А я как раз начала зреть на курлапы)) мож действительно вкусный холодец с них? Шо туда добавить?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я как раз начала зреть на курлапы)) мож действительно вкусный холодец с них? Шо туда добавить?
много кушать вредно. Когда человек постоянно сыт, он стареет. Чувство легкого голода активизирует обновление клеток организма и улучшает работу внутренних органов. Именно поэтому толстые люди всегда больные и раньше стареют.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 13:06 ----------
в идеале добавить домашнюю курицу, или индейку. Холодец будет божественный.
Венера в скорпионе
Всем привет,
у нас сегодня на завтрак пирожки с мясом (доели), бутеры с бужениной, кофе, йогурт.
На обед зеленый борщ, на ужин Активия с фруктами, мужу тушеная курица с грибами и салат.
Так что сегодня ленивый день, только полы вымыла, жду, когда собаке снимут гипс, чтобы можно было с ними выходить гулять.
Хорошо сегодня на улице, не сильно тепло, но очень солнечно, окна открыты.
Вчера муж с моим крестником высадил во дворе 100 кустов самшита - будет красота. Из 15ти деревьев, что высадил осенью, 14 прижилось, что не может не радовать.
Вчера перемеряла вещи, которые покупала осенью (весенне-осенние). а они свободноватые(( Надо будет подшивать. Хочу уже в шортах ходить)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ну, к попочке я уже привыклаЕсли сбудется анекдот о том, что "вывели новую породу бройлеров: 4 пулечки, а всё остальное - большая попочка", мой муж будет очень рад
Моя мама часто готовила кур и уток, и всегда эту часть отрезала и выбрасывала. Когда мой муж впервые ел у нас жаркое с уткой, он все высматривал что-то в большой тарелке, потом порылся в утятнице, потом спросил у тещи - и надо было видеть его глаза, когда мама сказала, что обе выбросила))
А у них дома с мамой была борьба, кому это достанется.
Ми так жили, немов співали джаз.
а непослушные стоят в углу с букетом куролап в каждой руке!
и вокруг глаз сделать татуаж бровей
лучше жизнь подготовит, чем приготовит
если зуб хорошо почищен, то он белый и в он состоит из белка, если почищен плохо и он жёлтый - то состоит из желтка
ха-ха! Что за архаизмы? Сейчас что реклама расскажет - то и покупают. Никакой самостоятельности, личной ответственности и личного выбора
уже лучше про курлапы, чем про пасху, учитывая её символику...
поскольку Чука сможет ответить только вечером, то пока скажу про себя.
Я, например, ненавижу:
- тушёную капусту
- варёную тыкву
- мочёный арбуз
- кровяную колбасу (может и не ненавижу, но недолюбливаю уж точно)
- многие каши
- всех крабо-раковых в любом виде
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Не понимаю я холодец из окорочков.
Свиная голяшка и только домашние петухи. Может ещё говяжий "крючок" или хвост.
Из "нашерябовской" курятины даже бульоны не использую, сливаю, если нужно отварное мясо.
Если варятся окорочка, получается мутноватое студенистое нечто, но не холодец.
а я так "люблю" идеологические споры любителей домашне-базарных продуктов и тех кто берет мясо в магазине. это ж только начни и холивар на десяток страниц. каждый ест- то, что ему нравится. у меня нет никакого "мутноватого студенистого нечто", а все хорошо.
пы.сы. Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить! (с)
Социальные закладки