Кстати у Стаса sobike хорошие товары и сам он отличный человек! Завтра еду к нему за закупками для школы.
|
Кстати у Стаса sobike хорошие товары и сам он отличный человек! Завтра еду к нему за закупками для школы.
КРАСНЫЕ велодорожки, на которых никто не будет парковаться
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
нормальные фитюльки, яркие, у самого в хозяйстве с пяток штук таких, как последние 4 показаны. Правда используют для питания две CR2032. И в обеспечении расходниками оказываются дороже, чем сами =)
подумываю перевести их на питание от аккумуляторного блока 18650, чтоб не разоряться на батарейки.
Тоже скупался у Стаса sobike, отличный продавец, хороший товар, развозил на машине!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А разве такая мелочь много ест !?
Характер скверный, женат.
много не много, а зависит от времени ее эксплуатации. Если так, как многие например, b2w утром и вечером по темноте ежедневно, то раз в неделю-полторы стабильно приходится менять.
стандартная 2032 имеет емкость 210 мАч, в моргалике стоят два светодиода, ну пусть по 10мА каждый. Две штуки - 20мА. Вот и считай
Я в таком три года ездил, пару походов прошёл - каштаном по башке получал и стукнулся в Крыму об бигборд - сверху на пластике пара трещинок была. Из недостатков - светло-серые шлейки летом превращаются в тёмно-коричнево-серые
И резинка, которая крепила излишек шлеек - тож растянулась за полгода. В остальном - отличный шлём.
aleyer, я свой пару раз стирал в тазике весь целиком, включая пороллонки - налил воды с порошком и зубной щёткой отшкрябывал шлейки. Потом полчаса душем промывал - результат был![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
просто нужен возобновляемый источник питания. Эти силиконовые моргалики идеальны в том плане, что их сложно потерять на расколбасе из-за отломанного крепления. Кстати, о фонаре. Если ты намереваешься использовать их в качестве переднего освещения, не советую, неэффективно. Тут таки нужен фонарь. Выбери тут что-то по вкусу http://1fonarik.com.ua/
Мне нужен хороший габарит спереди, чтоб как-то обозначать себя на дороге.....я на машине практически всегда с включенным светом езжу, а на вело-мото вообще считаю, что он не должен тухнуть....
Как раз этот сайт и смотрю, хочу сову, сначала смотришь на эти 35$, смешно вроде, а потом вспоминаешь, что умножить надо на 26 и сразу как-то грустно становится.....
Характер скверный, женат.
По поводу фитюлек. Силиконовые у меня в ходу в полный рост на шлеме и рюкзаке, рюкзачная иногда используется как резервная моргалка.
В алю корпусе - как основная под седлом.
Оба вариант светят прилично, ярко.
Для себя вопрос с батарейками решаю заказом с ебэя пластинки типа таких:
Когда-то заплатить 20 грн - по гривне за батарейку - было копейками. Сейчас подороже, конечно - но всё дешевле, чем у нас тут![]()
И провода тянуть не надо
Про фонарь - не надо брать линзованный для вело! Не надо!!
У меня был и есть линзованный фонарь - остался исключительно в качестве домашнего-пешего.
Его особенность - приятная равномерная засветка, конечно. Но - никакой боковой.
И когда в конус света (ВДРУГ!) попадает собака, ребёнок или кто-то ещё.. Становится ой как страшно.
Берите более дешёвый вариант лучше, типа С8, к примеру - но с более ярким пятном в центре и плавной боковой засветкой. А ещё лучше - велофару.
Последний раз редактировалось ter; 20.03.2015 в 09:09.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки