Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 647 из 1720 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #12921
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что в конечном счете зальют, но правил для депозитчиков не изменят.
    Пришло время платить за сохранность наворованных денег.
    Все наше ворье там бабло держит. Они даже не пикнут - все равно некуда его нести.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #12922
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    http://tradersroom.ru/translation/39640--saxo-bank--------.html

Вообще как не разрешиться ситуация на Кипре, то что уже произошло навевает грусть, я не просто 2-й день пытаюсь привлечь внимание к этой теме, такого рода событий давно не происходило в развитых странах, начинает напоминать 30-ее года 20 века.
    Не грусти. Никто еще не умер.

4. Вверх #12923
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Все наше ворье там бабло держит. Они даже не пикнут - все равно некуда его нести.
    Наше и российское. Отсюда и грусть Юры.))))

Около 1% денег бизнеса цивилизованных стран крутятся в офшорах. А сколько российских и украинских?

5. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для 22r
    http://tradersroom.ru/translation/39640--saxo-bank--------.html

Вообще как не разрешиться ситуация на Кипре, то что уже произошло навевает грусть, я не просто 2-й день пытаюсь привлечь внимание к этой теме, такого рода событий давно не происходило в развитых странах, начинает напоминать 30-ее года 20 века.
    передачу смотрел "Моя хата скраю"?
    у нас могут принять и 90% уходит в "фондсемьи" для дальнейшего "покращення и стабилизца"...
    вот когда коснется непосредственно КАЖДОГО-пэрэсични начнут чухаться и бегать с выпущенными глазами...
    и Мыкола яныч с телека втирает-виноваты спекулянты,гривна-валютаогонь,не поддавайтесь провокациям,не скулите-лопаты вруки -капусту выращивать((((

вот мне интересно,что будет если завтра в 9 утра курс доллара 12грн\дол и депо ВРЕМЕННО не выдают,а НБУ курс 7,9930 и валютные депо по курсу НБУ будут выдавать через полгода-год?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #12925
    вот учитесь как пацаны разруливают ситуэшн с баблом, отложенным на черный день для ьелок с сауной и цыган с медвЕдями.

«Газпром» отправляет завтра своего представителя к Президенту Кипра, чтобы подписать соглашение о покупке двух банков BOC и Laiki.
    Взамен Газпром получает самый вкусный участок для добычи газа, строит завод по переработке газа и всю инфраструктуру для транспортировки.
    Кипрское правительство также должно отказаться от условий EuroGroup по кредитованию. ..
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    передачу смотрел "Моя хата скраю"?
    у нас могут принять и 90% уходит в "фондсемьи" для дальнейшего "покращення и стабилизца"...
    вот когда коснется непосредственно КАЖДОГО-пэрэсични начнут чухаться и бегать с выпущенными глазами...

вот мне интересно,что будет если завтра в 9 утра курс доллара 12грн\дол и депо ВРЕМЕННО не выдают,а НБУ курс 7,9930 и валютные депо по курсу НБУ будут выдавать через полгода-год?:(
    Ничего не будет. На лавочках пошумят и все. Вторая половина населения скажет так вам и надо.... И пойдут дальше в альфатере копаться.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #12927
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    вот учитесь как пацаны разруливают ситуэшн с баблом, отложенным на черный день для ьелок с сауной и цыган с медвЕдями.

«Газпром» отправляет завтра своего представителя к Президенту Кипра, чтобы подписать соглашение о покупке двух банков BOC и Laiki.
    Взамен Газпром получает самый вкусный участок для добычи газа, строит завод по переработке газа и всю инфраструктуру для транспортировки.
    Кипрское правительство также должно отказаться от условий EuroGroup по кредитованию. ..
    Идет инфа, что киприоты отказались...

9. Вверх #12928
    User banned

И только Юре грустно.
    Конечно же жирные коты не пострадают.

10. Вверх #12929
    Ничего не будет. На лавочках пошумят и все. Вторая половина населения скажет так вам и надо.... И пойдут дальше в альфатере копаться.
    плюсомет паламался,сцукО!))))
    Вот видишь, если прекратить читать "пришибленного" и подумать, то становиться ясно кто больше всего пострадает.

11. Вверх #12930
    User banned
    Если действительно не читать пришибленного носящегося с этой новостью второй день, то на этот счет есть золотые слова.

Heavily indebted governments regularly pillage the money of savers. The reason is simple. Savers have spare money and governments don’t. So many governments want to live well beyond the means of their taxpayers. Some rob savers by inflation, eroding the value of their savings. Some do it by special savings taxes. Some do it by controlling interest rates, to ensure the government can borrow cheaply at the expense of the savers return. Some do all three of these things.
    Now the EU and Cyprus are simply going to confiscate part of a person’s savings away for being in a particular banks. That looks like a great way to encourage the mass migration of savings from weak banks in the Euro area to stronger banks somewhere else.

Те кто не понял- свободны.
    Последний раз редактировалось Conference; 17.03.2013 в 22:51.

12. Вверх #12931
    Постоялец форума
    ...ситуация на Кипре, ... такого рода событий давно не происходило в развитых странах...
    Кипр не бедная страна, но отнести ее к развитым?! Такого рода "развитых стран" бриты наплодили по всему свету: Бермуда, Кайманы, Вирджин Islands. Все развитие и GDP сводится к диким ценам на недвигу и пылесосно-валютным операциям. В Гамильтоне в доме за 600 тысяч долларов водопровод есть, но туалет может быть на улице (хотя Бермуда - прекрасное место, просто нет слов, конечно). Кипру еще не повезло с близостью к России. Точнее, повезло в short-term терминах, но на перспективу - easy money еще никого не доводили до добра, включая Америку. Почему на Кипре с его 5% доходностью на годовой GIC - должно быть иначе? В развитых странах доход на пятилетний GIC сейчас никак не больше 2 с копейками процентов в год, что в этой ветке неоднократно было предметом насмешек над недалекими жителями этих самых западных стран. Но как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним... Вы же не думаете всерьез, что на Украине с ее 8 процентами годовых дохода по простым допозитам - финансовый конец будет существенно отличаться от кипрского? Хотя у вас запросто могут просто зафиксировать курс или ввести какое-нибудь конвертируемое песо, как на Кубе или еще какую маклю сотворить с вашими неконвертируемыми уже гривнами. Кипру чтобы играть в такие игры надо сначала выйти из Евросоюза - а украинское правительство может решить поставить пистон своему населению в любой момент, и в любом самом извращенном виде. В том что Украину так и не приняли в Евросоюз есть свои ощутимые прелести. Для украинских властьимущих.

13. Вверх #12932
    Что ж нам такой деревянный попался, который не может отличить инфляционные потери или потери от налогов на сбережения/депозиты от прямой конфискации/фактического грабежа населения.
    Ведь есть же много нормальных людей на Западе.
    I take the point that government regularly pillage savings but this seems to be on a different level and front. Not entirely convinced they will go through with it.
    I wonder to what extent or not that the EU is behind it. There surely must be people in Brussels worried that this could lead to an outflow of money from other Mediterranean countries.
    If the EU get away with this in Cyprus then be very very scared, Nothing and nobodywill be safe

14. Вверх #12933
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Кипр не бедная страна, но отнести ее к развитым?! Такого рода "развитых стран" бриты наплодили по всему свету: Бермуда, Кайманы, Вирджин Islands. Все развитие и GDP сводится к диким ценам на недвигу и пылесосно-валютным операциям. В Гамильтоне в доме за 600 тысяч долларов водопровод есть, но туалет может быть на улице (хотя Бермуда - прекрасное место, просто нет слов, конечно). Кипру еще не повезло с близостью к России. Точнее, повезло в short-term терминах, но на перспективу - easy money еще никого не доводили до добра, включая Америку. Почему на Кипре с его 5% доходностью на годовой GIC - должно быть иначе? В развитых странах доход на пятилетний GIC сейчас никак не больше 2 с копейками процентов в год, что в этой ветке неоднократно было предметом насмешек над недалекими жителями этих самых западных стран. Но как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последним... Вы же не думаете всерьез, что на Украине с ее 8 процентами годовых дохода по простым допозитам - финансовый конец будет существенно отличаться от кипрского? Хотя у вас запросто могут просто зафиксировать курс или ввести какое-нибудь конвертируемое песо, как на Кубе или еще какую маклю сотворить с вашими неконвертируемыми уже гривнами. Кипру чтобы играть в такие игры надо сначала выйти из Евросоюза - а украинское правительство может решить поставить пистон своему населению в любой момент, и в любом самом извращенном виде. В том что Украину так и не приняли в Евросоюз есть свои ощутимые прелести. Для украинских властьимущих.
    Кипр это одна из стран ЕС, и именно министры стран ЕС предложили такой "цивилизованный" выход Кипру, и это после потерь кипрских банков от проблем в Греции, которые кстати тоже поддержали страны ЕС, после чего (этого решения) банки Кипра понесли потери от 50% до 70%
    Эльпидифор ну Вы ж должны понимать разницу между инфляционными "налогами", налогоми на сбережения или фактической конфискацией!!!
    Я представляю сколько шуму было б если такая ситуация произошла в России, я считаю это преступлением, в какой бы стране это не происходило, почему же Вы так защищаете "типа решения цивилизованных" решения министров стран ЕС.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 18.03.2013 в 05:29.

15. Вверх #12934
    User banned
    Из всего выше сказанного я думаю следует ожидать в ближайшее время хрущи по 5 а вот эти вот по 7!
      Показать скрытый текст

16. Вверх #12935
    User banned
    Вот такая банальность, человек так устроен, что верит в то что хочет, а не в объективную реальность. В мире капитализма верить нельзя никому. Я уже год как снял все свои деньги с депозитов и держу в ячейке. И пофиг мне эти % - я не хочу потерять все.

17. Вверх #12936
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Вот такая банальность, человек так устроен, что верит в то что хочет, а не в объективную реальность. В мире капитализма верить нельзя никому. Я уже год как снял все свои деньги с депозитов и держу в ячейке. И пофиг мне эти % - я не хочу потерять все.
    У вас есть деньги, тогда мы идем к вам

18. Вверх #12937
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Тина Кароль, я вас узнал.

19. Вверх #12938
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Тина Кароль, я вас узнал.
    так к ней в ячейку уже "сходили")))
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #12939
    User banned
    так к ней в ячейку уже "сходили")))
    Так там скорее всего не одна. В загашнике еще пара-тройка схованок имеется.

21. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а по моему фигня, сама по пьяни забрала котлеты и "забыла"

Закрытая тема
Страница 647 из 1720 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права