Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 649 из 924 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 18463
  1. Вверх #12961
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И это правильно подмечено. Еще "великий" кормчий, вождь мирового... и друг всех спортсменов и пионеров говаривал, что не важно, кто и как голосует, а важно, кто и как подсчитывает голоса!!! Это он применительно к СССР говорил...
    поздравить господина соврамши? это вы в Огонике, наверное, прочитали?
    можно ссылочку на первоисточник?

2. Вверх #12962
    zodchiy
    Подождите, еще не вечер, этот рекорд может быть побит запросто: разрешили на дому голосовать (раз на дому, раз на участке)... Представляете, если 20% так поступит???
    А разве при получении бюлетня не делают отметку в списке?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А разве при получении бюлетня не делают отметку в списке?
    Так ее и при Кидалове делали, а результат Вы ж сказали (52 млн!!!). Давали открепительный талон и делали отметку. Но кто эти списки потом проверяет и кому они нужны после провозгашения победителя???
    Самый простой вариант: Вы проголосовали за своего кандидата, а я (подсчитывая) кинул Ваш бюлетень в стопку, где мой ("ошибочно") и так не раз и не в одном месте (случайно повторили)... Вы думаете эту ошибку просто найти в ворохе из десятков тысяч листиков? И кто ее искать будет, если не будет пересчета на этом участке...

4. Вверх #12964
    zodchiy
    Так ее и при Кидалове делали, а результат Вы ж сказали (52 млн!!!). Давали открепительный талон и делали отметку. Но кто эти списки потом проверяет и кому они нужны после провозгашения победителя???
    Самый простой вариант: Вы проголосовали за своего кандидата, а я (подсчитывая) кинув Ваш бюлетень в стопку где мой ("ошибочно") и так не раз и не в одном месте (случайно повторили)... Вы думаете эту ошибку просто найти в ворохе из десятков тысяч листиков? И кто ее искать будет, если не будет пересчета на этом участке...
    Голосование на дому несколько отличается от "по открепительным талонам". Тут по дом. адресу (как я понял), тот-же участок.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #12965
    Голосование на дому несколько отличается от "по открепительным талонам". Тут по дом. адресу (как я понял), тот-же участок.
    Ну оно таки так, но, опять же, сделали список "желающих", взяли бюлетени и поехали, а в общем списке подписи проголосовавшего то нет (и отметочку "забыли" сделать, что выдали бюлетень...), а я допустим взял и пришел??? Бюлетней хватит, их дают с резервом, а не на количество по списку... Или вот, внесение в списки (потерявшихся) на участке??? Тут вариантов море, для тех, кто профессионально этим занимается... Мне помнится случай, когда одну тетю (бывшую, из партструктуры, с богатым опытом выборов) даже из госструктуры "откомандировывали" (давали отпуск на этот период) для организации и проведения выборов...

6. Вверх #12966
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Обсуждать эти вопросы все равно, что обсуждать: отдадут власть без "крови" или нет...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Обсуждать эти вопросы все равно, что обсуждать: отдадут власть без "крови" или нет...
    Совершенно верно... Мы то берем только "механику" процесса... А ведь в 99% случаев результат голосования на дому будет соответствовать составу выездной комиссии... Такая человеческая психология... Заходит к бабке группа людей и говорит:"Все умные голосуют за того-то..." И за кого она проголосует??? Или спрячется под подушку и, отметив, согнет и кинет? Моей (покойной) матери давали уже отмеченный, только брось и распишись...

8. Вверх #12968
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А ведь в 99% случаев результат голосования на дому будет соответствовать составу выездной комиссии...
    Выездная комиссия, как правило, комплектуется приверженцами разных(конкурирующих) политсил. Так что Ваши выводы, многомудрый Bivaliu, верны лишь частично...

9. Вверх #12969
    User banned
    Совершенно верно... Мы то берем только "механику" процесса... А ведь в 99% случаев результат голосования на дому будет соответствовать составу выездной комиссии... Такая человеческая психология... Заходит к бабке группа людей и говорит:"Все умные голосуют за того-то..." И за кого она проголосует??? Или спрячется под подушку и, отметив, согнет и кинет? Моей (покойной) матери давали уже отмеченный, только брось и распишись...
    Я с вами не согласна - обычно люди которые просят прислать им комиссию на дом - определились давно и четко знают за кого они хотят проголосовать, поэтому и хотят голосовать сами, т.к. боятся что их решение исказят.

Все же фальсификации, если они будут -будут на уровне председателей комиссий, т.к. только у них есть доступ к чистым бюллетеням. Вот и смотрите к какой партии принадлежит председатель

И в 2004 и в 2010 основные фальсификации были и будут на ЗУ, так как только там на руках у родственников порядка 2-3 млн. как минимум гражданских украинских паспартов заробитчан. По логике там не может быть 100% участия избирателей, а порой у них было даже 103%.

Уже сам этот отчет о количестве людей принявших участие в выборах на ЗУ говорит о фальсификации. Но наблюдателям из стран "сверхразвитой демократии" удобно это не замечать

10. Вверх #12970
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Выездная комиссия, как правило, комплектуется приверженцами разных(конкурирующих) политсил. Так что Ваши выводы, многомудрый Bivaliu, верны лишь частично...
    Так же должен сопровождать сотрудник милиции.(а им запрещено состоять в партии)

11. Вверх #12971
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Так говорить можна, но без учета (не зная) механизма процесса!!! Для того и сотворяется масса "технических" кандидатов (за деньги основного).., чтоб своих в комиссиях было больше!!! Моих там "х", да и у моих "карманных" по "х", вместе уже много "х" набирается!!! А, учитывая, что выездных комиссий на участке может быть несколько (в зависимости от размеров участка и количества заявлений) и то, что все происходит одновременно с событиями на самом участке, то сотворить так, чтобы "каждой твари было по паре" не всегда возможно!!! Может получиться, что одна из них (к примеру) будет состоять из "моих" и из "от моих"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.01.2010 в 12:15.

12. Вверх #12972
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Для того и сотворяется масса "технических" кандидатов (за деньги основного).., чтоб своих в комиссиях было больше!!!
    И конкуренты об этом не знают...ладно... Пускай будет по-Вашему...

13. Вверх #12973
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я с вами не согласна - обычно люди которые просят прислать им комиссию на дом - определились давно и четко знают за кого они хотят проголосовать, поэтому и хотят голосовать сами, т.к. боятся что их решение исказят
    Те что "обычно" - с ними все понятно, они действительно определились. И таким, как правило, выездная комиссия не нужна, это чистая фикция (для фальсификации)... Но есть те, кто " необычно", это когда лежит парализованный человек (конкретный слычай с моей матерью) или когда инвалиды-колясочники (зачастую - далекие от политики люди), которые в эту школу на коляске просто не заедут!!!

14. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. ©
    Это что, какой-то новый закон о выборах, или новое положение в нем? Запахло жареным, и кинулись мутить воду. Раньше надо было суетиться, а не думать, что всех шапками закидаем.

15. Вверх #12975
    User banned Аватар для BWolF
    К выборам готовятся во всю...
    Первый зампред ВАСУ Сирош заявляет об утрате гербовой печати суда
    proUA / 12.01.2010 11:33

Первый заместитель председателя Высшего административного суда Николай Сирош заявляет, что гербовая печать этого суда была утрачена. Об этом говорится в объявлении, напечатанном в газете «Урядовий кур’єр».

Согласно объявлению, печать признается недействительной.

Как сообщалось, 21 декабря 2009 президиум Высшего админсуда, а 24 декабря и Конференция судей административных судов возложили исполнение обязанностей председателя суда на бывшего председателя этого суда Александа Пасенюка, срок полномочий которого на этой должности истек 22 декабря.

25 декабря Совет судей отменил эти решения, признав при этом законными действия Сироша, который назначил себя и.о. председателя этого суда.

Аппарат Высшего админсуда и министр юстиции Николай Онищук считают полномочным председателем суда Пасенюка.

Высший админсуд является главным судом при обжаловании дел, связанных с выборами в органы государственной власти.

16. Вверх #12976
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Раньше надо было суетиться, а не думать, что всех шапками закидаем.
    100% правильно.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #12977
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В таких случаях нужно теряться (выпадать в осадок, уходить в отставку, "стреляться"), а не заявлять... Это всеравно, если б главный милиционер на всю страну заявил, что у него в кабинете украли часы (или еще что-нибудь)!!!
    Полный абзац!!!

18. Вверх #12978
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Печать ВАСУ никуда не пропала - глава суда

http://podrobnosti.ua/power/2010/01/12/657260.html

Похоже, что они там все просто обкурились в хлам
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #12979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Печать ВАСУ никуда не пропала - глава суда

http://podrobnosti.ua/power/2010/01/12/657260.html

Похоже, что они там все просто обкурились в хлам
    Та не, это просто у нас два... две... двое... короче, две жопы в одном кресле. Вот и получается шапито.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #12980
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. ©
    Это что, какой-то новый закон о выборах, или новое положение в нем? Запахло жареным, и кинулись мутить воду. Раньше надо было суетиться, а не думать, что всех шапками закидаем.
    Пить "Боржоми" - никогда не поздно!!! Нам это не грозит, на нас ни одна шапка не упадет (так бы они о нас заботились, как мы о них говорим...) Речь шла о технологиях, благодаря которым, нас (избирателей) в этих выборах может принять участие больше, чем есть в живых...

Закрытая тема
Страница 649 из 924 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права