Дамы,расскажите и поделитесь плиз секретом быстрого и простого теста для пирожков.Чтобы закалапуцать тесто без особого вымешивания\ждания и тд.А то люблю пирожки,а вот с тестом не дружу.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Дамы,расскажите и поделитесь плиз секретом быстрого и простого теста для пирожков.Чтобы закалапуцать тесто без особого вымешивания\ждания и тд.А то люблю пирожки,а вот с тестом не дружу.
Взаимна до невозможности.
Мой муж вообще не любит бульоны, суп на бульоне, поэтому я уже 8 лет при варке супа, борща, сливаю первую воду.
Домашнюю птицу не покупаю вообще. А холодец да, на голяшках свиных делаю. Мясо с этого года не докупаю, все равно желе у нас больше любят. Что с голяшки есть, то и кладу в судок.
Рискуешь. Может в темку зайти ОН)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
● 200 мл смеси молока с водой (теплое чтобы было),
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 4 ст. л. сахара,
● 2 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли
Все соединить (кроме муки), дать постоять минут 10, добавить муку, вымесить, я потом кладу в холодильник в пакете и по мере необходимости использую. Раскатать, слепить пирожки, выложить на противень и оставить на 15 минут. Смазать (желток+молоко) и выпекать 20-30 минут при 190. В моей духовке - 10 минут на 190 и потом 10 минут на 180. Пирожки делаю размером с куриное яйцо - выпекаются быстрее.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Я мимо проезжала вчера, темно было, но то что это не поля орошения - точно!
Ятяумоляю, так сделай без лука, всего делов, тем более, что он его терпеть не может.
Ксения, вот теперь мы с тебя не слезем, пока не расскажешь - я тоже не ем многого, чего другие едят.. - мне реально интересно. И не только мне.
Поддерживаю.
если из миллиона блюд не любить всего-навсего десяток-другой, то это уже привередливый?
Ну тогда ОК
Чука просила передать всем интересующимся, что она не любит следующее:
- сгущённое молоко
- ряженку
- сыворотку
- тыкву (это у нас, кажется, семейное)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Так и есть, всего метров 25-30 получилось. Кустики маленькие, примерно сантиметров 15 пока, может, на осень еще посадим.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 14:30 ----------
Это неправда. Я точно помню, что Чука мороженое со сгущенкой любит)
Я тыкву тоже не ем.
Я ем все)))нет откровенно никакого такого продукта,который я есть не буду (если голодна).Есть блюда\продукты,которым я что-то другое предпочту(типа кур лап),но если не будет замены-сьем)))))).Всеядна,короче.
Взаимна до невозможности.
Я тыкву с детства обожаю.
Тыквенная каша с рисом и молоком была моя любимая.
А вертуты вообще вкуснятина. Но ем их очень редко, только у мамы, когда к ней приезжаю.
Самой себе лень печь.
чтобы бульон был прозрачным нужно вначале вымочить мясной продукт, хорошо промыть, поставить варить, до закипания снять шум, и дальше варить на медленном/тлеющем огне.
Я тоже всеядна.
Но от картошки может быть дискомфорт.
Сегодня на работе съела пюре, началась изжога(((
Нельзя мне картошку.
Это наверное единственный продукт, от которого мне может быть плохо(((
Я ем все)))нет откровенно никакого такого продукта,который я есть не буду (если голодна).Есть блюда\продукты,которым я что-то другое предпочту(типа кур лап),но если не будет замены-сьем)))))).Всеядна,короче.
И пральна))
Инстинкт самосохранения у тебя Танюш хороший.
А некоторые сидя перед казаном с кашей-малашей будут на неё дуться и окочуратся ещё.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 15:14 ----------
Кто то случайно помнит, как называются печёные блюда из слоёного теста с различными начинками.
Смогла вспомнить только 2? вертуты и штруделя(((
Один человек - никто для потока времени
Социальные закладки