Я маленькие голубцы не делаю , нет времени на это , делаю средние , капусту пропариваю в микроволновке .
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я маленькие голубцы не делаю , нет времени на это , делаю средние , капусту пропариваю в микроволновке .
ну вот собственно что получилось из кабака
Вложение 11948459
корень сельдерея я натерла и по принципу корейской морковки залила горячим маслом с чесноком и специями, добавила чуток сока лайма
классно получилось! можно еще бальзамика накапать))
all what you want you get it !
взяла сегодня телятину, и в качестве экономии решила запечь вместе с кабаком в духовке. думала будет жесткая, а получилась супер супер нежная и сочная.
Вложение 11948518
а мы пришли с прогулки , вечер замечательный . у моря шикарно !!!
Sposata сколько всего вкусного !!!! сейчас полезу в холодильник за вкусняшками, после увиденной красоты захотелось есть ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я хочу сказать спасибо всем девочкам, которые убедили меня попробовать брокколи. Я теперь просто его обожаю! Вот что значит распробовать!![]()
Щас модно говорить, поменять полностью образ жизни (за что доктор был мысленно послан в далекое путешествие). Колбаска нарезана, коньячок налит... можно ужинать... ах, да, хлеб еще ж нужен
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки