За какое число выдают уже ВУ?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
За какое число выдают уже ВУ?
Влюблена в жизнь!
Вам иногда могут подсигналивать водители,обозначая ,что они там есть-что б вы на них не ломанулись!
Так как вы не имеете навыка просмотра слепой зоны,чаще всего за вас ее просматривает инструктор,а вы лишний раз глаз с дороги боитесь отвезти,но если вы не научитесь делать это сами,то грош цена такому обучению-ездить по прямой даже ребёнок может,главное маневры-задний ход,габариты,объезд задним ходом,парковки-ну и т.д!
Сигналящих придурков будет много-главное что бы вы от них рулём не крутанули и подрезающих тоже!в своей полосе вы в полном приоритете-меняя ее или нечаянно попав на другую-вы теряет приоритет и остаетесь виноватой!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе просто ещё орущие в окошко не попадались или оттормаживающиеся перед тобой,в качестве наказания-о то -сволочи!реакции то нужной ещё нет!
Один гад-как то крикнул(причём мы шли не медленнее потока)-иди борщ вари домой!ученица разнервничалась-хотя ехала без замечаний!
Пришлось объяснить человеку,что так пусть своей жене кричит-сразу замолчал!
Очень хочется попросить(особенно мужчин)прежде чем пикать и орать-подумайте ,что могут сказать и сделать вашим близким ,когда они за рулём!или вспомните себя на месте человека ,которого вы реально пугаете!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые форумчане!!!!! Я не рекомендую Вам школу- Бумер 2006, что на Успенской, 58. Это жесть!!!!!!! Там переносят обучения, как они хотят. Теорию, ведет еще нормальный лектор!!!!! А вот инструктор мне попался, супер. Он сидит молча ничего не объясняя. А только рот у него открывается, когда деньги нужно дать!!! Прийдется мужу моему меня учить вождению!!!!!!! Телефон инструктора не даю, т.к. там не только вид удручающий, там и знании не дает!!!!!!!
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Я вчера 3-й раз ездила))
Так меня вчера прямо на повороте один зажимал.
Хотелось догнать и стукнуть))
Ещё чудо, вышло на дорогу в неположенном месте, что инструктор даже сразу не заприметил, а я уловила, что выпрется прямо передо мной)
А чё? я вчера проезжала мимо пешеходов, они шли вдоль дороги на встречу, а они: "смотри какая красавица едет"))))
А с какого перепугу начнут в вас поворачивать?
Специально для таких как вы, когда будет своя машина, напишу: "При сигнале: впадаю в ступор, бросаю руль и путаю педали"
Сигнал подаётся для предотвращения ДТП, согласно правил ПДД.
Вчера одного в опу послала и резко газанула, чтобы при заходе на поворот, не сигналил.
А боковые зеркала для чего? Я и там их вижу))
Правда вчера не приятное было ощущение, когда наблюдаешь его в зеркале, потом он попадает в невидимую зону и через время возле тебя выныривает))
За руль не вцепилась, за что порой получаю от инструктора. Особенно, когда он мне впервые сказал на дороге остановиться, а я одной рукой руль держу, второй передачу выключаю. Сказал, что не думал, что я настолько мобильная и так быстро среагирую, объяснил, что ему такой винегрет не нужен, так как мы ещё только учимся и моя главная сейчас задача следить за дорогой))
А ещё понял, что мои ошибки нужно не только проговаривать, а показывать наглядно, иначе не доходит))))
Когда я сегодня два раза вошла в поворот не убирая ногу с газа, выехали потом в сторону где-то 15 Фонтана, где поворачиваешь и на повороте резко идёт спуск вниз, что ты дорогу не видишь)) Я только успела сказать: "Ё-моё..." А он мне тем самым объяснил, что я могу не знать, что меня там ждёт и что не убирая ногу с газа, меня ещё выносит на встречную полосу))
С инструктором повезло, пока что, довольная
А и да, на сигналы других не реагировала, правда сегодня никто не сигналил))) И даже, если заглохну, от сигналов других, я быстрее не поеду, моя спокойная))
Сегодня ехала знаки, которые видела проговаривала, инструктор спросил, что я творю, а я объясняла, что готовлюсь к экзамену и гляжу по сторонам и проговариваю знаки какие я вижу и что они значат)))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 19.06.2013 в 22:08.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки