| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой вэй, всем здрасьте)
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Завтра задумал клумбы соорудить. Если дождь не помешает.
Мы с Кирей поехали в Метро тратить мою индивидуальную скидку в 100 грн присланную на вайбер![]()
Решили купить пива и закуски... вот.. фотоотчет
Примус..ты спрашивал как оно там с этими скидками работает... так вот - у нас в тачке все или акционное или по мелкооптовым ценам. И скидка без проблем прошла! Так что едь и трать. Я вместо 655 заплатиоа 555 грн. Красивый чек получился.
ПАНДЕмия!
Чука расскажи как рапаны правильно чистить а то я умею их только кушать )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))
Что подходит под категорию "закуски"?
Или это все котикам? И пиво и закуски?)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
так я их чищенными всегда покупаю , но вдруг попадутся с ракушками а я не в теме )))
как их правильно просить на выход )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вспомнила, как я с сестрой решили порадовать маму и испечь торт))) Мне лет 12-13 было, сестре 11. Вообщем, нашли мы какую-то книжку, вычитали там красивое название "королевский торт" и началось творчество, что-то накалапуцали, взяли какую-то штуку похожую на сковородку с крышкой, которая включается в розетку, вылили туда свое "накалапуцали", включили в розетку и пошли в комнату)) Через некоторое время почувствовали запах горелого, прибегаем на кухню, оказывается, что этот девайс, который мы поставили на ковер, нагрелся и прилип к ковру и начал дымить... Еле отодрали, порадовали детки маму называется![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Нужно быть в тренде...
http://youtu.be/-gEm2bZaDwY
---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 в 01:24 ----------
Мне сегодня во второй раз пришло напоминание о 100грн на шару, но я к ним не спешу пока, котов нет...
Последний раз редактировалось Primus86; 26.03.2017 в 00:54.
Ой...мы подумали, что это такие Большие пачки сухариков...просто с котиками на упаковкетеперь ясно, чего они такие сытные были ))
---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 в 04:13 ----------
Так купи что-то не для котовМне сегодня во второй раз пришло напоминание о 100грн на шару, но я к ним не спешу пока, котов нет...там столько всего интересного! У тебя тоже на покупку от 600 грн?
Я просто только в МЕТРО беру котячий корм, и эта скидка мне получилась очень в тему. Правда без помощи братца не дотянула б...+добавились затраты на маршрутку... тк братец безвелосипедный у меня... ну ниче. Все равно выгодно
Всех поздравляю с летним временем!! Ура! День длинный !![]()
Последний раз редактировалось Чука; 26.03.2017 в 03:19.
ПАНДЕмия!
Бон жур
Дунайка появилась уже?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки