Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 649 из 1720 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    санузел под вопросом, но может неудачные фотки. А так как по мне очень неплохо. А что тебе нравится покажи как сейчас програмеры хаты отделывают
    слишком помпезно в стиле "Палермо", вобщем циганщина
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #12962
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    там, наверно, живут астерикс и обеликс. не знаю, как там ремонт, но отделка жуткая

зы. ковер зачотный. видно, профессиональный дезайнер дезайнил его стильно-небрежное расположение на полу

зы2: тут вопрос, наверно, к Ведьме. Ведьма, какой практический смысл в таком фигурном подиуме в районе холодильника "зил"? шобы легче было наебнуться?
    фиг знает. Если с подводами труб все нормально, то никакого. Типа разделение на зоны, видимо так.
    У меня сейчас есть помощница, я ее плохому учу. Никаких подиумов, никаких натяжных потолков и ступенек на нем.
    Похоже девочка в шоке.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #12963
    На метле
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    слишком помпезно в стиле "Палермо", вобщем циганщина
    ну это у нас в крови. Дворцы в золоте и т.п)
    Ольга Вілкова

5. Вверх #12964
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    скромнее надо быть, а то складываеться впечатление что те кто заказал такой ремонт в детстве игрушек не имели и недоедали

6. Вверх #12965
    User banned
    санузел под вопросом, но может неудачные фотки. А так как по мне очень неплохо. А что тебе нравится покажи как сейчас програмеры хаты отделывают
    мне нравится простое, надежное, добротное. викторианский или английский стиль. или минимализьм. главное, шобы дизайнер был не молдаван.
    http://www.kiev-design.com/style/angliskiy.html

а та твоя хата, извини, Виталик, убогая жуть. или, скорее, жуткая убогость, украшенная жалобной тупостью. но купят, 100%

7. Вверх #12966
    User banned
    А я точно знаю, что вот возле такой кухни:

я пожру на порядок вкуснее, нежели возле таких:

8. Вверх #12967
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    та хрен там. вон эндрю правильно написал, шо половина будет злорадствовать. нет у нас большинства среднего класса, костяка общества, который мог бы защищать свои интересы. устройство общества и пропорции слоев, как при феодализме.
    Ну и че теперь. Вон на Кипре этого среднего класса до фига и больше И помогло оно им? Меркель сказала 10% процентов на базу, и весь средний класс побоку.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #12968
    User banned
    фиг знает. Если с подводами труб все нормально, то никакого. Типа разделение на зоны, видимо так.
    У меня сейчас есть помощница, я ее плохому учу. Никаких подиумов, никаких натяжных потолков и ступенек на нем.
    Похоже девочка в шоке.
    ну на потолке разные уровни вполне допустимо. бывают очень симпатичные и практичные варианты. с подсветкой там, но главное не переборщить. и по потолку к тому же не ходят. но на полу нафига ета полоса препятствий. все ети пороги, подиумы, уровни, подставки под кровати меня бы взбесили за 3 дня
    Последний раз редактировалось Толстяк; 18.03.2013 в 13:37.

10. Вверх #12969
    На метле
    скромнее надо быть, а то складываеться впечатление что те кто заказал такой ремонт в детстве игрушек не имели и недоедали
    Зачем скромнее? Хочет человек и делает. Можно и в минимализм кучу денег вбухать, а кто-то рад и плитке за 100 грн.
    Есть такое понятие, как: ХОЧУ.
    Оно у всех разное.
    Вот у меня сейчас проекты все в разных стилях. У всех разное Хочу.
    Где-то я смогла и подвинула хозяев, где-то не хочется спорить.
    Вон квартиру в черном цвете делаю, страшно сначало было
    Ольга Вілкова

11. Вверх #12970
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А я точно знаю, что вот возле такой кухни:

я пожру на порядок вкуснее, нежели возле таких:
    первый вариант очень приятный и удобный. правда, висюльки лишние. нафига они нужны мне мордой в них тыкаца.
    второй вариант хорош только в магазине. не для жилья явно. а третий вполне приемлем

12. Вверх #12971
    На метле
    третий вариант хорош и весьма недешев
    Ольга Вілкова

13. Вверх #12972
    первый вариант очень приятный и удобный. правда, висюльки лишние. нафига они нужны мне мордой в них тыкаца.
    а балки нафига на потолке? Вешаться?

14. Вверх #12973
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Опять встряну. Я может вообще буду жилище под викингов отделывать Шучу.

Но про каминчик и всякие там старые архитектурные решения задумываюсь, да.
    приглашай фотографа интерьеров потом как пофоткаешь выкладывай, стиль наверное современного соц реализма или советская классика?
    Последний раз редактировалось ВВК_; 18.03.2013 в 13:56.

15. Вверх #12974
    User banned
    приглашай фотографа интерьеров потом как пофоткаешь выкладывай, стиль наверное современного соц реализма или советская классика?
    Стиль будет называться "дешево и сердито"

16. Вверх #12975
    User banned
    зацени квартирку... https://forumodua.com/showthread.php?t=1819335 очень мне ремонт понравился...
    Приятное сочетание холодильника с телевизором.

17. Вверх #12976
    User banned
    так для красоты ж. никто не говорит, шо должно быть как в камере

18. Вверх #12977
    User banned
    Я вообще балдю с балок на потолке

19. Вверх #12978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Кипр это одна из стран ЕС, и именно министры стран ЕС предложили такой "цивилизованный" выход Кипру, и это после потерь кипрских банков от проблем в Греции, которые кстати тоже поддержали страны ЕС, после чего (этого решения) банки Кипра понесли потери от 50% до 70%
    Эльпидифор ну Вы ж должны понимать разницу между инфляционными "налогами", налогоми на сбережения или фактической конфискацией!!!
    Я представляю сколько шуму было б если такая ситуация произошла в России, я считаю это преступлением, в какой бы стране это не происходило, почему же Вы так защищаете "типа решения цивилизованных" решения министров стран ЕС.
    Я напишу про шум ниже. Сначала - про причины и следствия. Кипр, как и греки и испанцы, и итальянцы вели себя подобно малым детям, которые не следят за своими игрушками, зная что любящие родители завтра купят новые. При этом Кипр - вообще entity непонятного типа, наполовину оккупированная, малоиндустриализованная страна. В ЕС находится по чисто политическим соображениям. Меня удивило, что вы называете эту страну развитой - только и всего.
    То что с ними (киприотами) происходит - это не следствие двойных стандартов и не следствие лицемерия "развитых стран". Вы говорите ерунду. Это следствие того, что уже много лет их финансовая система вышла за грани реальности, broken. И всем понятно, что выход предложенный им европейскими кредиторами тоже за гранью добра и зла, но все говорят - надо менять правила игры в финансовых играх. И эти новые правила, это не rocket science - эти правила давно известны: финансовая дисциплина. Живи по средствам. И каждая страна должна понимать, что эти средства - они варьируются от страны к стране. То что могут позволить себе США или Россия ( по разным причинам) - не могут себе позволить Кипр и Украина.
    Надо просто напомнить об этих правилах, желательно начинать с небольших государственных образований, которые вместо того, чтобы создавать новые рабочие места, например в строитеьстве и туризме - вдруг зажили жизнью рантье.
    Вы называете преступлением и конфискацией требования ЕС к Кипру.Тут вам нужно напомнить, что Кипр обращался за деньгами к РФ и к ЕС. РФ никакими обязателствами с Кипром не связана, at least they thought so. Поэтому Кипр поначалу был послан лесом. ЕС ОБЯЗАН дать ответ на обращение Кипра, ПО ЗАКОНУ обязан. Причем ответ четкий: да или нет. Им ответ и дали: дадим, на определенных условиях. Для начала ужмитесь сами. Поищите деньги у себя в тумбочке, мы вам можем подсказать где их искать. Или можете искать деньги в других местах, сами. Вы, Юрий, наслушались Путина и Медведева с их определениями действий киприотов. Определения, как минимум спорные, ибо исходят от лиц заинтересованных. Конфискация - это пришли и забрали насильно. А когда правительство само поставило раком свою страну, и попользовав ее предлагает другому правительству дать денег на операцию по восстановлению ее девственности - я не пойму какие могут быть претензии к тому, чтобы эти деньги были предложены (все-таки good neighbors, и "девочке" - еще жить), но на определенных условиях.
    И про шум. Шум действительно был бы, если бы подобное произошло в России. Или на Украине. Или на Кипре. Или в США. Или по-вашему на Западе нет шума по-поводу происходящего на Кипре? Есть шум. Причем и Россия комментирует происходящее, как может. Никто не запрещает шуметь.

Заметьте, что при этом сами киприоты не считают требования ЕС несправедливыми: 62% населения считают, что страна Китпр должна остаться членом ЕС, опрос проведен уже после выдвижения "грабительских и преступных", как вы пишете требований ЕС к Кипру. Не будьте святее Папы, мой друг.

20. Вверх #12979
    User banned
    Такой стиль не только у вас имеет быть.
    Не всем же high tech импонирует.

21. Вверх #12980
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Кстати решили бы у нас квартирный вопрос так же, у кого больше 100м2 на человека, будь добр отдай 10% метров в пользу страждущих, у кого меньше всего 6,5%

Закрытая тема
Страница 649 из 1720 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права