|
Я думаю, что в современной Украине нужно голосовать не по агиткам, а по совести, отталкиваясь от личных взглядов и ощущений, не так обидно будет, при негативном результате (не по итогам выборов, а в последствии, по результатам деятельности обожаемых)... Ведь на себя долго не обижаются!!!
КИЕВ, 11 января. В 2010 году кризис на Украине продолжится, и его ощутит не только бизнесмены, но и простые граждане. Как сообщает ЛIГА.net, такой прогноз сделал депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» (НУНС) Ксения Ляпина.
«Я думаю, что где-то в марте перед Украиной встанет серьезная проблема выхода из глубокого кризиса. На самом деле не прошлый год был кризисным, а настоящий кризис будет в этом году. В прошлом году кризис затронул бизнес. В этом году кризис ощутят люди. Инерция так срабатывает, что проблемы бизнеса переходят постепенно в проблемы бюджета, а бюджетные проблемы накапливаются, и если их не решать, то они выстреливают по социально незащищенным слоям населения и по тем, кто работает в бюджетном секторе, поскольку бюджетные средства, к сожалению, у нас все еще играют очень серьезную роль и как источник заработной платы», — сказала она.
Возможно тут она права - всегда есть некий лаг в экономике.
Многомудрый magentis! Думается мне, не стоило бы постить новость сего выдающегося политика...хотя Вам простительно, ибо Вы, видимо, не видели её...э... выступлений...Типичнейший, я бы сказал - канонический, неадекват в НУНС... Впрочем, там вся партия, как бы это поделикатнее...клиенты известнейшего в узко-специальных кругах дома на улице Фрунзе в Киеве...
![]()
Выбирайте по совести из двух наиболее вероятных кандидатов:
Кандидат в президенты Украины, лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович призвал отказаться от закупок дорогого российского газа и заменить его украинским углем.
"То, что мы сегодня покупаем и завозим из-за пределов Украины уголь, – это неправильно. Конечно, то, что мы, имея такие энергетические возможности, сегодня покупаем такой дорогой газ в таком большом объеме, это тоже вопрос, который нам придется в ближайшее время решать. С одной стороны, замещать объемы газа на объемы угля, а с другой, – увеличивать объемы добычи собственного газа", – приводит РИА Новости слова Януковича.
Янукович отметил, что Украина имеет огромные запасы угля, которых хватит на сотни лет. По его мнению, такие запасы угля дают Украине возможность создать хороший топливно-энергетический баланс. Янукович отметил, что для этого нужно строить новые шахты и правильно эксплуатировать уже имеющиеся угледобывающие предприятия.
"Таким образом, энергетический вопрос Украина способна решить самостоятельно", – сказал Янукович.С другой стороны, есть надежда, что после выборов они, по традиции, забудут о своих обещаниях...Попала тут на какую-то передачу на месном телеканале. Выступал представитель Юли.
Ой, мамочки ...
Конспективно: Юля видит будущее Украины в развитии среднего класса, крупные предприятия нам не нужны, вон Италия прекрасно без них обходится и все классно, ну подумаешь Фиат, так больше и нету ничего, все зиждется на частном предпринимательстве лично каждого, вот и наш путь такой.
Нормально так, убить и сравнять с землей промышленность, а там каждый пусть крутится как сможет. Обалдеть, я в восторге, блин горелый ...
Ну, я бы, даже с большими натяжками, не отнес бы ее к "великим" экономистам... Жаль, что такие там присутствуют, ей бы на кухне сподручней было... Сожалеть нам нужно о том, что промышленность, став собственностью олигархов, подпитывается из бюджета, через каналы власти... Вот потому и идет такая жесткая борьба за власть. По сути, за места слуг для народа (по меркам цивилизованных государств)... Мы им побоку, им важно, у кого в руках будет "бюджетный" кран... У нас, из крупных предприятий, только Лакшми управляется со своим меткомбинатом своими средствами, да еще оплачивает кабальные требования социалки, которые никто из наших олигархов вообще во внимание не берет... Вы слыхали (в любой прессе: голубой, красной, оранжевой) что-то о забастовках на его предприятии, о невыплате зарплат по полгода??? Ему власть не нужна, не нужны и карманные партии, он сам по себе... Вот так бы и нашим нуворишам, и воцарился бы повсеместный покой и порядок... Да и власть никому не нужна была б, зачем себя утруждать, ведь поверить в то, что он (они) стремятся мне служить, я не смогу да же с глубокого...
!? О_оТимошенко: Украина может обеспечить себя нефтью и газом в полном объеме
Об этом премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко заявила на совещании в Кременчуге (Полтавская область), передает корреспондент РБК-Украина.
"У нашей страны есть колоссальные ресурсы и потенциал, потому что мы себя можем самостоятельно как минимум обеспечить нефтью и газом в полном объеме. Для этого нам нужно сделать только одну важную вещь - разработать стратегические месторождения, которые находятся в шельфе Черного моря. У нас там такие рельефы почв, что мы можем из половины мира перекачать в Украину нефти и газа. Поэтому вокруг шельфов Черного моря идет такая драка в мире - кому оно будет принадлежать. Оно сегодня принадлежит нам", - заявила Тимошенко
Сижу ломаю моск над выделенным, что она имела ввиду, это какое-то ноу-хао, которое поможет выбраться с ж..?
Женсчины...![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Добавлю
и было это в мае 2009 годаПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко еще в ходе визита в Ливию в конце мая договорилась о строительстве в Одессе нефтеперерабатывающего завода. В обмен на нефть Украина готова предоставить ливийским компаниям 40 тысяч гектаров украинских черноземов для выращивания зерна и последующего экспорта его в Ливию.![]()
Разве У нас еще есть шельф ?."У нашей страны есть колоссальные ресурсы и потенциал, потому что мы себя можем самостоятельно как минимум обеспечить нефтью и газом в полном объеме. Для этого нам нужно сделать только одну важную вещь - разработать стратегические месторождения, которые находятся в шельфе Черного моря
Тута надо определиться с точкой отсчета - где верха, а де низа. Нада определить по векторному правилу равнодействующую. Определить коллекторные свойства пород, тип ловушки, тип углеводородного сырья. Прикинуть вложения инвесторов и...... рассмеяться. С новыми достижениями тебя, Украина!!! С новыми перспективами на остатках шельфа!
Вам майор неправильно рассказал. Нефтяные пласты сообщаются между собой, нефть перетекает под землей на большие расстояния. Например, исчерпание светлой нефти в Грозном совпало с началом ее широкой добычи в Баку, есть и другие подобные примеры. А по наклонным скважинам диверсантов отправляют в Техас. Чтобы они там в нефть гадили и портили экологию американских городов.
Социальные закладки