|
Milan151, вкратце я описал на велофоруме, когда их купил. Покупал на ебэе, для себя. В Одессе их продаёт BorisDuncan вроде как. Ну, или самостоятельно - ехать будут недели три примерно.
Про расположение - У меня 32 спицы на колесе, так что в крестик само напросилось. Единственное из неудобств было - в упаковке 12 штук. По 8 на колесо - вышло 2 упаковки и на 1 колесо ещё осталось.
Остаток потом подарил![]()
Там на ободьях ещё наклейки жёлтые, по две штуки - купил как-то жёлтые и красные, но поленился много клеить - тож световозвращают![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Лучше всего брать с закрытым загубником потому как пыль и грязь не очень вкусно, ссылка где брал на OLX оч качественные алюминиевые с закрытым загубником 750мл.л продаван проверенный прислал на новую почту в коробке Фляга и флягодержатель тоже брал на OLX флягодержатель
Конкретно та бутылка, что на этом фото - с крышкой. А внутри её воздух под давлением![]()
Это ресивер от "звоночка" Air Zound:
https://www.youtube.com/watch?v=C86Z8lC1gP4
Вообще я почти перестал пользоваться флягой на раме - перешёл на гидропак в рюкзаке. Хотя шёл к этому долго, годика 4 - даже при том, что гидропак у меня был. А вот рюкзака правильного и удобного - не было. Перешёл, ибо летом вода на раме быстро вскипает и её не хватает - а зимой,весной и осенью - замерзает быстро.
Мои обе фляги без крышки, таки да - пылью закидываются быстро.
С крышкой - погигиеничнее будет.
С другой стороны - когда вешаю воду на раму - у меня скопился небольшой запас 0.75л бутылок от Моршинской и прочих с крышками-сосками такого плана:
Заменяет флягу, крышечка есть - а главное во много раз дешевле![]()
Последний раз редактировалось ter; 19.03.2015 в 10:58.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Подскажите с выбором велосипеда. Рассчитываю на сумму в 5000 грн. Последний велосипед был 15 лет назад, Украина
Абсолютно ничего не понимаю в деталях, нагуглил только по видам, что мне подойдет кроссовый. Кататься собираюсь по городу, на пляж, на трассу здоровья.
По ценам вот вроде бы неплохой магазин - http://velorider.com.ua/category/velosiped-po-tipam/krossove-velosiped/
Разницу между каманчем за 3600 и автором за 6500 не понимаю
По виду каманч больше нравится.
Respectable, как правильно пользоваться передачами рассказано и показано в видео:
Показать скрытый текст
видео
Respectable http://velomoda.com.ua/catalog/helmets/longus-maxvent.html
Интересная цена![]()
Remzi, очень нравится! Но пару страниц назад писал, что перемерял во всех магазинах и подошел только 1. Стремно покупать не примерив, а ехать в Киев за шлемом дорого
Мне нравится вот так - 24,30 грн. или так - 40,50 грн. и даже так 24,30 грн. и все это добро в родненькой Одессе
Кстати, ПРОЕКТ Про затвердження перспективної схеми організації
велосипедних маршрутів на території міста Одеси , может и шлем уже не нужен будет![]()
Да нормально. Шлем как шлем. Ремешки качественные, регулировки все есть. За счет того, что белый - не греется на солнце.
А вот как на голове сидит - это ж индивидуальное. У меня на черепе сзади есть ярко выраженный выступ (как тут зеленым отмечено), он приходится как раз в районе края пластикового регулятора размера. Если не надевать бафф, то может напрягать. Там мягкая накладка не весь пластиковый элемент закрывает.
Жалко, что ремешки нельзя снять, чтобы постирать.
Шлем нужен всегда и обязательно! Вы ж спотыкаетесь и падаете даже когда пеши ходите. Не часто, но бывает. Если ушибли что-то, потом начинается "Знал бы - солому подложил". А такие падения на велосипеде происходят чаще и риск удариться головой весьма велик.
Не поленитесь и почитайте все страницы с нашего одесского велофорума: http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=28415
Иду по стопам - мангусы, бафы, держатели, все одинаковое, надеюсь фляги у того мужика брали не темно-синие?(кстати, 50 грн. у него оказалась цена на все цвета, кроме синих, жук-предприниматель блин
)
Можно было б "колхоз" сделать, там как раз скидка и бесплатная доставка за 3 шлема, но к сожалению у них в продаже только размер Л (58-61см.), а у меня 57см., т.е. М-ка![]()
Социальные закладки