Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 647 из 774 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 15465
  1. Вверх #12921
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    если крепление то лучше на фаркоп 1. меньше парусность соответственно расход, 2. меньше нагрузка на крышу, 3. низкая вероятность поцарапать автомобиль, 4. легче грузить, 5. Не сорвешь вел с крепления проезжая над деревьями шлагбаумами,. ну и последнее цена Велокрепление
    У меня вот такое - http://www.multibox.com.ua/catalog/krepleniya_na_zadnyuyu_dver/kreplenie_na_zadney_dveri_avtomobilya_th2/
    С 3-мя велосипедами, вдвоём можно багажник открыть. Само крепление закидывается в салон и не мозолит глаза прохожим.

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для ter
    подскажи что у тебя за светоотражайки на спицах и где ты их брал?
    Milan151, вкратце я описал на велофоруме, когда их купил. Покупал на ебэе, для себя. В Одессе их продаёт BorisDuncan вроде как. Ну, или самостоятельно - ехать будут недели три примерно.

Про расположение - У меня 32 спицы на колесе, так что в крестик само напросилось. Единственное из неудобств было - в упаковке 12 штук. По 8 на колесо - вышло 2 упаковки и на 1 колесо ещё осталось.
    Остаток потом подарил

Там на ободьях ещё наклейки жёлтые, по две штуки - купил как-то жёлтые и красные, но поленился много клеить - тож световозвращают
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

3. Вверх #12923
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Milan151, вкратце я описал на велофоруме, когда их купил. Покупал на ебэе, для себя. В Одессе их продаёт BorisDuncan вроде как. Ну, или самостоятельно - ехать будут недели три примерно.

Про расположение - У меня 32 спицы на колесе, так что в крестик само напросилось. Единственное из неудобств было - в упаковке 12 штук. По 8 на колесо - вышло 2 упаковки и на 1 колесо ещё осталось.
    Остаток потом подарил

Там на ободьях ещё наклейки жёлтые, по две штуки - купил как-то жёлтые и красные, но поленился много клеить - тож световозвращают
    На фотке заметил еще и бутылочку. А она у вас с крышкой или без? А то смотрел цены в инете и они разнятся раза так в 2 в зависимости от того есть крышка или нет. Вот все думаю - стоит ли переплачивать... хотя по логике пыль/грязь будет налипать если не будет крышки
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

4. Вверх #12924
    Посетитель Аватар для Glob
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    На фотке заметил еще и бутылочку. А она у вас с крышкой или без? А то смотрел цены в инете и они разнятся раза так в 2 в зависимости от того есть крышка или нет. Вот все думаю - стоит ли переплачивать... хотя по логике пыль/грязь будет налипать если не будет крышки
    Лучше всего брать с закрытым загубником потому как пыль и грязь не очень вкусно, ссылка где брал на OLX оч качественные алюминиевые с закрытым загубником 750мл.л продаван проверенный прислал на новую почту в коробке Фляга и флягодержатель тоже брал на OLX флягодержатель

5. Вверх #12925
    Постоялец форума Аватар для ter
    Конкретно та бутылка, что на этом фото - с крышкой. А внутри её воздух под давлением
    Это ресивер от "звоночка" Air Zound:
    https://www.youtube.com/watch?v=C86Z8lC1gP4
    Вообще я почти перестал пользоваться флягой на раме - перешёл на гидропак в рюкзаке. Хотя шёл к этому долго, годика 4 - даже при том, что гидропак у меня был. А вот рюкзака правильного и удобного - не было. Перешёл, ибо летом вода на раме быстро вскипает и её не хватает - а зимой,весной и осенью - замерзает быстро.

Мои обе фляги без крышки, таки да - пылью закидываются быстро.
    С крышкой - погигиеничнее будет.
    С другой стороны - когда вешаю воду на раму - у меня скопился небольшой запас 0.75л бутылок от Моршинской и прочих с крышками-сосками такого плана:

Заменяет флягу, крышечка есть - а главное во много раз дешевле
    Последний раз редактировалось ter; 19.03.2015 в 10:58.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

6. Вверх #12926
    Новичок
    Подскажите с выбором велосипеда. Рассчитываю на сумму в 5000 грн. Последний велосипед был 15 лет назад, Украина
    Абсолютно ничего не понимаю в деталях, нагуглил только по видам, что мне подойдет кроссовый. Кататься собираюсь по городу, на пляж, на трассу здоровья.
    По ценам вот вроде бы неплохой магазин - http://velorider.com.ua/category/velosiped-po-tipam/krossove-velosiped/
    Разницу между каманчем за 3600 и автором за 6500 не понимаю
    По виду каманч больше нравится.

7. Вверх #12927
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Respectable, как правильно пользоваться передачами рассказано и показано в видео:
      Показать скрытый текст
    видео

8. Вверх #12928
    Цитата Сообщение от Maithil Посмотреть сообщение
    Подскажите с выбором велосипеда. Рассчитываю на сумму в 5000 грн. Последний велосипед был 15 лет назад, Украина
    Абсолютно ничего не понимаю в деталях, нагуглил только по видам, что мне подойдет кроссовый. Кататься собираюсь по городу, на пляж, на трассу здоровья.
    По ценам вот вроде бы неплохой магазин - http://velorider.com.ua/category/velosiped-po-tipam/krossove-velosiped/
    Сейчас Автор и Команч уже не сильно отличаются. Разве что Команч делает Украина (делает Китай, у нас сборка) и нужно дорабатывать напильником, хотя щас любой байк с магаза нужно дорабатывать.
    Напишите ваш рост-вес мне в личку, постараюсь подобрать что-то интересное б.у.

9. Вверх #12929
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Respectable, как правильно пользоваться передачами рассказано и показано в видео:
      Показать скрытый текст
    видео
    Спасибо конечно, но уже не актуально

Больше всего мне по душе вот такое:

10. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Сейчас Автор и Команч уже не сильно отличаются. Разве что Команч делает Украина (делает Китай, у нас сборка)
    Сборка тоже заводская, как и у других нормальных украинских брендов.

11. Вверх #12931
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Respectable http://velomoda.com.ua/catalog/helmets/longus-maxvent.html

Интересная цена

12. Вверх #12932
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение

Интересная цена
    Я в таком езжу, кстати.

13. Вверх #12933
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я в таком езжу, кстати.
    Как качество?

14. Вверх #12934

Интересная цена
    Remzi, очень нравится! Но пару страниц назад писал, что перемерял во всех магазинах и подошел только 1. Стремно покупать не примерив, а ехать в Киев за шлемом дорого

Мне нравится вот так - 24,30 грн. или так - 40,50 грн. и даже так 24,30 грн. и все это добро в родненькой Одессе

Кстати, ПРОЕКТ Про затвердження перспективної схеми організації
    велосипедних маршрутів на території міста Одеси
    , может и шлем уже не нужен будет

15. Вверх #12935
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Как качество?
    Да нормально. Шлем как шлем. Ремешки качественные, регулировки все есть. За счет того, что белый - не греется на солнце.
    А вот как на голове сидит - это ж индивидуальное. У меня на черепе сзади есть ярко выраженный выступ (как тут зеленым отмечено), он приходится как раз в районе края пластикового регулятора размера. Если не надевать бафф, то может напрягать. Там мягкая накладка не весь пластиковый элемент закрывает.
    Жалко, что ремешки нельзя снять, чтобы постирать.

16. Вверх #12936
    Шлем нужен всегда и обязательно! Вы ж спотыкаетесь и падаете даже когда пеши ходите. Не часто, но бывает. Если ушибли что-то, потом начинается "Знал бы - солому подложил". А такие падения на велосипеде происходят чаще и риск удариться головой весьма велик.
    Не поленитесь и почитайте все страницы с нашего одесского велофорума: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=28415

17. Вверх #12937
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от Maithil Посмотреть сообщение
    возьми бу у terа если он еще свой не продал
    Тут становится скучно

18. Вверх #12938
    Посетитель Аватар для Glob
    Remzi, очень нравится! Но пару страниц назад писал, что перемерял во всех магазинах и подошел только 1. Стремно покупать не примерив, а ехать в Киев за шлемом дорого

Мне нравится вот так - 24,30 грн. или так - 40,50 грн. и даже так 24,30 грн. и все это добро в родненькой Одессе

брал у этого продавана и бафф и флягодержатель всем оч доволен качество приемлемое

19. Вверх #12939

Я почти так всегда покупаю,вроде размеры совпадают всегда.

Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Да нормально. Шлем как шлем. Ремешки качественные, регулировки все есть. За счет того, что белый - не греется на солнце.
    А вот как на голове сидит - это ж индивидуальное. У меня на черепе сзади есть ярко выраженный выступ (как тут зеленым отмечено), он приходится как раз в районе края пластикового регулятора размера. Если не надевать бафф, то может напрягать. Там мягкая накладка не весь пластиковый элемент закрывает.
    Жалко, что ремешки нельзя снять, чтобы постирать.
    Да вот после зимы всё думаю о приобретении шлема, на 10 фонтана на скользкой плитке чуть не поравнял железные перила головой

20. Вверх #12940
    брал у этого продавана и бафф и флягодержатель всем оч доволен качество приемлемое
    Иду по стопам - мангусы, бафы, держатели, все одинаковое, надеюсь фляги у того мужика брали не темно-синие? (кстати, 50 грн. у него оказалась цена на все цвета, кроме синих, жук-предприниматель блин)

Я почти так всегда покупаю,вроде размеры совпадают всегда.
    Можно было б "колхоз" сделать, там как раз скидка и бесплатная доставка за 3 шлема, но к сожалению у них в продаже только размер Л (58-61см.), а у меня 57см., т.е. М-ка

Ответить в теме
Страница 647 из 774 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права