. Вверх #12962
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Кто был в МРЕО отзовитесь, за какое число ВУ выдают?
    Влюблена в жизнь!

3. Вверх #12963
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто учился на курсах Юр Академии? как впечатления? Пока выбор остановила на них...
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #12964
    Новичок
    полностью соглашаюсь Мираж - лучшая. Мы тоже будем сдавать скоро в ГАИ но как нас готовят к этому. Сегодня были консультации кто несдал школьный. Ещебы один такой урок и точно все сдадут Этот Константин павлович сегодня намтак расказал правила! Я не верила что могут люди сечас так работать, а теперь верю.
    Цитата Сообщение от Снежинка5 Посмотреть сообщение
    Луви Сегодня сдавали экзамен в МРЭО , да билеты новые .Это капец вопросы дурацкие , но я одна из единиц кто сдал сам . Все билеты решала на сайте Гаи и автошколы но старые билеты отличаются от новых . Много лишнего и очень много внимание обращайте на мелочи . Знаки сервиса : место стоянки прицепов в кемпинге ,участок для лагеря и.т.д . Потом у меня был вопрос сколько квадратиков должно быть на шашке такси ? Учите ПДД и очень внимательно надо читать вопрос и варианты ответов .Так как вариант первый правильный ,а второй и третий ещё правильней . УРА!УРА! Я сдала . Лучшая автошкола МИРАЖ-2004 .

5. Вверх #12965
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я вчера 3-й раз ездила))
    остальное с текста лень сортировать...
    итак )))
    если ава процентов на 80 совпадает с реальностью то к желающим Вас позажимать пора привыкнуть
    поворачивать с перепугу могут прямо в вас и в кого угодно, опытный водитель может предотвратить опасную ситуацию коротким "БИК"...
    Вообще ВСЕМ стоит понимать что сигнал и лампочки это средства комуникации в измерении ДД, соответственно есть сигнал "пошееел НААА....", а есть "не спеши, малышььь.."
    а между строк о вашем инструкторе ясно что он человек хороший...
    судя по вышеизложенному, он не напрягает Ваши возможности распределения внимания даже на половину...

З.Ы.
    для Вас занятия на моем авто будут дешевле если отвечаете за свою подпись )))))))))))))))))))))))) возьму по соотношению грамм за литр ))))

6. Вверх #12966
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    остальное с текста лень сортировать...
    итак )))
    если ава процентов на 80 совпадает с реальностью то к желающим Вас позажимать пора привыкнуть
    поворачивать с перепугу могут прямо в вас и в кого угодно, опытный водитель может предотвратить опасную ситуацию коротким "БИК"...
    Вообще ВСЕМ стоит понимать что сигнал и лампочки это средства комуникации в измерении ДД, соответственно есть сигнал "пошееел НААА....", а есть "не спеши, малышььь.."
    а между строк о вашем инструкторе ясно что он человек хороший...
    судя по вышеизложенному, он не напрягает Ваши возможности распределения внимания даже на половину...

З.Ы.
    для Вас занятия на моем авто будут дешевле если отвечаете за свою подпись )))))))))))))))))))))))) возьму по соотношению грамм за литр ))))
    Так что за машина у вас, говорите? Жалко не будет? А то я захочу долго ездить, ещё и на скорость давить, нервы выдержат? Меркантильные)
    Что касается "БИК", то мне сегодня настойчиво сигналили как сказал мой инструктор, непонятное такси жёлтого цвета, на мой что я еду правильно и не нарушаю, инструктор согласился. Таксисту в итоге, пришлось меня обходить с права.

Просто знаю, что некоторые от "БИК" теряются, и многие нажимают "Бик", чтобы не предотвратить опасную ситуацию, а чтобы ушли в сторону и дали проехать или не "тормозили", даже если заглохнешь на пару секунд, начнут бибикать, можно подумать, что от бибиканья, быстрее заведётся и поедет))

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто учился на курсах Юр Академии? как впечатления? Пока выбор остановила на них...
    Пока довольные

Луви Сегодня сдавали экзамен в МРЭО , да билеты новые .Это капец вопросы дурацкие , но я одна из единиц кто сдал сам . Все билеты решала на сайте Гаи и автошколы но старые билеты отличаются от новых . Много лишнего и очень много внимание обращайте на мелочи . Знаки сервиса : место стоянки прицепов в кемпинге ,участок для лагеря автотуристов и.т.д . Потом у меня был вопрос сколько квадратиков должно быть на шашке такси ? Учите ПДД и очень внимательно надо читать вопрос и варианты ответов .Так как вариант первый правильный ,а второй и третий ещё правильней . УРА!УРА! Я сдала . Лучшая автошкола МИРАЖ-2004 .
    Молодцы.
    А на сайте ГАИ уже новые билеты? И каков был маршрут сдачи вождения?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #12967
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Подскажите пожалуйста отзывы о школе Автолюбитель на Космонавтов 32.
    И посоветуйте хорошие курсына Черемушках.Спасибо!

8. Вверх #12968
    Посетитель Аватар для Sun_nata
    Порекомендуйте, пож, хорошего инструктора в Мираже.

9. Вверх #12969
    Посетитель
    ТВОЯ СОВЕСТЬ Маршрут оказался , совсем не тот который отрабатывали с инструктором . ОТ МРЭО к АЭропорту надо было ехать . На сайте ГАи не знаю новые или нет но то что на экзамене в Мрэо новые это точно . Но я искала и не нашла тех вопросов что были у меня . Может на сайте их ещё нет .

Sun_nata Инструктор Сергей Павлович .

10. Вверх #12970
    Новичок Аватар для Difacelum
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Сейчас там учусь...Довольно хорошо...Теорию "разжевывают" как детям - все четко и понятно....Насчет практики не в курсе,ибо практика со вторника начнется....Когда будет информация о качестве практики - отпишусь.

11. Вверх #12971
    Новичок
    я заканчивала автошколу при юракадемии. Все очень понравилось, смело рекомендую всем своим знакомым! Там все на месте делают: и медицинскую справку, и книги продают, и фото, и тесты точно такие же как в ГАИ ...короче все включено))))правила объясняют хорошо, не знаю даже зачем так разжёвывать???? практические занятия тоже отлично, инструктора идут на встречу, в плане выбора времени занятий!В общем все отлично, РЕКОМЕНДУЮ!

12. Вверх #12972
    User banned
    ТВОЯ СОВЕСТЬ . На сайте ГАи не знаю новые или нет но то что на экзамене в Мрэо новые это точно . Но я искала и не нашла тех вопросов что были у меня . Может на сайте их ещё нет .
    Судя по тому, что есть на сайте ГАИ, текст ПДД там - (что естественно) - новый, 2013 года редакция. А вот экз. вопросы - старые (образца 2012 года).

ЗЫ: описАлся я! не "тест ПДД" , а тЕКСТ!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.06.2013 в 14:11.

13. Вверх #12973
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что есть на сайте ГАИ, тест ПДД там - (что естественно) - новый, 2013 года редакция. А вот экз. вопросы - старые (образца 2012 года).
    В компьютер забиты уже новые вопросы, с изменениями и дополнениями. Много вопросов по штрафам (КоАП), и есть некоторые ловушки - (например, вариант ответа под номером два, абсолютно правильный, но отвечать нужно номер три, так как он не только правильный, но и написан с дословной выпиской из соответствующего пункта ПДД.) Короче, чтобы сдать, нужно не просто выучить ВСЕ!, но и быть абсолютно внимательным в чтении вопроса. Я из 15 билетов решил 2 без ошибок, 4 завалил, и все в основном по невнимательности. Учите. И пробуйте сами!

14. Вверх #12974
    User banned
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    В компьютер забиты уже новые вопросы, с изменениями и дополнениями. Много вопросов по штрафам (КоАП), и есть некоторые ловушки - (например, вариант ответа под номером два, абсолютно правильный, но отвечать нужно номер три, так как он не только правильный, но и написан с дословной выпиской из соответствующего пункта ПДД.) Короче, чтобы сдать, нужно не просто выучить ВСЕ!, но и быть абсолютно внимательным в чтении вопроса. Я из 15 билетов решил 2 без ошибок, 4 завалил, и все в основном по невнимательности. Учите. И пробуйте сами!
    Очень удобно кстати, на сайте ГАИ проходить экзамен. Хочешь - выбирай конкретный билет, хочешь - вопросы по отдельной теме. И статистика ведется, если зарегистрируешься.

15. Вверх #12975
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    ТВОЯ СОВЕСТЬ Маршрут оказался , совсем не тот который отрабатывали с инструктором . ОТ МРЭО к АЭропорту надо было ехать . На сайте ГАи не знаю новые или нет но то что на экзамене в Мрэо новые это точно . Но я искала и не нашла тех вопросов что были у меня . Может на сайте их ещё нет .

Sun_nata Инструктор Сергей Павлович .
    Всю ночь снилось, как я рулю с МРЭО в Аэропорт)))))
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Да мы и на контрольных тоже уже поняли, что главное читать и вникать))
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Очень удобно кстати, на сайте ГАИ проходить экзамен. Хочешь - выбирай конкретный билет, хочешь - вопросы по отдельной теме. И статистика ведется, если зарегистрируешься.
    А мне и тут удобно Правда билеты, теперь другие будут
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #12976
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Поехали в субботу в мрэо за правами...а там закрыто!!!
    Ну не...трубку всю неделю не берут, в субботу не работают (((
    Кто на неделе получал за какое число?

17. Вверх #12977
    Частый гость Аватар для Джейран
    Знатоки, подскажите, где можно скачать или пройти онлайн тесты ПДД?
    Права получила в 1998, последние почти 10 лет не ездила, с тех пор были изменения, хочу потрентироваться в теории.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

18. Вверх #12978
    User banned
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Права получила в 1998, последние почти 10 лет не ездила, с тех пор были изменения, хочу потрентироваться в теории.
    Я не знаток, но подскажу - несколько постов тому назад эта информация прошла)). Сайт ГАИ. А для теории - книжка с правилами редакции 2013 года. Впрочем, правила и на сайте есть.

19. Вверх #12979
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ СЕЙЧАС СТОИМОСТЬ ВСЕХ РАСХОДОВ ПРАВ В АВТОШКОЛЕ

20. Вверх #12980
    Новичок Аватар для Difacelum
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    http://gai.org.ua/

Цитата Сообщение от Иришечк@ Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ СЕЙЧАС СТОИМОСТЬ ВСЕХ РАСХОДОВ ПРАВ В АВТОШКОЛЕ
    Зависит от автошколы,через кого экзамены "сдавать" и т.д....В среднем от 550 до 750 у.е.(не считая "Копллион" и тому подобные автошколы,где 1000 долл. только автошкола стоит)
    Последний раз редактировалось Difacelum; 24.06.2013 в 19:18. Причина: Пардон,нолик не дописал (:

Ответить в теме
Страница 649 из 1051 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права