|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 21.10.2021 в 21:07.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем)
Кто-то покупал белорусский шоколад "Коммунарка", как вам?
Прочитала отзывы, вроде неплохие.
Просто выбираю кофе, а у поставщика есть "сопутствующие товары"))
Последний раз редактировалось Tasha333; 22.10.2021 в 07:35.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Народ, придайте мне направление, где еще можно спокойно сделать декларацию? Екатерина нас весело кинула, попыталась сейчас обзвонить другие медцентры- у всех забито. Может есть еще какие-то тайные комнаты и подпольные кабинеты?))
А то я сейчас и вакцинироваться не смогу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем добрый день. Погода чудесная, я аж захотела без машины на работу прийти. Вечером прогуляюсь пол пути пешочком.
Вопрос к собаководам. Вы гладкошерстных к грумеру водите? Или сами вычесываете? Скотиняка линяет круглосуточно. У меня от двух кошаков меньше шерсти, чем от него одного. Читала про специальную расческу, триминг или тример. Ее стоит купить?
---------- Сообщение добавлено 22.10.2021 в 11:29 ----------
Сейчас проблема вообще. Все ринулись заключать декларации. Наш врач тоже уволился. И главное, поликлиники что то конкретно мутят. "Откаты" что ли ждут. На сайте НСЗУ мест у врача полно, ну или вообще выписала список врачей, у кого есть места, а эти крысы в регистратуре ни одну фамилию не называют. Люди стоят, их упрашивают хоть кого то посоветовать.
Я вот как раз с дочкой "Радистки Кет" и заключила. Мне удобно и территориально, и вообще. Если что серьезное- я в Одрексе. А так меня районная поликлиника устраивает. Но я там раз в год появляюсь, или реже.
А почему не можешь вакцинироваться без декларации? Можно. Я как раз так и узнала, что, оказывается наш врач уволился.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 22.10.2021 в 10:31.
Социальные закладки