|
Вы об этом?
тогда прошу извинить за наезд..
Я на копейке чувствую себя гораздо спокойнее, чем на 3-х литровом мицыке...
Кто-то желает подрезать? та наздоровье..копеечка старенькая, помнется - рыдать не буду.. пусть кто-нить на новехоньком лексусе попробует не получить инфаркт от разодранного через весь корпус металла
Я себе еду и еду, а иномарки от меня шарахаются
А вот когда на митсубиси еду - триста раз подумаю, подрезать жигуля аль нет, иди знай какая у него там резина и тормоза![]()
та вы гоните
неадекватов на любой марке авто хватает.
а насчет жалко машину - так кому то жалко свою 30-летнюю "копеечку", а кому и на порше-лексусо-феррари глубоко плевать, типа - ну одной больше, одной меньше![]()
Чушь какая, лучше спрячьте подальше свои комплексы насчет того, кто высоко себя ставит и как привык нарушать, и научитесь ездить хорошо и по правилам, тогда и не будет казаться, что все окружающие вас обижают. Дело только в том, кто сидит за рулем, а не в ценовой категории авто. А то у вас получается, что жигули водят исключительно ангелы, а все остальные на машинах подороже уроды.
I am not a complete idiot... some parts are missing
Та зажимают по всякому.
Я так на перекрестке за одним пристроился. Стоит. Светофор зеленый стоит. Я ему б-б. стоит.
Объезжаю открываю окно и так вежливо: А почему это вы уважаемый водитель 2102 стоите?
А он также вежливо: а мне налево надо повернуть.
Я у него еще вежливее: А как же вы поворачиваете без подачи светового сигнала, тобишь поворот не включаете?
И тут он так резко и очень грубо: Да не работают у меня ни...чего,...
После этого сказал восклицанителое слово не литературной внешности.
И мы еще боремся за культурное вождение.
И у меня такая обида в душе затаилась.
Votum separatum
не подскажите, что за такие номера МГБ или МГП, просто так, для информации..ну уж очень борзо этот внедорожник вел себя на дороге...
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
я поняла. для того, чтобы я чувствовала себя на дороге спокойно, мне нужна сама убитая в мире колымага. тогда возможно все эти атрофированные будут мне казаться нормальными.
не льсти себе. обижают не твою машину, а тебя. может задуматься?Я управляю автомобилем ВАЗ 21013, сам соблюдаю правила дорожного движения, за всех водителей не буду подписываться.
Не однократно замечено хамское поведение водителей импортных марок автомобилей, тот кто на ВАЗ ездит меня поймёт.
Я подозреваю, что Техник недавно сел за руль) Какое-то время ему будет казаться, что вокруг одни враги, потом попустит) На любой машине и даже пешком)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки