Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 648 из 1051 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 21018
  1. Вверх #12941
    Посетитель Аватар для Spaniel
    За какое число выдают уже ВУ?
    Влюблена в жизнь!

2. Вверх #12942
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    жесть)) но, главное, что и по сторонам успеваете осматриваться)))

а я сегодня с инструктором ездила 4й раз - замечательный человек мой инструктор, что не могу сказать об участниках дорожного движения, сигналят даже в тех случаях, когда им вовсе не мешаешь! смеясь с таких дебилоидов вместе, услышали обрывок фразы пешеходов - еще и улыбается! офигеть, а что мне? как обезьяне вцепиться в руль и корчить мученические рожи?? ну и люди у нас..
    Вам иногда могут подсигналивать водители,обозначая ,что они там есть-что б вы на них не ломанулись!
    Так как вы не имеете навыка просмотра слепой зоны,чаще всего за вас ее просматривает инструктор,а вы лишний раз глаз с дороги боитесь отвезти,но если вы не научитесь делать это сами,то грош цена такому обучению-ездить по прямой даже ребёнок может,главное маневры-задний ход,габариты,объезд задним ходом,парковки-ну и т.д!

Сигналящих придурков будет много-главное что бы вы от них рулём не крутанули и подрезающих тоже!в своей полосе вы в полном приоритете-меняя ее или нечаянно попав на другую-вы теряет приоритет и остаетесь виноватой!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #12943
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Вам иногда могут подсигналивать водители,обозначая ,что они там есть-что б вы на них не ломанулись!
    Так как вы не имеете навыка просмотра слепой зоны,чаще всего за вас ее просматривает инструктор,а вы лишний раз глаз с дороги боитесь отвезти,но если вы не научитесь делать это сами,то грош цена такому обучению-ездить по прямой даже ребёнок может,главное маневры-задний ход,габариты,объезд задним ходом,парковки-ну и т.д!

Сигналящих придурков будет много-главное что бы вы от них рулём не крутанули и подрезающих тоже!в своей полосе вы в полном приоритете-меняя ее или нечаянно попав на другую-вы теряет приоритет и остаетесь виноватой!
    полностью согласна со всем написанным
    но сигналить нужно уже тогда, когда ученик ломанется, а не от нефиг делать, чтобы достать
    бесят умники или как выразилась - сигналящие придурки
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #12944
    Повелительница дороги
    полностью согласна со всем написанным
    но сигналить нужно уже тогда, когда ученик ломанется, а не от нефиг делать, чтобы достать
    бесят умники или как выразилась - сигналящие придурки
    Тебе просто ещё орущие в окошко не попадались или оттормаживающиеся перед тобой,в качестве наказания-о то -сволочи!реакции то нужной ещё нет!

Один гад-как то крикнул(причём мы шли не медленнее потока)-иди борщ вари домой!ученица разнервничалась-хотя ехала без замечаний!
    Пришлось объяснить человеку,что так пусть своей жене кричит-сразу замолчал!

Очень хочется попросить(особенно мужчин)прежде чем пикать и орать-подумайте ,что могут сказать и сделать вашим близким ,когда они за рулём!или вспомните себя на месте человека ,которого вы реально пугаете!

5. Вверх #12945
    Тебе просто ещё орущие в окошко не попадались или оттормаживающиеся перед тобой,в качестве наказания-о то -сволочи!реакции то нужной ещё нет!

Один гад-как то крикнул(причём мы шли не медленнее потока)-иди борщ вари домой!ученица разнервничалась-хотя ехала без замечаний!
    Пришлось объяснить человеку,что так пусть своей жене кричит-сразу замолчал!

Очень хочется попросить(особенно мужчин)прежде чем пикать и орать-подумайте ,что могут сказать и сделать вашим близким ,когда они за рулём!или вспомните себя на месте человека ,которого вы реально пугаете!
    ну вот и меня сегодня, правда не напугали, а очень разозлили, мужики с собакой на бордюре, которым не понравилось, что я еду и смеюсь - жесть
    к сожалению, очень многим не понять просьбу и они будут продолжать быковать

6. Вверх #12946
    User banned
    в "У" сидят двое - инструктор там для предотвращения таких вот ситуаций
    вообще-то "у" не только на учебных машинах

7. Вверх #12947
    Посетитель Аватар для natzai
    Уважаемые форумчане!!!!! Я не рекомендую Вам школу- Бумер 2006, что на Успенской, 58. Это жесть!!!!!!! Там переносят обучения, как они хотят. Теорию, ведет еще нормальный лектор!!!!! А вот инструктор мне попался, супер. Он сидит молча ничего не объясняя. А только рот у него открывается, когда деньги нужно дать!!! Прийдется мужу моему меня учить вождению!!!!!!! Телефон инструктора не даю, т.к. там не только вид удручающий, там и знании не дает!!!!!!!

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от natzai Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!!!!! Я не рекомендую Вам школу- Бумер 2006, что на Успенской, 58. Это жесть!!!!!!! Там переносят обучения, как они хотят. Теорию, ведет еще нормальный лектор!!!!! А вот инструктор мне попался, супер. Он сидит молча ничего не объясняя. А только рот у него открывается, когда деньги нужно дать!!! Прийдется мужу моему меня учить вождению!!!!!!! Телефон инструктора не даю, т.к. там не только вид удручающий, там и знании не дает!!!!!!!
    муж не научит...
    не тратьте зря время и не рискуйте.
    на этой автошколе мир не заканчивается, и в природе
    есть много достойных инструкторов....
    Удачи Вам.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 19.06.2013 в 17:35.

9. Вверх #12949
    Посетитель Аватар для natzai
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    муж не научит...
    не тратьте зря время и не рискуйте.
    на этой автошколе мир не заканчивается, и в природе
    есть много достойных инструкторов....
    Удачи Вам.

Вы правы!!!!!! Есть очень много достойных инструкторов!!!!!! Но я уже заплатила за курсы, деваться не куда!!!!!!!!

10. Вверх #12950
    Цитата Сообщение от natzai Посмотреть сообщение
    Вы правы!!!!!! Есть очень много достойных инструкторов!!!!!! Но я уже заплатила за курсы, деваться не куда!!!!!!!!
    тогда требуйте что бы вам поменяли инструктора, или откажитесь от уроков вождения и пусть вам вернут часть денег....
    такие примеры есть.

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    я имела в виду учебные машины
    а личные авто с "у" - обязательно сигналить человеку за рулем такого авто, если он норм едет и соблюдает правила??
    ай, сорри за оффтоп

12. Вверх #12952
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда "У" сигналю при обгоне, чтоб не начинали поворачивать в меня или что-то типа этого не сделали. Иногда и не "У", а особо задумчивым, которые в зеркала заднего вида не смотрят.
    а кто вам сказал что они собрались поворачивать в Вас? а пдд перечитайте

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 19:56 ----------

муж не научит...
    не факт. свою супругу я сам учил. точнее переучивал после автошколы

13. Вверх #12953
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал что они собрались поворачивать в Вас? а пдд перечитайте

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 19:56 ----------

не факт. свою супругу я сам учил. точнее переучивал после автошколы
    вашей супруге повезло

14. Вверх #12954
    Повелительница дороги
    вашей супруге повезло
    Та 100 %

15. Вверх #12955
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    я имела в виду учебные машины
    а личные авто с "у" - обязательно сигналить человеку за рулем такого авто, если он норм едет и соблюдает правила??
    ай, сорри за оффтоп
    Согласно новых правил, буквой "У" маркируются только учебные авто с инструктором (специалистом по подготовке водителей). На автомобилях молодых водителей со стажем до 2-х лет положено вешать знак ограничения скорости 70.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

16. Вверх #12956
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Согласно новых правил, буквой "У" маркируются только учебные авто с инструктором (специалистом по подготовке водителей). На автомобилях молодых водителей со стажем до 2-х лет положено вешать знак ограничения скорости 70.
    умничка!
    все верно!!!

17. Вверх #12957
    Повелительница дороги
    умничка!
    все верно!!!
    Так то оно так,но мало кто реагирует на 70,
    Раньше приколы были типа-100,300,40поэтому наверное!

18. Вверх #12958
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    жесть)) но, главное, что и по сторонам успеваете осматриваться)))

а я сегодня с инструктором ездила 4й раз - замечательный человек мой инструктор, что не могу сказать об участниках дорожного движения, сигналят даже в тех случаях, когда им вовсе не мешаешь! смеясь с таких дебилоидов вместе, услышали обрывок фразы пешеходов - еще и улыбается! офигеть, а что мне? как обезьяне вцепиться в руль и корчить мученические рожи?? ну и люди у нас..
    Я вчера 3-й раз ездила))
    Так меня вчера прямо на повороте один зажимал.
    Хотелось догнать и стукнуть))
    Ещё чудо, вышло на дорогу в неположенном месте, что инструктор даже сразу не заприметил, а я уловила, что выпрется прямо передо мной)
    А чё? я вчера проезжала мимо пешеходов, они шли вдоль дороги на встречу, а они: "смотри какая красавица едет"))))
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда "У" сигналю при обгоне, чтоб не начинали поворачивать в меня или что-то типа этого не сделали. Иногда и не "У", а особо задумчивым, которые в зеркала заднего вида не смотрят.
    А с какого перепугу начнут в вас поворачивать?
    Специально для таких как вы, когда будет своя машина, напишу: "При сигнале: впадаю в ступор, бросаю руль и путаю педали"
    Сигнал подаётся для предотвращения ДТП, согласно правил ПДД.
    Вчера одного в опу послала и резко газанула, чтобы при заходе на поворот, не сигналил.

А боковые зеркала для чего? Я и там их вижу))
    Правда вчера не приятное было ощущение, когда наблюдаешь его в зеркале, потом он попадает в невидимую зону и через время возле тебя выныривает))
    За руль не вцепилась, за что порой получаю от инструктора. Особенно, когда он мне впервые сказал на дороге остановиться, а я одной рукой руль держу, второй передачу выключаю. Сказал, что не думал, что я настолько мобильная и так быстро среагирую, объяснил, что ему такой винегрет не нужен, так как мы ещё только учимся и моя главная сейчас задача следить за дорогой))

А ещё понял, что мои ошибки нужно не только проговаривать, а показывать наглядно, иначе не доходит))))
    Когда я сегодня два раза вошла в поворот не убирая ногу с газа, выехали потом в сторону где-то 15 Фонтана, где поворачиваешь и на повороте резко идёт спуск вниз, что ты дорогу не видишь)) Я только успела сказать: "Ё-моё..." А он мне тем самым объяснил, что я могу не знать, что меня там ждёт и что не убирая ногу с газа, меня ещё выносит на встречную полосу))

С инструктором повезло, пока что, довольная
    А и да, на сигналы других не реагировала, правда сегодня никто не сигналил))) И даже, если заглохну, от сигналов других, я быстрее не поеду, моя спокойная))

Сегодня ехала знаки, которые видела проговаривала, инструктор спросил, что я творю, а я объясняла, что готовлюсь к экзамену и гляжу по сторонам и проговариваю знаки какие я вижу и что они значат)))
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 19.06.2013 в 22:08.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #12959
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я вчера 3-й раз ездила))
    А чё? я вчера проезжала мимо пешеходов, они шли вдоль дороги на встречу, а они: "смотри какая красавица едет"))))
    ниче се
    ну а мне, перефразирую и додумаю, как любая женщина: - Че лыбишься, чувырла?

20. Вверх #12960
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    ниче се
    ну а мне, перефразирую и додумаю, как любая женщина: - Че лыбишься, чувырла?
    Вот ты))
    Тебе прям комплиментов не делай
    Вот так вот, человек скажет без злого умысла, а народ уже напридумывает))
    Это как в анекдоте одном было, где ей сделали комплимент, а она потом уже своей логикой вышла на то, что её назвали дурой))
    Низзя так
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 648 из 1051 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права