|
кто живет на Черемушках- вы сегодня сорвали джекпот. с 21.00 ни света, ни воды и до утра...
сочувствую, Таирова только без воды
у нас модернизируют систему водоснабжения, перерыли весь частный сектор- меняли трубы на полипропиленовые... ну поглядим, чем закончится. вон пару лет назад на моем районе провода электрические поменяли, так мы узнали что в сети бывает напряжение 220V , а не как раньше 180 максимум (в пиковое время 150)
А что с водой на таирова, кто знает?Посмотрела у них на сайте, пишут что отключена, но нигде не нашла информации когда дадут
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Мы сегодня так хорошо погуляли возле моря. Вот чувствуется осенне-зимнее настроение. Купили сегодня квашенную капусту. Испекла Брауни. Муж сейчас морковку по-корейски делает )) Мы на Таирова. Королева /Архитекторская. Вода была и есть )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Шож они брэшуть, в 17 часов я домой приехала а воды уже небыло
---------- Сообщение добавлено 22.10.2021 в 20:20 ----------
Будем надеяться что дадут завтра в 9
---------- Сообщение добавлено 22.10.2021 в 20:25 ----------
Хорошо что я на первом этаже живу, и у меня тоненькой струйкой вода течет потихоньку, так я себе ведро и нацедила. Да и руки можно помыть после улицы[COLOR="Silver"]
[
Последний раз редактировалось kvitohka; 22.10.2021 в 19:29.
Заказала на вынос шашлык, люлю, картошку 2х видов. Объелась ( правильней будет обожралась), еле дышу. И думаю: чё дальше делать? Настроение вот такое : " У всей беды одно начало, сидела женщина скучала "![]()
у нас у пол улицы света нет со вчера, звонили вчера - заявку приняли, сегодня звоним- все заявки выполнили, а света так и нет(((
муж генератор включил, работать надо, телефоны зарядить, холодильник охладить
про бойлер молчу)
на море гуляли, люди загорают и купаются, я тоже майку сняла чуть подкоптилась)
Урааа!Дали воду!
Уф, всем вечера! Уложила внучку. Ритуал укладывания на час)) Но прикольно)) Но выдержать это каждый день - железные нервы иметь надо и бесконечную любовь и терпение.
а для меня прямо открытие, что короткошерстные так сыпят шерсть жутко. Почему-то считала, что они не линяют. Наш вест не линяет. Шерсть длинная, но жесткая.
Дельфийка, написала в личку насчет клиники. Не знаю, как сейчас, но когда мы прививались, то декларация заключалась автоматом с тем врачом, где делали вакцинацию. Заранее декларация была не нужна. Да и эта делалась чисто формально, никто не принуждал обслуживаться в дальнейшем у данного врача, перезаключай с кем хочешь.
Как классно стало сейчас в спортклубе, вход только по сертификатам, сразу свободно стало, бассейн полупустой, никто в спину не дышит))
Сейчас треши ходить сплошное удовольствие
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки